Ковер - наше все, подборка фото с ковром

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenisLYSS 8 апр 2011 в 07:05
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
3
Когда с мамой жил у меня в комнате возле кровати тоже ковер висел. И у всех моих подружек были натерты левые коленки.
Каштанчег 8 апр 2011 в 07:07
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
6
А у меня нету ковра... Поэтому я дома не фотографируюсь
Картман 8 апр 2011 в 07:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
эти все девки наверняка ищет "серьезные отношения" и "секс на 1-2 раза не предлагать" gigi.gif
Ship76 8 апр 2011 в 07:45
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
12
Чё-то вид такой, как быдто девчата не знакомицца, а снимацца надумали.

По сабжу - а у меня ковер есть. Даже 4. Паласами работают, ибо ребенок любит играть на полу - и так просто теплей и мягче. А тут, я смотрю, одни фотохудожники собрались - преимущества одного фона над другим пообсуждать, ога? Чё-то криволапый макияж, толстые жопы, затянутые лайкрой со стрелками и облезлый стол, заваленный всякой хернёй - никого не коробят...
Алюсик 8 апр 2011 в 08:02
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Ship76
agree.gif
Я когда в бабулину (Царствие Небесное) квартиру переехала - первым делом ковры со стенок поснимала, а на зиму - на пол покидала! Только недавно почистила и убрала в шкаф, ибо Весна cheer.gif
Kiiana автор 8 апр 2011 в 08:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ship76 @ 8.04.2011 - 08:45)
Чё-то криволапый макияж, толстые жопы, затянутые лайкрой со стрелками и облезлый стол, заваленный всякой хернёй - никого не коробят...

Коробит все в совокупности)
Kukrinikz 8 апр 2011 в 08:30
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
Эт мне только кажется что на 14 фоте логотип ЯПа скрыл от взора что-то важное? gigi.gif
Milena 8 апр 2011 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Девушки на фоне ковров - это не новость, но вот постеры поверх ковра я увидела впервые!!!!
Йохан 8 апр 2011 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Milena @ 8.04.2011 - 09:34)
Девушки на фоне ковров - это не новость, но вот постеры поверх ковра я увидела впервые!!!!

такое сплошь и рядом cool.gif

Ковер - наше все
GreenCDog 8 апр 2011 в 08:46
3
Цитата (Milena @ 8.04.2011 - 09:34)

тююю это обычно
главно штоб не ковер поверх постера dont.gif
aresok 8 апр 2011 в 08:53
Прушник  •  На сайте 19 лет
1
ковры на полу не считаются dont.gif
Expo 8 апр 2011 в 09:02
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
0
Вот так получилось, что у меня нет ковра, ни одного, даже самого крохотного. Вообще не понимаю зачем люди эти пылесборники на стены\полы весят. И ни каких подогревов у меня нет, и ничего, живу.
Ship76 8 апр 2011 в 09:03
4
Милым девушкам на заметку: от примерно так выглядит (слева направо) "вшивый самострок", колхоз-фотостудия и нормальное фото для приличного профиля (все фотки - с одного из сайтов знакомств, да простят меня их хозяйки smile.gif)

Ковер - наше все

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8 апр 2011 в 09:04
БезобидныйСуслик 8 апр 2011 в 09:15
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
поправьте меня, еси че, но ржаку вызывает не любой ковер, а ковер аля бабушкина хата да ещё и на стене.
современные же ковры (часто - тот же самый ковролин, только оверлоченый под некие готовые размеры) - довольно дорогое удовольствие и полезная весчь в доме. ибо заебётесь по всему дому подогрев делать, а полы холодные не везде в тему, особенно если ребёнок маленький дома dont.gif
gotzadrot 8 апр 2011 в 09:17
Острослов  •  На сайте 15 лет
8
На самом деле ничего удивительного.
Ковер всего лишь самый доступный жанр женской порн фотографии.
Потому что ходить никуда не надо.

Еще есть куча аналогичных штампов, типа:

раскоряка в луговых травах
раскоряка на железнодорожных рельсах
раскоряка в лесу на сосне\березе
раскоряка в подъезде
раскоряка торчащая из машины cheer.gif

Kiiana автор 8 апр 2011 в 10:08
2
ещё очень популярно "возлежание" с томным взглядом на диване и оттопыренная попка на фоне обоев)
чешиииир 8 апр 2011 в 10:17
почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.  •  На сайте 15 лет
-1
дайте таааааазик puke.gif
Человечег 8 апр 2011 в 10:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Ковер это мощщна канешна... Но вот был случай. Работал я когда-то давно монтажником слаботочки. Делаем объект, по пожарной сигнализации. Объект - женское общежитие какого-то ПТУ или техникума. 5 этажей. Живут только девушки. Специфика монтажа ОПС такова что датчики нужно устанавливать в каждом помещении, кроме моек, душевых и подобного им. Так вот, скажу честно и откровенно - в КАЖДОЙ ЖИЛОЙ комнате был постер, портретик, наклейка или фото Димы Билана. Нет, я понимаю, грамотный пиар это тоже наше все, но чтобы в каждой комнате...

А вы говорите ковер... Да ковер это не только декор, это зачастую вещь вполне бытовая утилитарная...
Aliеn 8 апр 2011 в 10:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kiiana
Цитата
не знаю почему, но русские девушки в качестве художественного оформления своих фотографий очень часто выбирают КОВЕР.

Цитата
Покапалась сегодня на одном сибирском сайте знакомств

сама и ответила.
В Сибири - холодно, а с коврами визуально теплее.

можно сфотографироваться на фоне инея, но потенциальную жертву нужно брать теплом!
Trueshechka 8 апр 2011 в 11:24
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Aliеn @ 8.04.2011 - 11:46)

В Сибири - холодно, а с коврами визуально теплее.

можно сфотографироваться на фоне инея, но потенциальную жертву нужно брать теплом!

Эмммм.....я вот -Сибирячка, только не фоткаюсь на фоне ковра. Может зря? why.gif
Alex87654321 8 апр 2011 в 11:54
2
Ковры или были или есть или будут у ВСЕХ. Но мы отвлклись от темы. Я не пойму, где СИСЬГИ!
anstrong 8 апр 2011 в 12:18
 •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Ship76 @ 8.04.2011 - 10:03)
Милым девушкам на заметку: от примерно так выглядит (слева направо) "вшивый самострок", колхоз-фотостудия и нормальное фото для приличного профиля (все фотки - с одного из сайтов знакомств, да простят меня их хозяйки smile.gif)

а я бы вдул rulez.gif пофиг, что на фоте с ковром.
и именно ту, что слева, которая
Цитата
"вшивый самострок"
.
почему-то вижу в ней потенциал, сквозь мишуру убогой обстановки и псевдо-эротизм шмотья!

по центру - никакая

правая - студийная. ой как можно больно лохануться с такими вот студийными или арт-фотами, когда увидишь в реале.

Это сообщение отредактировал anstrong - 8 апр 2011 в 12:21
Ship76 8 апр 2011 в 12:39
0
Цитата
правая - студийная. ой как можно больно лохануться с такими вот студийными или арт-фотами, когда увидишь в реале

...если б не лоханулся - не запостил бы! lol.gif Не, девочка конечно очень приятная... но не внешне rulez.gif

Цитата
Эмммм.....я вот -Сибирячка, только не фоткаюсь на фоне ковра. Может зря

А что - на выданье и не берут? (шутка-шутка, ничего личного!)

Цитата
ещё очень популярно "возлежание" с томным взглядом на диване и оттопыренная попка на фоне обоев)

Да есть и такое же!

Ковер - наше все
Ship76 8 апр 2011 в 12:41
0
Мало? Дам ещё! (тётки разные, еси чё!)

Ковер - наше все

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8 апр 2011 в 12:41
Aida 8 апр 2011 в 12:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Не произвольно получается так что в кадр попадает ковёр.Потом меня это начало бесит разные года,а ковёр один и тоже.Решила выбросит. Ну выбросила на помойку и тут я поняла что мои обои тоже как ковёр.Летом буду клеит однотонные обои.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх