Что такое кёрлинг, и с чем его едят. 7 фото+текст

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lefinity 29 мар 2011 в 08:03
Гость  •  На сайте 16 лет
1
это не спорт - это херня. развлечение домохозяек и неудавшихся спортсменов.
такой же спорт как и боулинг. Спорт - это гимнастика, плавание и т.д., куда берут детишек лет с 5-ти и больше 10 лет они тренируются сквозь пот и слезы чтобы стать МС,КМС и выступать на крупных соревнованиях.
Наызвать керлинг спортом - неуважение к остальным видам спорта.Только хоккейную площадку зря занимают.

Это сообщение отредактировал lefinity - 29 мар 2011 в 08:06
Майлз 29 мар 2011 в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как и любая игра - пока не знаешь правил скучняк. Так и раньше относился к керлингу. Как то начал смотреть и когда разобрался в правилах уже не мог оторваться ;-)
Jarek 29 мар 2011 в 08:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А я знал правила, но никогда не играл... есть еще игра, когда стальные шарики разного размера бросают в круг, нарисованный на земле. Принцип тот же: ближе к центру - победитель!)
СлесарьЭВМ 29 мар 2011 в 09:08
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
0
мастурбация от спорта этот керлинг
Iванычъ 29 мар 2011 в 09:38
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
А самый лучший комментатор кёрлинга - Георгий Твалтвадзе!
Sverlja 29 мар 2011 в 09:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Всегда с удовольствием смотрю на игру наших девушек ))

Что такое кёрлинг
panyakin 29 мар 2011 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Все равно бред это... Ну не для олимпиады этот спорт. Видимо и включили чисто с коммерческих помыслов - телевидение, фаны и т.д.

Добавлено в 09:56
Цитата (lefinity @ 29.03.2011 - 09:03)
такой же спорт как и боулинг. Спорт - это гимнастика, плавание и т.д., куда берут детишек лет с 5-ти и больше 10 лет они тренируются сквозь пот и слезы чтобы стать МС,КМС и выступать на крупных соревнованиях.
Наызвать керлинг спортом - неуважение к остальным видам спорта.Только хоккейную площадку зря занимают.

обниму за красноречие))
bobanm 29 мар 2011 в 10:05
0
Цитата (stanis @ 27.03.2011 - 13:21)
как говорит моя мама, *Теперь и поломойки станут чемпионами*....
з.ы. а вобще, мне сложно понять, как подобное стало спортом, тем более олимпийским

Согласен.
стасянчик 29 мар 2011 в 10:30
1
а я знаю вид спорта-пёрлинг fuck3.gif
koftochka 29 мар 2011 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
с тем же успел в олимпийские игры можно включить бильряд и боулинг, городки... итд, что-то по чему-то бьется, что-то куда-то отлетает, в паролимпийские еще куда не шло...
БезобидныйСуслик 29 мар 2011 в 10:33
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А ещё непонятней у французов есть игра, кидать в песок металлические шары.

это Боча.
и она как раз очень похожа на кёрлинг по смыслу.
в кёрлинг поиграл бы с удовольствием.
SlegSpirt 29 мар 2011 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
как-то разобрался. теперь люблю поглядеть. интересно и как-то захватывающе.
woolf 29 мар 2011 в 11:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (F1int @ 29.03.2011 - 08:20)
выложите фотки женской сборной по кёрлингу... там такие очаровательные девушки!!!

А ещё они орут что-то постоянно brake.gif
А девушки и вправду симпатичные
otsos.gif

Что такое кёрлинг

Это сообщение отредактировал woolf - 29 мар 2011 в 12:00
woolf 29 мар 2011 в 12:00
0
Девчёнка классная ^^

Что такое кёрлинг
woolf 29 мар 2011 в 12:01
0
Что то кричит))

Что такое кёрлинг
woolf 29 мар 2011 в 12:01
0
пирсинг wub.gif

Что такое кёрлинг

Это сообщение отредактировал woolf - 29 мар 2011 в 12:02
SHADOWSTALKER 29 мар 2011 в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прикольная игра. Единственное, что смотрел из Олимпийских игр))))
Зрелище очень захватывающее, хотя и простое по сути.
stanis 29 мар 2011 в 12:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
я понимаю почему оправдывая пишут: захватывающе зрелище, оторваться не возможно... этот *спорт* не требует высокой квалификации, изнурительных тренировок, довольно забавный; но, по сути, этот не то, что должно иметь отношение к олимпийским играм, мне вот вышибалы нравились, пионербол, догонялки/ салочки, жмурки, боулинг и т.п. все из того же разряда, что и их включим??
з.ы. в таком случае, в этом спорте могут выступать на равных, как здоровые люди, так и параолимпийцы....

Это сообщение отредактировал stanis - 29 мар 2011 в 12:11
blow05 29 мар 2011 в 12:22
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0

Т.е. по твоему спорт - это когда думать надо по минимуму? По твоему все спортсмены тупые? В керлинге для победы нужно не тупо запулить камень подальше, а правильно его поставить, заблокировать соперника, переиграть его тактически. Но если в шахматах например нужно только думать, то тут нужно свою стратегию еще и реализовать. Это как если бы шахматы весили по полторы тонны :-) На самом деле я только за то, чтобы спорт становился более интеллектуальным, но не убирал бы фактор физических нагрузок. По мне в керлинге идеальный баланс в этом смысле.
Вот в единоборствах мозги влияют процентов на 20-30.
А штангистам например думать то особо не надо - тренер вывел на кондиции, спортсмен знает свой вес и владеет техникой. Я не говорю, что штангисты тупые, я говорю что этот вид спорта не интеллектуален (хотя я может чего-то не знаю)

По многим видам спорта можно расписать, но если я например не понимаю бейсбол, я не говорю, что этот вид спорта не имеет права на жизнь.

А по поводу тренировок - неужели ты думаешь, что через пол года занятий керлингом ты сможешь выиграть олимпиаду? Те же пот и слезы, усердная работа....
esaulZ 29 мар 2011 в 12:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все больше удивляюсь как ТАКОЕ сделали олимпийским видом спорта.... Быстрее, выше, сильнее, а тут чё??? Любой залетный лох, т.е. спортсмен может неожиданно стать чемпионом и получить медальку и бабло...
Psihohirurg 29 мар 2011 в 12:52
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Всегда нравится как они там передвигаются на одной скользящей ноге))

А я помню на новый год alkash.gif чел хотел показать фокус с резким вытаскиванием скатерти из под посуды, у него это ни разу не получилось и все содержимое падает вниз вместе с клеенкой и так удачно получается, что салат падает "маслом вниз" вот тогда он берет швабру, с невозмутимым видом толкает салат по скатерти и приговаривает:"Керлинг, керлинг.."
lefinity 29 мар 2011 в 13:03
Гость  •  На сайте 16 лет
0
blow05
не нужно читать между строк и передергивать. про ум я вообще ничего не говорил. посмотри на мужские сборные по керлингу - многим уже за 30! и пришли они в этот *спорт* уже после 30-ти. какой это нахер спорт, когда в него играют мужики с седыми мудями! или обрюзгшие пацаны!

В 20-25 лет уже уходят из большого сорта, а тут только все начинается.

В 6 лет меня родители плавать отдали, с 5-го по 9класс учился в спортшколе: уже в 7.45 утренняя тренировка 2-2.5часа, потом в школе 4-5уроков, потом вечерняя тренировка 2-2.5часа, и так каждый день,за день 8-10км проплывали,зимние, летние спортлагеря, сборы,соревнования...вот это был советский спорт,целая жизнь. В 16лет бросил т.к. понял, что особых успехов уже не добьюсь.

спорт это - боль, травмы, изнеможение, пульс за 200, слезы, постоянная борьба с самим собой...

Это сообщение отредактировал lefinity - 29 мар 2011 в 13:15
dmi220 29 мар 2011 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (lefinity @ 29.03.2011 - 22:03)
В 6 лет меня родители плавать отдали, с 5-го по 9класс учился в спортшколе: уже в 7.45 утренняя тренировка 2-2.5часа, потом в школе 4-5уроков, потом вечерняя тренировка 2-2.5часа, и так каждый день,за день 8-10км проплывали,зимние, летние спортлагеря, сборы,соревнования...вот это был советский спорт,целая жизнь. В 16лет бросил т.к. понял, что особых успехов уже не добьюсь.

спорт это - боль, травмы, изнеможение, пульс за 200, слезы, постоянная борьба с самим собой...

Блин, завидую!
А тут всю жизнь куришь, бухаешь, с девчонками тоже на износ...
И никаких медалей... Даже ГТО не дали.. cry.gif
Hardyk 29 мар 2011 в 14:05
0

А как же детишки которые с 5 лет играли в КС а сейчас им 20 и их не пускают на олимпийские игры ?????????
TiMazay 29 мар 2011 в 17:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
забыли добавить, что игра жутко дорогая((( хотел поиграть в Питере, но цены отпугнули как-то...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх