Судьба интернет фриков 00-х, интернет фрики, какими они стали сейчас

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дедушко 16 мая 2011 в 04:55
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
бродили фотки с незамазанным лицом его подруги
КусоГ 16 мая 2011 в 05:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
кого только нет на белом свете brake.gif
КиВиФрУкт 16 мая 2011 в 05:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ну а что, веселят фрики такие людей, с ними веселее)

Добавлено в 05:16
они ж позитивные) не злые
ЧКНТЛ 16 мая 2011 в 05:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Свидетель , чумазик как они поживают ?
Neuromance 16 мая 2011 в 05:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
После этой темы придурки активизируются=) Какой-нить Антон Уральский начнёт обзванивать новые техподдержки, а Альберт мстить за очередную любовь)
rocki 16 мая 2011 в 05:55
старожил  •  На сайте 15 лет
10
А где медвед, который превед? biggrin.gif

Судьба интернет фриков 00-х
Den318 16 мая 2011 в 05:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я наверно полностью утвердился в мысле - сеть своидит людей с ума... А некоторых полностью добивает.
Chromatick 16 мая 2011 в 05:58
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
3
Аааа член на ЯПе off.gif
НЕПСИХ 16 мая 2011 в 06:13
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
46
Жизнь жителя Курска Юрия Татаренкова сделала крутой вираж Напомним: чумазый парень случайно мелькнул на заднем плане в телесюжете о проблемах работников свеклопункта Курска (см. видео). Ролик из остросоциального неожиданно стал смешным. Попал в Интернет, где парня прозвали Чумазиком. Он стал настоящим героем Рунета. Ведь никто не знал, что Юра не пьян, как все подумали, а тяжело болен с детства…

За судьбу Юры взялась “”КП”. Мы объявили клич: собираем деньги, чтобы помочь Юре! Семья у Татаренкова скромная. Денег особых нет - ни на лекарства, ни на одежду… И люди откликнулись. Вместе мы собрали серьезную сумму, которую передали вместе с подарками маме Юры, показали его врачам (См. подробную историю акции с фото и видео).

А на днях мы вновь навестили Татаренковых.

Когда мы приехали, Юра лежал на диване и смотрел новости. Поздоровался с нами и пошел показывать огород, который он весной помогал копать. Подошел к большой вязанке дров, улыбнулся. Его мама Нина Васильевна сказала, что у родственников во Льгове, где он недавно гостил, Юра помогал колоть дрова.

- Юра, как ты себя чувствуешь? – спросили мы.

Он поднял вверх большой палец руки, мол, все хорошо.

НЕПСИХ 16 мая 2011 в 06:14
33
- Целыми днями гуляет, – говорит его мама. – Не может долго на месте сидеть. Ходит в магазин. Обязательно принесет мне мороженого, лимонада. На свеклопункт постоянно наведывается к трактористам, перемазанный весь приходит (именно на этом свеклопункте и был снят ставший легендарным сюжет, - ред.). Вечерами его купаем.

На редакционной машине мы съездили с Ниной Васильевной в банк. На счет продолжают поступать деньги от наших читателей и пользователей Интернета. Сумма набралась приличная.

Добавлено в 06:14
Нина Васильевна сказала, что пару месяцев назад снимала с книжки 50 тысяч рублей на ремонт дома.

- Большое спасибо людям, что помогают Юре. Мы вас всегда помнить будем.

Юра благодарно поклонился. Он понимает, что у него теперь много друзей.

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 16 мая 2011 в 06:21
НЕПСИХ 16 мая 2011 в 06:16
48
Он не алкоголик, мир смеялся над больным человеком. У Юры родовая травма: нарушена координация движений, он практически не говорит.

Но на жизнь не жалуется. Ремонтирует дом, копает огород – мать на помощника не нарадуется.

Он понимает, что стал звездой. Понимает, что над ним смеются. И не обижается. Потому что очень добрый.
от сюда
и от сюда

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 16 мая 2011 в 06:23
kypck81 16 мая 2011 в 06:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
45
Только история Юрия вызвала эмоции. А остальные как были фриками, так ими и остались. Не интересны они.
Brabus 16 мая 2011 в 06:49
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (rocki @ 16.05.2011 - 06:55)
А где медвед, который превед? biggrin.gif

А он сейчас говорят президент одной страны lol.gif
Микроблог свой теперь имеет dont.gif

Это сообщение отредактировал Brabus - 16 мая 2011 в 06:52
Ingwo 16 мая 2011 в 06:59
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
2
Аааааааааа! Белая, епвашумать, стрекоза, пилять, любви, ептыть! rulez.gif

manowario 16 мая 2011 в 07:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
какой извращенец-дурак в маскве сделал из ебанашки стрип-звезду?
Bri 16 мая 2011 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Про Карину - как была фриком так и осталась. Танцевать не научилась. Изрядно потолстела.Зато нашла неплохого фотошопера. Да уж успех, что сказать.
НЕПСИХ 16 мая 2011 в 07:11
5
Славик "дверь запили", прославился поневоле, существует сайт Сайт поклонников Великого Славика и молодые долбоёбы нет-нет достают мужика визитами, чему тот похоже нихуя не рад.

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 16 мая 2011 в 07:12
tatata 16 мая 2011 в 07:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
/me в интернетах уже 8 лет, о этой "звезде" первый раз прочитал в этом топе.
VortexII 16 мая 2011 в 07:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
а какже мэри шели и даня шеповалов? они ведь настоящие герои рунета в отличие от этих
Phoenix777 16 мая 2011 в 07:24
3
Плюсую тока за Юрия Татаренкова. Остальное - Унылое говно... Нет ещё хуже...
Повторное обсуждение дебилоидов, про которых уже и так весь инет наобсуждался.
Патриарх 16 мая 2011 в 07:37
0
Про Юру вообще отдельный пост надо.
НЕПСИХ 16 мая 2011 в 07:39
14
Антоха "не единого разрыва" Уральский подвергнут травле, в своём жеже благодарит травильщиков))))
Цитата
Дорогие мо пранкеры! Когда-то я был несколько наивным и закомплексованным человеком, но благодаря всем вам я смог задуматься о своей личности и внутренне переродиться. Ваши телефонные приколы едва не довели меня до полного иступления и разрыва мозга, но в конечном счете они стали для меня своего рода шоковой психотерапией. Чтобы понять ваши мотивы я стал изучать психологию и теперь научился хорошо понимать людей. Чтобы преодолеть тяжелейший стресс, в который вы меня повергли, я начал заниматься психотренингами и в конце концов пришел к просветлению. Так ваше зло в конечном счете обернулось добром и теперь я благодарен вам, дорогие мои пранкеры, за подаренное мне Просветление. Спасибо вам!

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 16 мая 2011 в 07:40
МракобеS 16 мая 2011 в 08:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Весело, НЕПСИХ про психа пишет!)
Legioner87 16 мая 2011 в 08:43
Продам гараж.  •  На сайте 15 лет
6
Насколько же бывает забетонирован чердак у некоторых личностей... faceoff.gif что "барби" что "эксгибиционист" должны быть перевезены на необитаемый остров посажены там в яму и закатаны асфальтом.

Был у нас в городе похожий чудак, чудачил себе и чудачил, а потом людей на пельмени пустил.
717 16 мая 2011 в 09:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Блятскосучья жесть. Реально фрики. Барби - это ваще диагноз. А автор белой стрекозы - отжигал на вечеринке шопиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх