Зомби в Верховной Раде

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muty 21 апр 2011 в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (skripok @ 21.04.2011 - 21:30)
Ну и нах он тогда депуктат?

Ну так почитай! Он от себя прислал ЭКСПЕРТОВ, людей куда более профессиональных, чем пиздоболы в зале.
semerkin2107 21 апр 2011 в 20:35
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Откупился наверно на том свете

если б ! нахуй нагнали оттуда!!!
skripok 21 апр 2011 в 20:36
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Ну так почитай! Он от себя прислал ЭКСПЕРТОВ, людей куда более профессиональных, чем пиздоболы в зале.

Так и объясни мне почему за него в ВР работают эксперты, а он сука депутат???
Мне вот пиздец как интересно!!!!
Т.е. если я дибил с двумя классами образования (я щас не про Ахметова) и к меня есть бабло, то я могу нанять экспертов, которые будут за меня работать, а я, в итоге, буду охуенный депетат? Или я что то не понимаю в работе наших политиков?
В таком случае пусть эксперты будут депутатами, а не депутаты. Оййй блин забыл как же они тогда смогут себе под свой бизнес законы принимать, простите великодушно pray.gif
Пы.Сы. Ренат Ахметович это не вы ли часом?

Это сообщение отредактировал skripok - 21 апр 2011 в 20:41
Postal 21 апр 2011 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Гнать всех "избранников" - воров у нас и так полно
muty 21 апр 2011 в 20:46
1
Цитата (skripok @ 21.04.2011 - 21:36)
Цитата

Так и объясни мне почему за него в ВР работают эксперты, а он сука депутат???
Мне вот пиздец как интересно!!!!
Т.е. если я дибил с двумя классами образования (я щас не про Ахметова) и к меня есть бабло, то я могу нанять экспертов, которые будут за меня работать, а я, в итоге, буду охуенный депетат? Или я что то не понимаю в работе наших политиков?
В таком случае пусть эксперты будут депутатами, а не депутаты. Оййй блин забыл как же они тогда смогут себе под свой бизнес законы принимать, простите великодушно pray.gif
Пы.Сы. Ренат Ахметович это не вы ли часом?

Если ты дебил с двумя классами образования - у тебя нет бабла. И вообще, хватит, в оффтоп ушли. По поводу же поста скажу, что еще у Ильфа и Петрова резиновая печать заменила человека в "Золотом теленке". А у нас - карточка
Kukrinikz 21 апр 2011 в 20:46
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
2
Ога, наши депутаты они такие, умер/болен/жив - ниипет, на заседании быть обязан! Кворум с большенством должен быть! rulez.gif

Это печально! faceoff.gif
skripok 21 апр 2011 в 20:57
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Если ты дебил с двумя классами образования - у тебя нет бабла.И вообще, хватит, в оффтоп ушли. По поводу же поста скажу, что еще у Ильфа и Петрова резиновая печать заменила человека в "Золотом теленке". А у нас - карточка

Я и не про себя говорил. Ладно я понял что тебе живется хорошо и тебе похуй кто за кого работает. И если ты считаешь что мертвый депутат может голосовать, а живой может не ходить потому что за него работают эксперты, то удачи тебе..
И кстати ни одного из этих долбоебов я не выбирал, а они все равно пролезли, потому что тебе похуй)
SimpleMasha 21 апр 2011 в 21:02
5
Не берегут себя. Даже на том свете о народе думают...
AlikZP 21 апр 2011 в 23:05
Санитар  •  На сайте 16 лет
0
SimpleMasha, lol.gif

по факту: все они там упыри и вурдалаки. действительно, надо нескольких баранов ( из 450ти ) в жертву принести, как киргизы сделали
xDrake 21 апр 2011 в 23:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
стыдоба позорная а не депутаты... стыдно за страну
RealTor 21 апр 2011 в 23:48
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

Н.В. Гоголь не зря сжёг 2й том "Мёртвых Душ".
НА Украине чего только не возможно!
Даже не удивился, прочитавши сабж. Толи ещё будет.
Наблюдатель 22 апр 2011 в 08:40
-1
Цитата (Barmalley @ 21.04.2011 - 20:10)
Эх... Вы бы видели, как в той зРаде один голосует за десятерых faceoff.gif

Ибигдан написал, что Это не страна, это пиздец.

яб добавил: ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦБЛЯ faceoff.gif

сцуко клоуныблеать faceoff.gif

Мы все должны верить Ибигдану? Это новый мессия, который лежит на диване, копипастит картинки себе в ЖЖ, и решает где пиз_ц а где нет? Странные у Вас кумиры!
По теме - кто-то ловко подметил такой казус. Но это дело времени, очевидно что не было еще заседания ВР на котором сложат полномочия покойного депутата ввиду его смерти, и новый депутат по списку ПР примет присягу! В любом случае это будет депутат от ПР! dont.gif
omon81 22 апр 2011 в 09:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
В нашей ридной Украине всегда все через жопу. Голосовали за одних, прошли другие, так еще сука и "горцы" все поголовно...
БезобидныйСуслик 22 апр 2011 в 09:23
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
недавно погибший на Ламборджини и похороненный на Байковом кладбище депутат Николай Лисин жив-живёхонек

новый слоган для ПР готов:
Партия Регионов: ПРОДЛЕНИЕ життя вже сьогодни rulez.gif

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 22 апр 2011 в 09:42
nedbalowan 22 апр 2011 в 09:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (skripok @ 21.04.2011 - 20:36)
Ренат Ахметович это не вы ли часом?

Не-не-не! Это евойные эксперты по тырнету)
SharpXe 22 апр 2011 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
если за депутата работают эксперы, примите этих экспертов на работу а депутата пинком под жопу, он не нужен.
Barmalley 22 апр 2011 в 10:09
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Наблюдатель @ 22.04.2011 - 08:40)

Мы все должны верить Ибигдану? Это новый мессия, который лежит на диване, копипастит картинки себе в ЖЖ, и решает где пиз_ц а где нет? Странные у Вас кумиры!
По теме - кто-то ловко подметил такой казус. Но это дело времени, очевидно что не было еще заседания ВР на котором сложат полномочия покойного депутата ввиду его смерти, и новый депутат по списку ПР примет присягу! В любом случае это будет депутат от ПР! 

1. Ибигдан подметил сей казус. И, обращаю внимание, это сайт Верховной зРады, где выкладываются и официальные Законы Украины dont.gif Так что ошибок там не должно быть априори.

2. Для того, чтобы понять наличие и степень пиздеца в Украине, (и, соответственно согласиться или нет с моим или Ибигдана мнением) нужно во-первых жить в Украине (а я тут живу), во-вторых следить за ситуацией в стране (а это есть моя работа), и в третьих уметь отбрасывать розовые обёртки PR-а разных политсил и при этом не скатываться в "чернуху".

3. В случае отсутствия депутата ставиться "отсутствует", а мы видим, что его карточка не только зарегистрирована, но и поставлена ПОДПИСЬ, блеать. dont.gif А это в соответствии с УК как минимум подлог.

4. В хорошей и умной стране уже были бы подвергнуто сомнению легитимность принятия уже принятых законов, я уже не говорю об обязательности данной процедуры при голосовании одним НарДепУком за отсутствующих faceoff.gif

5. Чтобы убедится в этих пробежках - достаточно посмотреть на процедуры голосования. Скрыт адрес инетканала "Рада". Да, у них есть свой канал для всемирного позора. Потому что им даже не хватает ума понять, что народ в стране не должен знать, как именно делается колбаса и политика © кто-то очень мудрый, сейчас так и не вспомню sad.gif
Скрытый текст
ТК Рада

6. Следующим НарДепУком полюбому будет тело от ПР, законодательство иного и не предусматривает.

7. Пост не для "посрацца", а для установления истины.

И да, Ибигдан молодец, подловил rulez.gif
Alex87654321 22 апр 2011 в 10:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Надо бы (и живым тоже) осиновый кол забить в голову, чтобы не вставал из могилы.
Set357 22 апр 2011 в 10:09
Спасибо жителям Техаса  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (LadyAlice @ 21.04.2011 - 20:11)
откопался и пошел)) даже после смерти готов трудиться на благо страны. главное чтобы никого не покусал. а то толпы таких ходить будут...

Ура, шпильнем в L4D))))) rulez.gif rulez.gif rulez.gif

По теме: их бы давно, блин в шахты отправить надо... всех... и мертвых тоже... было бы наверно полезней.... dont.gif
Lufer 22 апр 2011 в 10:42
3
Сюжет о верховной зРаде. Приежали поляки, когда увидели наше "пианино" , стали на мобильные снимать чтобы дома показать какие украинцы демократы.
Видео на украинском языке. Но думаю всем будет ясно
chilly86 22 апр 2011 в 11:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
аккурат под самую Пасху воскрес shum_lol.gif shum_lol.gif
psyhoded 22 апр 2011 в 12:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я вот на Поколение Пи ходил недавно )))) Облажались в Раде)))
Наблюдатель 22 апр 2011 в 12:17
-3
Цитата
2. Для того, чтобы понять наличие и степень пиздеца в Украине, (и, соответственно согласиться или нет с моим или Ибигдана мнением) нужно во-первых жить в Украине (а я тут живу), во-вторых следить за ситуацией в стране (а это есть моя работа), и в третьих уметь отбрасывать розовые обёртки PR-а разных политсил и при этом не скатываться в "чернуху".

Уважаемый, я сам живу в Украине, и знаю не по наслышке о жизни в этой стране! Но я не вижу никакого пиздеца! cranky.gif Обычная жизнь со своими причудами, проблемами, странностями. Мы живем в разных Украинах? Или может степень "пиздеца" измеряется "глубиной погружения" в политические страсти и предпочтения?
Змеенов 22 апр 2011 в 12:54
Подколодный  •  На сайте 15 лет
1
Даёшь каждому депутату по "Ламбо"!
Другого способа избавить страну от этой заразы я не вижу... idea.gif
Зы,уважение к умершим-это святое,но этих тварей я за людей не считаю,как впрочем и они нас.

Это сообщение отредактировал Змеенов - 22 апр 2011 в 12:58
dooou 22 апр 2011 в 13:04
-1
меня больше забавляет не то что он "ожил",а то что он когда такой пиздец в стране на ламборджини гонял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх