Контрабанда наркотиков, оригинальные методы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
неходос 2 апр 2011 в 11:22
.  •  На сайте 16 лет
0
а где инфа прошла,что наркотики в чугунной станине станка..тупо но надежно))
KollegArt 2 апр 2011 в 20:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
У нас любят брать "пробы" - везёшь фрукты - поделись, верёвки - а у меня бельевая порвалась... Так что ныкать в подобных вещах бесполезно! smile.gif
4epe6axa 2 апр 2011 в 20:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ахаха, ребят. Вас нужно защищать от наркотиков? это наркотики надо от нас защищать, не иначе)
фыва 3 апр 2011 в 03:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Расстрел за наркоту вводить в России ) у меня знакомый был, которого менты на улице приняли и типа: "Пошли, барыга, счас тебя с понятыми досматривать будем на предмет анальных шариков с дурью." Он, говорит, сразу и не допер, когда мусор в карман куртки ему руку сунул и с такими глазами: "Бля, да у тебя там дырка!". И, как ни в чем не бывало, еще пошарил да отпустили. А когда малый уже покурил и подумал, до него доперло, что это было )

Это сообщение отредактировал фыва - 3 апр 2011 в 03:16
ramy 3 апр 2011 в 03:32
1
Цитата
наказание за наркоту должно быть суровейшим

Я за гуманизм, но ужесточение наказания за наркоторговлю поддерживаю обеими руками. Особенно в отношении госслужащих, крышующих эту торговлю. Зло злейшее. Уносит жизни, и именно молодые жизни, похлеще войны.
za4em 3 апр 2011 в 10:30
1
Все такие суровые, просто ахуеть. За траву и грибы тоже казнить хотите? По мне так сначала нужно алкаголь и табак к нарктотикам приравнять - а потом казнить. Это чтобы по честному было.
Andy1981 3 апр 2011 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да нельзя в нашей стране вводить смертную казнь ни за что вообще, и никогда. Ибо это будет 100% нераскрываемое, да что там нераскрываемое - абсюлютно легальное убийство. Известно, что человека можно подставить. Вот и прикинтье - перешли вы кому дорогу (не надо говорить, мол, это не про меня, в жизни все бывает), подошлют к вам продажного сержанта или капитана, и совершенно случайно у вас обнаружится 1-2 грамма далеко не стирального порошка. И все. Кроме того, от легкого кайфа люди не откажутся НИКОГДА. И приведет подобный закон, помимо вышеупомянутой "легализации" убийства, к росту взяток в случае, если приняли с дурью на кармане. Закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх