Самое дорогое в мире охотничье ружье

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FasterKill 11 апр 2011 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
На шашлыках по банкам пострелять - сойдет. rulez.gif
ПростоРР 11 апр 2011 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sokoloff21 @ 11.04.2011 - 13:57)
А целиться как?

Через дуло! gigi.gif
FedFed 12 апр 2011 в 07:24
Домосед  •  На сайте 15 лет
6
стовол тоже в ручную сверлят. 8 недель коловоротом.
pmkz 12 апр 2011 в 08:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
ППц... ну и как с ним по болотам, да по солончакам лазить? Не дать не взять, говно из стеклянной банки.
МР-153, вот наше оружие, жрет любые патроны, грязь, вода, все похрену. И эстетически выглядит натурально оружием, а не гламурным дубасом.
SHADOWSTALKER 12 апр 2011 в 08:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мдаааа... Оружие...
Интересно, сколько раз оно, находясь у владельца, будет стрелять и по каким целям.
ИМХО, оружие должно быть удобным, функциональным, надежным.
А вот эти рисуночки! Больше похоже на дамское ювелирное украшение, а не на оружие.
Школота 12 апр 2011 в 08:36
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Не увидел мушки...стрелять то как из него?0_о...Та и ещё эта заморочка с запасными стволами...Я понимаю запасной ствол на пулемёт:DНо на ружжо...Красивое конечно...но за такие бабки можно где-нибудь во Владикавказе у ушлых прапоров десяток СВД купить и камаз цинков с патронами:D
ТопоГРАВ 12 апр 2011 в 08:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
А олени лучше!

А АКМ (СВД, "Сайга"-нужное подчеркнуть) лучше!

А серьёзно-статусная вещь, как Порш или Феррари в гараже, на которой не ездят или яйцо Фаберже, которое не съесть. Повесят такое ружьё в стеклянный нуленепробиваемый сейф и будут при случае упоминать-"Тут у меня ружья, вот это-за лям баксов. И т.д."

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12 апр 2011 в 08:38
Турелька 12 апр 2011 в 08:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Очень красиво. Оружие всегда завораживает. обнял
Jamaicanbadboy 12 апр 2011 в 08:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Мастер Вигго Олссон утверждает, что VO Falcon – это единственное ружье в мире со стволом из дамасской стали.

100% пиздит)
Resident114 12 апр 2011 в 08:49
0
Предпочел бы вместо такого гламура Маузер-98.А из гладкого-Иж-54,58.Сайга неплоха,но ее при покупке надо тщательно выбирать и дома доводить до ума-брак,армейские койки собирают качественнее.
Marygan 12 апр 2011 в 08:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Секрет изготовления дамасской стали утерян. Не?

Короче надурилово очередное. Богачей разводить. Лишний гламур и пафос.

Только труд вызывает уважение, поскольку сама руками работаю с разными материалми (как хобби). Но одновременно цена вызывает полный офигиоз. Ну не может стоить столько предмет. Обыкновенный предмет, даже если в него вкладывается много времени профи. Я понимаю - уникальность, ценность материалов, затраченный труд. И все же... это просто ружье.

Зы. Я не завидую gigi.gif Мне бы совесть не позволила тратить такие деньги на херню. даже если бы деньги эти были, лучше в детдом отправить.

Это сообщение отредактировал Marygan - 12 апр 2011 в 09:00
junker 12 апр 2011 в 09:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ружье 90го уровня =)
Wik 12 апр 2011 в 09:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Мечта. Прицельные приспособления выбираются судя по всему по заказу клиента. Зайдите на их сайт, там ещё есть красивые ружья: http://www.vovapen.com/
А наше Российское современное охотничье оружие рядового исполнения полное говно, сделанное каменным топором пьяными мастерами. В том числе и МР-153. Из тысячи может только одно нормально из магазина без ручной доводки будет работать. Сам являюсь "счастливым" обладателем продукции нашего охотничьего говнопрома. Есть конечно ЦКИБ СОО, но у них цены очень не гуманные. Так что буду переходить на турецкие, у них процент брака ниже и сборка конвейерная от Benelli.
MadCowboy 12 апр 2011 в 09:17
0
тяжёлое походу оно. вот толщина ствола какая.
Kain 12 апр 2011 в 09:35
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Внимательно читают пост:

Тооооже сразу же этих кренделей вспомнил...
cool.gif
INSPEKTOR 12 апр 2011 в 09:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Красиво, без разговоров... но не более чем выебон. Нахера ствол из дамасской стали, чисто для эстетики? Такое очучение, что технологии производства стали замерли в средневековье, и ничего лучше дамасской стали до сих пор не придумали...
Точно что на кентавров с единорогами охотится))) или на джиннов если на Востоке.
Nem75 12 апр 2011 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Исключительно и только для понтов!точность,да и остальные ттх,не выше чем у образцов за 1,5-2тыс у.е. А криков-мама,не горюй.Принцип охоты не в ружье и его отделке!Скорее всего таким охотникам и рыбу даже на золотые крючки цепляют-типа ловят.
MAXIMKA 12 апр 2011 в 10:07
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
заверните два
semych 12 апр 2011 в 10:59
Алкопрофи  •  На сайте 16 лет
0
распродажа

Pooker 12 апр 2011 в 11:05
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
А зачем стрелять? Это не обычное орудие охоты, а произведение искусства.
Для охоты есть менее дорогие ружья.

Это сообщение отредактировал Pooker - 12 апр 2011 в 11:05
DivineWind 12 апр 2011 в 11:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
12. Фирма VO Vapen считает нужным заверить своих клиентов, что если выстрел все-таки не достигнет цели, то это произойдет уж точно не по вине ружья VO Falcon.

однако, на этой фундервафле отсутствуют прицельные приспособления. Возможно оно наводится на цель силой мысли владельца?

Добавлено в 11:23
Цитата (Школота @ 12.04.2011 - 09:36)
Не увидел мушки...стрелять то как из него?0_о...Та и ещё эта заморочка с запасными стволами...Я понимаю запасной ствол на пулемёт:DНо на ружжо...Красивое конечно...но за такие бабки можно где-нибудь во Владикавказе у ушлых прапоров десяток СВД купить и камаз цинков с патронами:D

10 СВД за 8кк бакинских. Да Владикавказ можно купить!
sandcrow 12 апр 2011 в 11:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Думаю такой тип стали для ствола и остальных металлических частей выбрали как раз из за слоистой структуры, которая сама по себе выглядит красиво и эстетично. Насчет прицельных приспособлений, - это карабин с болтовым затвором, там ставится оптика на кронштейны и открытый прицел с мушкой не обязателен.
INSPEKTOR 12 апр 2011 в 11:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FasterKill @ 11.04.2011 - 15:34)
На шашлыках по банкам пострелять - сойдет. rulez.gif

Да не вопрос, только банки будут от Фаберже а шашлык из уссуриййских тигров)))
Интересно, а какие сюда идут патроны?
HOMEP16 12 апр 2011 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (АТ0С @ 11.04.2011 - 13:59)
Да за эти деньги это ружьё еще и подбитую дичь из воды должно притаскивать...

И по дороге ощипывать... rofl.gif
NICol 12 апр 2011 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Обниму, люблю оружие, правда больше холодное. А рассуждать стоит оно тех денег или не стоит не буду, ибо не стрелял из него, не знаю, может действительно все остальное отстоем покажется. Это ведь как на спорткаре прокатиться, ощущения то в фотографиях не передашь. Да и как вложение бабок прокатит, этот ствол из тех, что с годами только дороже становятся, можно и по наследству ведь передать. Так что зеленю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх