Французские школьники тогда и сейчас

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NICol 20 мая 2011 в 12:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Помню жена позвала на кухню, там что то про МГУ рассказывали, показывали коридоры со студентами, так поразило ее то, сколько там кавказцев среди студентов, это уже не Московский, а Махачкалинский университет получается. Слава Аллаху, у нас в Татарстане такого нет. И китайцев и азеров всяких только в районе рынков, и то, как то не особо много наблюдается. Почему интересно? Вроде и погромов нет и скинхедов не наблюдается. Может собака в другом месте порылась? Все таки специфика национального регионального устройства вполне оправданна. Воры и казнокрады у нас тоже на всех уровнях власти есть, но они свое будущее и будущее детей все таки с родными местами связывают, вот и достается родному региону денежки хоть сколько то, а это и рабочие места, и какое-никакое производство, и отношение опять таки как не к месту "командировки". Самое смешное, общался с бригадой армян, они по укладке бетона специализируются, так им ни нахрен не нужно своих в диких количествах затягивать! Их бригадир мне так и сказал, нахрен в России работать, там соотечественники и гастеры из Азии цены посбивали, работать невозможно, на нас по-умолчанию как на баранов смотрят. А здесь им и платят нормально и с кидаловом не сталкиваются тотальным, да и понимают, что их берут только потому, что своих не хватает, а эти за работу держатся, не бухают беспробудно и качество поддерживают на приемлемом уровне. Вот и весь секрет.
А Европу не жалко, там в Германии на низкоквалифицированный труд немца хрен затянешь, ему тупо впадло, он лучше на пособии посидит, подождет "вдруг выгорит", вот и охуевают от турков всяких. В Москве причины теже, не хочешь нормально платить дворнику, смирись, что он будет таджиком, который и барана на Курбан зарежет и детей своих в московскую же школу пристроит. Даже бандиты московские измельчали, раз кавказцы их вытеснили, у нас чехам рога так в 90-е обломали, что проблем с "чеченской мафией" в Татарстане нетути.
Skat 20 мая 2011 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Тенденция однако. Особенно ощутима в больших городах. В провинции получше дела. Недавно к нам француз из Бретани приезжал. Вроде настоящий. А в Мюнхене совсем беда. В саду у младшего в группе два европейца - немец и русский. У старшего, в гимназии, в основном немцы.

Это сообщение отредактировал Skat - 20 мая 2011 в 12:44
ThrasherZ 20 мая 2011 в 12:44
\m/  •  На сайте 16 лет
0
Толерантности псто rulez.gif
Одно радует, что в России такое вряд ли будет...
Скрытый текст
имеется ввиду, ниггеры в российских школах

Skat 20 мая 2011 в 12:47
2
Цитата (ThrasherZ @ 20.05.2011 - 11:44)
Скрытый текст

ХЗ... В Советской Армии (1988) у нас в части 2/3 личного состава было из Средней Азии и с Кавказа. Не думаю, что ситуация изменилась.
Gnzh 20 мая 2011 в 12:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Flymasterr
2009 фото напомнило "United colors of Benetton" biggrin.gif
zavryk 20 мая 2011 в 13:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
в Париже этих самых шоколадок встретить в изобилии можно разве где-то за Перифериком, или в районе оного. во всех магазинах, офисах, и т.п. персонал - белые

Это сообщение отредактировал zavryk - 20 мая 2011 в 13:08
Борман 20 мая 2011 в 13:13
0
Цитата (ThrasherZ @ 20.05.2011 - 12:44)
Скрытый текст

Я бы не радовался. Они уже есть, скоро будет всё больше и больше, если меры не принимать...
В Киеве уже есть чёрные в школах, лично видел...
первый1канал 20 мая 2011 в 13:46
-3
Цитата (Борман @ 20.05.2011 - 13:42)
И кого-то ещё удивляет, откуда берутся расисты? Расизм - абсолютно нормальная реакция здорового общества на таких непрошенных гостей!

Для начала не путай расизм и национализм.
в общем национализм - нормально, а расизм - абсолютно не нормально.
Борман 20 мая 2011 в 13:54
1
Цитата (первый1канал @ 20.05.2011 - 13:46)
Цитата (Борман @ 20.05.2011 - 13:42)
И кого-то ещё удивляет, откуда берутся расисты? Расизм - абсолютно нормальная реакция здорового общества на таких непрошенных гостей!

Для начала попробуй сформулировать разницу. И объяснить, почему для тебя расизм - ненормально, а национализм - нормально.
Rootsh 20 мая 2011 в 14:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Борман @ 20.05.2011 - 13:13)
Толерантности псто  rulez.gif
Скрытый текст

Я бы не радовался. Они уже есть, скоро будет всё больше и больше, если меры не принимать...

У нас в школе тоже негр учился.. В 80-х и что русский мат знал в совершенстве, водку пил и дебоширил и что?
tommy88 20 мая 2011 в 15:14
2
исламизация европы! и это некуя не радует mad.gif
Борман 20 мая 2011 в 15:24
0
Цитата (Rootsh @ 20.05.2011 - 14:44)
Цитата (Борман @ 20.05.2011 - 13:13)
Толерантности псто  rulez.gif
Скрытый текст

У нас в школе тоже негр учился.. В 80-х и что русский мат знал в совершенстве, водку пил и дебоширил и что?

У вас - это где?
Если в Африке - то нормально! gigi.gif
grommit 20 мая 2011 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zavryk @ 20.05.2011 - 14:08)
в Париже этих самых шоколадок встретить в изобилии можно разве где-то за Перифериком, или в районе оного. во всех магазинах, офисах, и т.п. персонал - белые

специально не считал, но в последнюю поездку в Париж заметил, что
90% уборщиков - темнокожие
90% водителей автобусов- темнокожие
90% продавцов сувенирами - темнокожие
90% обслуживающий персонал в макдональдах и прочих забегаловках - темнокожие
90% водителей такси - темнокожие!

*темнокожии = все, кто не европейского вида (в сортах в расовой принадлежности не разбираюсь)
Neo22 20 мая 2011 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ThrasherZ @ 20.05.2011 - 13:44)
Скрытый текст

А в россии "своих" кавказцев и китайцев хватает dont.gif
gotzadrot 20 мая 2011 в 16:17
Острослов  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Skat @ 20.05.2011 - 13:44)
.... А в Мюнхене совсем беда. В саду у младшего в группе два европейца - немец и русский......

и русский gigi.gif
бедный немец shum_lol.gif
Buzeval 20 мая 2011 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Aviator80
похоже на тех негретят твоя сказка не действует !
Acid 20 мая 2011 в 17:04
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
3
У нас в Гомеле есть один негр - достопримечательность. Работает на деревообрабатывающем комбинате, а пьет как дядя Вася из глубинки. Ему с родины несколько раз денег присылали, чтобы назад ехал, так нет, все пропивал.
Nikifsa 20 мая 2011 в 17:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Ну процесс этот вполне закономерный: с каждым годом совершенство фотографии возрастает, а значит все больше и больше проявляется цветных пятен на белом фоне)
Polkovnik 20 мая 2011 в 17:10
7
Сборная франции 1959 год

Polkovnik 20 мая 2011 в 17:10
7
сборная франции 2008 год

Chudilo 20 мая 2011 в 17:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата

Одночленственно. В одном случае превозносится одна нация над остальными, в другом одна раса над остальными.
В любом случае все идет от непонимания и неприятия чужих обычаев, религии и норм поведения с одной стороны. И осложненной экономической ситуацией с другой. Чаще всего обе вариации специально поддерживают в "горячем" состоянии. Чтобы удержать (придти) к власти, срубить денег и т.п.
Hton 20 мая 2011 в 17:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Когда вижу такие фотки хочется продолжать такие подборки фотографиями Детройта и Йоханесбурга. "До" и "после".

И покажите мне хоть одно развитое государство в Африке. В той самой Африке которая родина человечества.

+ напомнилось: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Fiction/Cipl/br_bel.php
windstar 20 мая 2011 в 17:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (LinVend @ 20.05.2011 - 16:56)
Никогда не понимал, почему людям так принципиально важно, чтобы белая раса не вымирала. Если предположить, что со временем популяция людей на планете потемнеет, то собственно, от этого будут лишь одни плюсы. Не будет, например, расовых предрассудков. Или я не прав? В этом есть что-то плохое? Кто-то тут действительно сильно расстроится, если его прапрапрапраправнуки будут чернокожими? Хм.. серьезно?

Все нации и расы равны но не все одинаковы. Много ли вы знаете изобретений придуманных арабами или неграми? Представьте себе что все они (арабы и негры) вдруг разом исчезли с лица земли. Как изменится от этого жизнь? Да, никак. Эти расы абсолютно не влияют на развитие планеты и поддержку её в современном состоянии.

Попав в западные страны представители этих рас заняты только поиском теплых местечек, насрать им на новую родину, культуры и обычаи, так же как и засрали свою родину. Альтриузм для них так же интересен как для нас модные тенденции хиджабов, коллекция весна-лето 1972 года.

А если наше потомство потемнеет, то на 20 адвокатов будет один инженер, на 20 начальников один программист, и т.д.

А что бы не считали меня нацистом скажу что азиаты являются хоть и не в полной мере, но альтернативой белым нациям, и их доминанта лишь вопрос времени.

Добавлено в 17:53
Я работал вместе с индусской в одном отделе, я все свободное время посвещал разработке отчетов в экселе, изучению макросов, SQL отчетов. Просто когда мне ничего делать я люблю создавать. Она же, даже не справляясь с относительно несложной работой, постоянно жаловалась, и пиздела без конца, лизала задницу начальнику и в конце концов сама стала руководительницей, к счастью не моей. Человек моментально преобразился, теперь она полна энергии, раздавая указания и наказывая нерадивых, жалобы не принимаются, кому сейчас легко.

Мне конечно похуй и не завидно (спасибо СССР за воспитание этого чувства smile.gif), но я уверен что меня она считает просто глупым альтруистом и неудачником, не понимая что придет время, когда её внукам уже не получится руководить белыми, и придётся все делать самому и наступит такая же жопа как и у них сейчас в Индии.
Chromatick 20 мая 2011 в 18:15
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
0
Все темнее и темнее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх