Без рук

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrby 3 мая 2011 в 18:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Несчастные люди. Без рук - сиськи не помацать..
pupsina 3 мая 2011 в 20:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
если бы в нашей стране все такие были, может и дороги не пришлось бы ремонтировать пять раз за год moral.gif
Мужик молодец 5 с огромным + pray.gif
FclssFever 3 мая 2011 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот человек не сдался, начал развивать в себе навыки художника, одним словом "молодца" !!!
Reiner 3 мая 2011 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2

Вот тоже нашёл на ютубе ... сильно
GazevaGen 3 мая 2011 в 22:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
!!!
Круто!!! Я руками (если так можно их назвать, ибо растут видимо из жо..ы) боле-менее подобное не смогу нарисовать. А здесь ЧЕЛОВЕК рисует ЧЕМ Может: ртом, держа кисть; ногами! О...............ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАЛАНТ!!!

To Reiner
Плюс за видео! ибо, бывает так , что падаешь - в прямом и переносном смысле (имея руки и ноги).. И думаешь нет шанса подняться, возродиться из "пепла". Но это видео и этот ЧЕЛОВЕК опроверг всё. Если есть цель и желание - Ты поднимешься и достигнешь!
Спасибо за видео!! Главное руки и голову не опускать. И мозги напрячь- вначале - мозги!

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 3 мая 2011 в 23:07
аццкаястервь 4 мая 2011 в 00:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да...Я и двумя руками так не нарисую! lalala.gif
atarin 4 мая 2011 в 12:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у моего знакомого отец на послевоенной мине подорвался в детстве... полностью слепой,без правой руки ухитрился закончить два института,женится несколько раз,детей наделать кучу,организовать фирму звукозаписи,разводить перепёлок,червяков каких-то(для биогумуса) и ещё преподавать в университете... тоже человече сильный духом...
СВАР 4 мая 2011 в 20:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
сильно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх