Немецкий опыт - рай для нацистов, (3 фото+текст)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deFUCKto 23 мар 2011 в 13:17
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
2
шавочки полюбят пост.
фразы про войну напоминают фразы девушек, которые при встрече и начале отношений с новым молодыь человеком говорят - ой, а давай забудем, все что было в прошлом. например тот же Ямель. вечные подстилки под приезжих - еще один фактор порождающий проявление наци. к слову о европе - возьмите францию и ее отношение к эмигрантам. не действия, а хотя бы заявления от руководства страны.
или все же у нас большинство уверены, что "пони живут на радуге и какают бабочками" ?
Rommel2011 23 мар 2011 в 13:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
juk205, Более того , они даже в играх свастику вырезают , например SH3
Хотя это довольно старый символ ....
deFUCKto 23 мар 2011 в 13:18
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
0
juk205
Rommel2011
тематические изображения относящиеся к фа запрещены по всей европе. в чехии, например, тоже все заклеено

Добавлено в 13:20
CaMokpyTka
"с детства ненавижу расизм и проклятых негров"
Elroy 23 мар 2011 в 13:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Ну че тут непонятного, нет причины - нет расизма/нацизма и прочих измов. И как-то попажаться и делать круглые глаза на это - наивно. Из германии убрать турок, из франции - арабов, из россии - сами знаете кого, хе, и всё, кончится весь фашизм...
Billund 23 мар 2011 в 13:36
0
какое то целенаправленное уничтожение культур и различий, одна валюта, везде мусульмане по всей Европе и РФ. И скоро не надо будет никуда ездить, Париж не будет ничем отличаться от Каира и Анкары. Другое дело как надо ненавидеть свою родину чтобы бросать ее и уезжать в другие страны и как легко это сделать вместо того чтобы попытаться принести пользу на родине. Сохранить свою культуру и уважение.... ну это так мысли вслух....
dmi220 23 мар 2011 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 19 лет
-9
минусну... против нацизма во всех его проявлениях.
Beliar 23 мар 2011 в 13:46
2
Ох, вся эта полит корретность до добра их не доведет... Их будут использовавать, во всю, сразу ссылаясь, на то какие они бедные. И с ними буду возится как с детьми.
Это как албанцев приютили себе Нидерланды, а теперь проблем с ними дофига. А приютили опять-же из-за этой полит-корректности...

Добавлено в 13:47
Цитата (Elroy @ 23.03.2011 - 13:21)
Ну че тут непонятного, нет причины - нет расизма/нацизма и прочих измов. И как-то попажаться и делать круглые глаза на это - наивно. Из германии убрать турок, из франции - арабов, из россии - сами знаете кого, хе, и всё, кончится весь фашизм...

согласен на 100%.
moonbird 23 мар 2011 в 13:52
Длинный шмель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Молодцы, что тут скажешь. Уж если даже в России скины спокойно разгуливают по городам, а в Германии за такое карают, как не зауважать страну?

Вот когда зарвавшихся хачей и чурок уберут с наших улиц, тогда и скинов можно взяться, а пока.... хотя все в России против коренного населения

Добавлено в 13:57
P.S. Едут в немецком общественном транспорте толпа турок и один говорит:
_ оо нас в Берлине 3 миллиона скоро весь Берлин будет наш.
- щщ нас во Франквурте 2 миллиона скоро весть Франкфурт наш будет и т.д.
С заднего седения встаёт старушка , божий одуванчик, с голубыми глазами и пробирася к дверям выдаёт фразу
- в 30 году евреев тоже 20миллионов было...
Resident114 23 мар 2011 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Толерастов-нах..на кол!

Немецкий опыт - рай для нацистов
wpspw 23 мар 2011 в 14:15
Гость  •  На сайте 15 лет
11
вообще непонятно, почему здоровое нежелание жить в своей стране с разного рода цветной мразью считается фашизмом?
Почему вся эта грязь не паразитирует у себя на родине?
а по сути что страшнее? "зига", "лезгинка на вечном огне", "изнасилование джамшутами русских школьниц"?
не для холивора, просто мысли
ЛосьПедальный 23 мар 2011 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
национализм спасает нацию в сложные времена, а не ипучая толерантность, которая тащит Европу как якорь ко дну...
только не путайте нацизм и национализм! dont.gif
manowario 23 мар 2011 в 14:25
4
Германия первой в Европе захлебнется от исламизации, если в срочном порядке не предпримет каких-либо мер.
Россия на очереди, господа толлерасты.
gonzaga 23 мар 2011 в 14:40
2
Цитата
"с детства ненавижу расизм и проклятых негров"

Вот таким и должен быть толерантный гражданин. agree.gif dont.gif no.gif lol.gif
za4em 23 мар 2011 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Код
Но вот что я думаю. Этот отстойник

Автор ты ёбу дался? Отстойник - это сам Берлин. Отстойник, где хачьё вытесняет быстрыми темпами коренное население. Немцам видимо свойственно перегибать палку. Были больны фашизмом - сейчас толерастизм ака самоубийство нации. Побольше Ямелей, но без фанатизма.
Scouser 23 мар 2011 в 14:49
Не в юках счастье!  •  На сайте 15 лет
-4
Молодцы! Нацизму и расизму нет места на Земле! Надеюсь, что и Россия начнет двигаться в правильном направлении.
3j106uh 23 мар 2011 в 15:00
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 15 лет
-2
И во что это вылилось...? Щас в германии мечетей больше, чем католических храмов. Арабы живут на пособия, то есть за счет немцев. Права коренного населения ущемляются (на мой взгляд). И вместе с тем, я нацистов терпеть ненавижу! Но считаю, что во всем должна быть гармония.

Это сообщение отредактировал 3j106uh - 23 мар 2011 в 15:01
Marygan 23 мар 2011 в 15:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Я могу понять американцев. Они стыдятся рабства чернокожих с своей истории. Я могу понять немцев, они стыдятся фашизма и бед принесенных миру. И те и другие пытаются расплатиться за грехи, хоть и в ущерб себе.
Хотя наврядли будут делать это и дальше. Уж таки Европа одумается, наверное.

Я не могу понять русских толерастов. Русский народ эксплуатировал только русских, не колонизировал внешний мир, не взращивал Гитлеров. Так почему резать баранов кавказцем в центре Питера русский народ позволяет? Почему терпят то, что ЛКО у нас уже практически хозяева городов.
Нам нечего перед ними замаливать. Во всяком случае в неновой истории.

Да, я тоже не люблю расизм. Но все таки больше я не люблю чурок.
poohbaer 23 мар 2011 в 15:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (БезобидныйСуслик @ 23.03.2011 - 11:42)
пусть меня поправят ЯП-жители Германии, если я не прав, но есть несколько "но".
на сколько мне объясняли родственники, у которых мы гостили, в Германии довольно много "сочувствующих" идеям нацизма. и их количество растёт. причиной тому, конечно, большое количество приезжих, но факт остаётся фактом.
так же проходят санкционированные марши нео-нацистов, есть крайне правые партии, которые довольно популярны.
Цитата
Рискнул бы разложить на уличном лотке брошюры сомнительного содержания?

лично видел - на блошином рынке Штутгарта продавались фотки нацистов. ну такие типо старые портретные фото чуваков в форме СС.

так что не всё так безоблачно.

Официально разрешенная в Германии партия, выражающая интересы неонаци (хотя они сами себя конечно никакими неонаци официально не называют - низзяяяя) - NPD. О ней и речь, т.к. остальные неонаци относятся к запрещенным организациям, которые открыто выступать не могут и о них становится известно только после какой-нибудь полицейской акции.
В разные годы НПД с разным успехом участвовала в парламентских выборах. И хоть очень малым количеством мест, но проходила в земельный парламент, например, восточных земель, бывшей ГДР, то есть. В последних выборах(20 марта в Заксен-Анхальте) НПД потерпела поражение и в парламент земли не попала.
От количества турок популярность НПД, видимо, зависит в меньшей степени. Берлин - это столица, там много турок, косоваров, арабов именно поэтому. А в целом на Востое Германии турок НАМНОГО меньше, чем в "старых", западных землях. Но на Западе НПД никогда не соберет на свои акции столько людей, как на Востоке. Причина не в турках, а в безработице - на Востоке есть города с безработицей в 25%, четверть жителей без работы! Вот их(молодых в основном) успешно вербуют крайне правые(НПД) и крайне левые(автономы, антифа).
Я живу в "старой" земле и на примере своего города могу рассказать, как проходила в мае 2009 одна такая акция НПД и контр-акция антифа.
Сентябрь 2008 - местная организация НПД подает заявку на проведение 1 мая 2009 шествия. Городские власти отказывают в разрешении.
Октябрь 2008 - НПД подает в суд.
Январь 2009 - суд принимает решение о незаконности запрета. Шествие состоится. Точно так же - через суд - НПД добивается разрешения на марши и в других городах ФРГ в тот же день- 1 мая.
Февраль 2009 - город, выполняя решение суда, определяет маршрут шествия - от вокзала, минуя центральную улицу, вдоль улиц, где можно без особых помех для гортранспорта перекрыть движение. Протяженность марша - 3 км. Запрещено выкрикивать какие-либо лозунги. О запрете на нацистскую символику можно не говорить - это закон. Марш сопровождает полицейский конвой - буквально конвой, колонну окружают полицейские и сопровождают как в 1944 по улицам Москвы. Видел такое один раз- очень похоже на знаменитые кадры хроники.
1 мая 2009 - приехало около 500 членов НПД и... около 1500 антифа. Полиция создает между двумя группами "нейтральную полосу" метров 20. Наци стоят спокойно(это их "фирменный" стиль - мы дескать, олицетворяем порядок) Со стороны антифа начинают лететь бутылки, а затем и камни, но до НПД-шников не долетают, зато хорошо долетают до полиции. Полиция терпит недолго и начинает потихоньку теснить антифа. Бутылки теперь летят конкретно в полицию+валят мусорные баки и все это добро поджигают. Полиция держит оборону, пока не подходят машины с водометами и конная полиция. После натурального почти 30-минутного "боя" на привокзальной площади и прилегающих улицах антифа разогнаны. А наци так и стояли... Потом ушли. Марш не состоялся, антифа своего добились... rulez.gif Десяток раненых в своих рядах и трое раненых полицейских
При этом на главной площади города проходил официальный антифашистский митинг.
ДядяТоля 23 мар 2011 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Я думаю, что спокойно смотреть на то, как твою страну продают власти, а приехавшие сюда иммигранты не только не живут по нашим законам, а еще и просто плюют на наши традиции и обычия, навязывая свои, может только овощ.
Бакли 23 мар 2011 в 15:12
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
0
Был и в Париже и Берлине - их турки и мароканцы в подметкии не годятся нашим кавказцам. Даже сравнивать нечего. Намного культурнее и воспитанее.
runoff 23 мар 2011 в 17:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (dmi220 @ 23.03.2011 - 13:37)
минусну... против нацизма во всех его проявлениях.

даже, когда черные будут ебать тебя в жопу?
Kanubis 23 мар 2011 в 18:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Давайте утрируем ситуацию... Можете себе представить что будет, если стереть границы между государствами, вообще убрать госудраства?..
Войны начинаются незря...
1. У одной страны есть нефть и т.д. жители другой страны не виноваты, что у них ее нет и им потяжелее живется
2. Точно так же как мы кричим, что нефть РФ принадлежит народу РФ, почему жители других стран не могут сказать нефть планеты принадлежит и им тоже?
DerFreitag 23 мар 2011 в 18:12
1
Обратная сторона медали - немцы посл евторой мировой со своим чувством вины стали нацией без яиц.
До сих пор у многих патриотизм и нацизм это одно и тоже. До недавнего времени повесить свой флаг в окно, во время чемпионата по футболу, рассматривалось как признак национализма.
Если кто-то из политиков скажет слово "еврей", то его скорее всего заклюют все остальные, причём прилюдно, что бы показать какие они невьебенные интернационалисты.
Про партию НПД здесь уже писали. В Германии это разрешённыя партия и парады нацистов проходят почти каждый год в каких-то городах. Их охраняет полиция, на это тратятся огромные деньги.

Здесь запетили символику а мысли-то не переделаешь.
И что делают со страной турки и мусульмане вообщем - это беспредел. Нехочу никого лично обижать, но почти все, приехавшие сюда турки сидят дома и получают деньги просто так, не работая. Для них это рай, а для социальной системы это жопа.

MoscowGolem 23 мар 2011 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Да евреи еще хуже чем нацисты вы посмотрите с какой ненавистью они смотрят на все нацисткое? они сами хуже фашистов, чуть орут про холокост. фашизм = евреи. одинаковое. а если их взгляды и ненавесть неотличимы то почему нацизм запрещен а всякие холокосты разрешены. надо тоже все запретить чтобы ниукаво не было вопросов почему у еввреев так много прав и почему им можна везде орать чтобы фашистов убивали и сажали? это еврейский фашизм по отношению к фашистам!)))))))
MondeEntier 23 мар 2011 в 18:19
-2
А можете представить, что будет, если стереть границы между нациями? Что будет, если люди поймут, что они люди, а не "чурки", не "нигеры", не "белые"? Что различия по цвету кожи и разрезу глаз - это всего лишь приспособления к среде, в которой эти люди жили веками. Что нас власть имущие разделили границами и стравливают. Что мир во всём мире возможен, надо только убрать уродов из нашей большой человеческой семьи, коими и являются нацисты. Они же жертвы тех, кто нас стравливает, им промыли мозги. Сколь умными ни казались бы их речи, но они одинаковы, они повторяют то, что было впарено сверху.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх