Московское сафари

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grymal 19 апр 2011 в 12:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
А ещё москвичи,это мигрирывшие замкадыши.
Fisik 19 апр 2011 в 13:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
-9
все москвичи мудаки
SynDroM 19 апр 2011 в 13:12
%username%  •  На сайте 18 лет
6
Только я увидел нотки социальной направленности в этих картинках?

Добавлено в 13:15
Цитата (Fisik @ 19.04.2011 - 14:06)
все москвичи мудаки

Я конечно дико извиняюсь, но зачем тогда, те толпы не москвичей рвуться в Москву, что бы стать Москвичами?

З/Ы
Москвичей то, как таковых, почти не осталось. Это к теме о мудаках, как вы выразились, и о тех, кто сейчас населяет Москву.

Если убрать все лишнее, останется только хорошее.

Это сообщение отредактировал SynDroM - 19 апр 2011 в 13:21
Человечег 19 апр 2011 в 13:56
0
Понравилось, что в итоге показана работа над собой и, как следствие, победа духа над телом. Позеленил.
DrinkingBeer 19 апр 2011 в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Москвичи - на отлично!
Ждем следующую серию про питерцев rulez.gif
tafiy 19 апр 2011 в 15:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Заебало про москвачей. mike.gif
На работе людей, которые родились в Москве, 5 из 40.
Москвичей пора заносить в красную книгу.
smileplz 19 апр 2011 в 15:20
7
Цитата
Ждём про замкадышей с их лаптями

Цитата
Про замкадышей давайте!!! Хрен вы что про нашу жизнь знаете!

Да нам особо и говорить нечего про себя,нам некогда.Мы все работаем,некоторые иногда и на 2-х работах.Дабы вовремя оброк в Московию отправлять.Дабы великий град-столица рос и ширился.Дабы ни в чем себе не отказывал.
antone 19 апр 2011 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сцукоо. Жаль крестики кончились.
Цитата
Я конечно дико извиняюсь, но зачем тогда, те толпы не москвичей рвуться в Москву, что бы стать Москвичами?

А хуй их знает, я например тоже их не понимаю.
p.s. щас начнется лютый москвосрач
popcorn.gif
Москалль 19 апр 2011 в 15:36
1
Цитата (antone @ 19.04.2011 - 16:27)
Сцукоо. Жаль крестики кончились.
Цитата

А хуй их знает, я например тоже их не понимаю.
p.s. щас начнется лютый москвосрач
popcorn.gif

Свято место пусто не бывает.
Gilgamesh 19 апр 2011 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Надоело уже - москвичи-козлы, вся страна работает на них... как можно быть настолько узколобым, чтобы не понимать, что все дело не в территории проживания, а в людях. И люди, которые приезжают в столицу, чтобы заработать и закрепиться - как раз из тех, любителей попоносить, не самые лучшие сыны человечества.
Ra10shark 19 апр 2011 в 15:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А Мытищи это как, замкадыше или без чуть-чуть масквичи? Не понимаю hz.gif

Это сообщение отредактировал Ra10shark - 19 апр 2011 в 15:40
zayac 19 апр 2011 в 15:43
ULTIMA RATIO  •  На сайте 16 лет
4
хмм..а я москвич и из столицы в глубинку уехал работать...за тыщу км. от МКАД.tongue.gif
Правда только тут начал понимать почему "москвичей" не очень любят. Почнему то все считают что Россия их кормит. Меня никто не кормил, я сам работал. dont.gif Только вот, настоящих москвичей не так и много осталось. Да и потом, какая нафиг разница в каком городе жить то? там где платят больше, там и жить лучше. А москвич ты или еще хто, дело уже последнее. Гордиться не местом проживания надо, а завидовать тому кто живёт в Москве - глупо. Там тоже сложно жить, и не так все радостно. Просто там концентрация людей с украденными деньгами больше чем в остальной России. tongue.gif

Это сообщение отредактировал zayac - 19 апр 2011 в 15:45
maramol 19 апр 2011 в 15:53
4
Цитата
хмм..а я москвич и из столицы в глубинку уехал работать...за тыщу км. от МКАД.tongue.gif
Правда только тут начал понимать почему "москвичей" не очень любят. Почнему то все считают что Россия их кормит. Меня никто не кормил, я сам работал. dont.gif Только вот, настоящих москвичей не так и много осталось. Да и потом, какая нафиг разница в каком городе жить то? там где платят больше, там и жить лучше. А москвич ты или еще хто, дело уже последнее. Гордиться не местом проживания надо, а завидовать тому кто живёт в Москве - глупо. Там тоже сложно жить, и не так все радостно. Просто там концентрация людей с украденными деньгами больше чем в остальной России. tongue.gif

грамотное рассуждение! сама-москвичка,а уезжаю жить и работать аж за 2000км от Москвы.
Цитата
все москвичи мудаки

мудак тот,кто других в этом обвиняет и никак иначе!
DrKreck 19 апр 2011 в 17:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ну Москва сейчас не то, что раньше и населена преимущественно хачами, быдло урками, самыми наглыми и прикаченными ворюгами чиновниками, типа "людьми" про которых можно сказать "из грязи в князи", мажорами, гламурными кисами и прочей шулухой....
Не спорю есть и хорошие люди, к сожалению они почти втоптаны в грязь особями о которых я говорил выше

PS только не надо бздить и рассказывать слезные истории о том как вы много, а главное ЧЕСТНО работали и заработали себе пару сотен миллионов зелени... ага
Kunillingus 19 апр 2011 в 17:55
0
Срач понаехавших и понаостававшихся)))
Фримэн 19 апр 2011 в 18:10
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Лапти вытерли,когда Лыжу жали?

Это сообщение отредактировал Фримэн - 19 апр 2011 в 18:11
NellKa 19 апр 2011 в 18:15
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Всегда искренне удивлялась ненависти к москвичам. Мол, вот они там черную икру едят золотыми ложками, с серебряных тарелок, а мы тут на них пашем, и последний хуй без соли доедаем. Тут такие же люди, такая же громадная разница между влась имущими и обычными людьми.
Пы.сы. Изображать типичного москвича эдаким жирным дауном - совсем уж по-детски.
Ska1n 19 апр 2011 в 19:17
Гость  •  На сайте 15 лет
2
если челвоек, живущий не в москве и считает, что все там "зажрались", то такого неандертальца можно смело деревней и называть, живущие на окраинах столицы поймут
ИБН 19 апр 2011 в 22:03
Юморист  •  На сайте 20 лет
2
Повторяю! (видать не в последний)

Московское сафари
RepaMan 19 апр 2011 в 23:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
правильно сказали выше,нас то коренных тут мало осталось,да и что бы хорошо жить вьебывать нужно каждый день.
SPORK 20 апр 2011 в 00:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот наконец-то я увидел москвича таким, каким его и представлял (хоть и на картинке)
Ебало-зажравшееся. Бессмысленная планктонная офисная работа за кучу денег. Машина. Ну и зажравшееся ебало ))

PS - ох счас минусов нахватаюсь )))
Но всё равно скажу- зажрались. )

Хотя, конечно, настоящие коренные - нормальные люди, которые не набивали себе пузо и кошелек за счёт бандитских разборок в 90-х. Когда овер 90% всех приезжих колотили себе капиталы подобным методом.

Но уж извините. Стереотип закреплен. И заводы в провинциях стоят исключительно из-за москвы (с маленькой буквы)

Московское сафари

Это сообщение отредактировал SPORK - 20 апр 2011 в 00:30
Москалль 20 апр 2011 в 06:54
-1
Цитата (SPORK @ 20.04.2011 - 01:26)
Вот наконец-то я увидел москвича таким, каким его и представлял (хоть и на картинке)
Ебало-зажравшееся. Бессмысленная планктонная офисная работа за кучу денег. Машина. Ну и зажравшееся ебало ))

PS - ох счас минусов нахватаюсь )))
Но всё равно скажу- зажрались. )

Хотя, конечно, настоящие коренные - нормальные люди, которые не набивали себе пузо и кошелек за счёт бандитских разборок в 90-х. Когда овер 90% всех приезжих колотили себе капиталы подобным методом.

Но уж извините. Стереотип закреплен. И заводы в провинциях стоят исключительно из-за москвы (с маленькой буквы)

Конечно, нет ни чего проще чем обвинить в своих проблемах других людей!
Обычный москвич и не знает, что это он останавливает заводы в регионах!
Господа регионалы может хватит искать крайних?
spatial 20 апр 2011 в 07:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Хаус и волчанка порадовали, да. На самом деле в Москве мало толстых. Все бегают и нервничают, толстеть не получается. кста, кто в Москве не былл - вэлкам. попробуй себе денежку тут заработай на жизнь.

Цитата
Провинциальный патриотизм

Пиздец как меня бесят провинциальные патриоты. Эти жалкие, ограниченные, необразованные защитники родного говна. Защитники того, что в защите не нуждается. Это люди, которые живут в говне, ходят по говну, ездят в говне по говну, но не дай бог кто-нибудь обратит на это внимание.

В каждом городке, в каждой области, в каждой стране найдутся такие люди. Если написать про их город правду, они тут же впадают в агрессивно-исступленное состояние.

Взято у tema.livejournal.com

Это сообщение отредактировал spatial - 20 апр 2011 в 07:35
Sataniel 20 апр 2011 в 11:36
0
Мда, срочно надо переходить в олимпийские))
Molotok 2 дек 2011 в 00:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
надо тему в утиль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх