"Да я даже не знаю, что там за дверью в лето..."

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teapot 26 мая 2011 в 14:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SvyatLee @ 26.05.2011 - 14:43)
Цитата (teapot @ 26.05.2011 - 15:40)
У знакомых убили кота на днях. держал в страхе соседние дворы. даже собаки боялись. Здоровый, весь в шрамах... Забили перед подъездом... ногами. Утром умер...

Надеюсь этого уёбка найдут и объяснят что так делать не нужно....

Объяснять не нужно. Нужно запинать ногами. Молча. В реанимации сам догадается, за что.

Согласен. Но обычно ноги(у) сломать хватит, чтобы он запомнил на всю жизнь.

andruxan 26 мая 2011 в 14:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а не может быть такое, травили крыс, а кошка либо сожрала эту отраву, либо крыску отравленную, тем более она сама это озвучила в посмертной записке
Цитата
Ловила крыс и мышей в подвале вашего дома

Это сообщение отредактировал andruxan - 26 мая 2011 в 14:55
Htoya 26 мая 2011 в 14:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
вспомнил своего Смарта... после него уже никого не брал домой((
Armagedo 26 мая 2011 в 14:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
17
Цитата
а у кого то ребенок гулял во дворе и по доброте душевной и детской наивности начал гладить котенка, играть с ним... потом лечили ребенка от лишаев и прочей заразы...

И что?
Трижды в детстве.

Брось каку, не ешь жабку, не лижи забор...
Тьфу, мля.
А если оооочень хочецца, то че?
И де ты кота еще увидишь или, о прифартило, пожамкаешь, если не на улице?
У Васьки алергия на котов, у Петькиной мамки алергия на Петьку, а через нее на котов, у Борьки - ковер и обои "не ходить и не подходить" - "знакомые" коты остались только на улице cheer.gif

А по теме - sad.gif
Сука порубав бы moderator.gif

ВернитеКокаКолу 26 мая 2011 в 14:55
Кокакольчик  •  На сайте 15 лет
1
Неужели травят кошек? Я об этом никогда не слышал.
Незнаю... Думаю,что этот постер только чтоб 'выдавить слезу'
Semechka 26 мая 2011 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Asphalt @ 26.05.2011 - 15:51)
его так же нужно накормить отравой, но при этом стоять вокруг него, пока он корчится и указывать на него пальцем и улыбаться!

полностью согласна!!! До ужаса жалко котеек которые живут на улице cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
Flar 26 мая 2011 в 14:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Меня кошатником назвать трудно, но пушистиков жалко, конечно. В прочем, у разных людей разные убеждения. Когда псов на ближайшей к дому парковке потравил мужик, чью дочурку цапнула одна из псин - я, признаться, только рад был. Даже стыдно чуть-чуть.

У самого кошка недавно умерла...
Compot 26 мая 2011 в 14:59
2
Цитата
но при этом стоять вокруг него, пока он корчится и указывать на него пальцем и улыбаться!

как ни жаль но есть и такие
xlusive 26 мая 2011 в 15:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
года полтоа назад, у соседей жил котэ. переодически давал ему всякие вкусняшки, гладил. если он был на улице в момент когда я приезжал с работы, он всегда встречал меня (откуда то знал что это моя машина) и мы вместе шли домой. причем если я останавливался с кем нить пообщаться, стоял ждал...
однажды он просто пропал... cry.gif
OlgaTim 26 мая 2011 в 15:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Пойду поглажу свою котейку, а потом что-нибудь вкусное дам.. пусть хоть она живет в радости... как же жаль этих бездомненьких, которые контролируют поголовность крыс (хоть и крыс уважаю - санитары)... люди, люди, человеки, не мешайте им жить, а еще лучше помогите (сами ж наплодили ).. сижу в слезах.. + теме
ОБХСС 26 мая 2011 в 15:00
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
8
Хех, я видать своими постами тут кого то сильно цепанул... ибо проминусовала обезьяна мне все подряд, чуть ли не из жопы начиная. Ну что тут сказать... на здоровье ))
zolotnik 26 мая 2011 в 15:01
ʞинɯоvоε  •  На сайте 18 лет
3
мдяяяяяяя. чтото на япе темки всё груссней и груссней(((((((((( плачем терь не от смеха.. лан, поддержу.

Это сообщение отредактировал zolotnik - 26 мая 2011 в 15:01
truk 26 мая 2011 в 15:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Вот блядь кому мешают эти невинные животинки,ебаный в рот!!!!
Если человек может хоть как-то себя защитить,то эти бессловесные существа ничего не могут сделать в свою защиту.Зарыл бы таких людей,нах!!!!
Boozya 26 мая 2011 в 15:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
В Израиле замечательно, на мой взгляд, поступают. Всех бездомных кошек (а их тут дохрена) отлавливают, кастрируют/стерилизуют, и возвращают туда, где взяли. А, и еще отрезают краешек ушка, чтобы обозначить их на улице. А за убийство животного - до 5-ти лет лишения свободы.
PlantaNoxia 26 мая 2011 в 15:04
7
Люди вообще сволочи по большему счету, бессердечные твари. Не нравится им понимаешь ли бродячие коты, собаки. А откуда эти животные на улице??? Благодаря тем же людям! Подбирают маленьких пушистых зверёчков, ути-пути, а потом не знают,что с ними делать, надоедают, не могут справиться или какая там еще причина и выкидывают! Ненавижу! А животные что? Инстинкты - плодятся.
Животных брошеных очень жалко, все время подкармливаю кошаков, даже с окна по веревочке спуская еду biggrin.gif Благо первый этаж, удобно. Переживала как переживут зиму в -25, тоже все дырки позакалачивали,забетонировали, где прятались - не знаю...
Во всем виноваты люди...Берут.Выкидыват.А потом травят no.gif
Rossonera 26 мая 2011 в 15:05
Анка Ху@лиганка  •  На сайте 17 лет
6
У нас раньше в подвале жили кошки и дом не знал беды с крысами. Теперь в подвале живут чурки-дворники и дом вопит от их нечистот и участившегося воровства. Вот кого травить надо, а не кошаков!
Синька 26 мая 2011 в 15:13
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
3
Не понимаю, зачем травить-то? Можно же стерилизовать, чтобы не размножались.
Rossonera, agree.gif Почти то же самое хотела написать про подвалы и гастеров.
AlexSon 26 мая 2011 в 15:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Кошаков безусловно жалко, но, блин, весь белый свет не согреешь...
У меня дома пушистая, даже чересчур пушистая киса. От шерсти нет спасенья, хотя умница, кроме своего законного кресла ни на что, особо, не претендует. По крайней мере в нашем присутствии. Сколько раз уходила котовать - по две недели ходил, искал по подвалам. Бомжи даже меня пугаться перестали. Находил, приносил домой, в последний раз даже с поломанным хвостом, отмывал, откармливал, блох и глистов выводил...
Но соседка кормит дворовых кошек возле подъезда.
На асфальте постоянно объедки, тухлятина, она ж не убирает то, что кошки не доели, просто сыплет рядом. Все углы обоссаны, вонь...
Просили неоднократно прикрыть "столовую", но ненадолго. Она перемещалась за угол дома, а недели через две всё "возвращалось на круги своя".
Я думаю, жалко киску - возьми к себе домой, помой, накорми и оставь жить у себя.
Не любишь кошек - пройди мимо.
Но не убивай!

Это сообщение отредактировал AlexSon - 26 мая 2011 в 16:06
feeri4eskiy 26 мая 2011 в 15:16
True Odessit :)  •  На сайте 16 лет
2
Шутки шутками, но я прослезился. Очень эмоционально написано. Жаль.
Semechka 26 мая 2011 в 15:16
3
понятно что не возможно приютить, накормить и приласкать всех бездомных животных. Ведь их очень много! Но люди всё-таки стараются, открывают приюты или забирают их домой. И, совершая такие поступки, многие обретают счастье. и пусть таких людей с каждым днем будет все больше и больше!!!

"Да я даже не знаю, что там за дверью в лето..."
prodavec 26 мая 2011 в 15:17
Коняра  •  На сайте 14 лет
7
После прочтения, вышел в подъезд, дал бездомному коту кошачьх кириешек. Давно уже у нас на площадке живёт...
Nafa 26 мая 2011 в 15:17
22
в детстве я спасла котейку - его закинули в костер.
лысый, безусый котенок вырос в роскошного рыжего полосатика...

а однажды он просто не вернулся домой... я так плакала,ждала его... а он не возвращался... день, два, четыре ...

пошла гулять с собакевичем идем... никого не трогаем... и тут пес насторожился, рванул с места и исчез в переулке, а потом... это был не вой, это был плач, он нашел его... мой котик лежал втоптанный в дорожку,плоский как доска,раздавленный, это было ужасно... а пес рыл и выл, он доставал друга... я сама на коленях голыми руками помогала откопать его, принесла домой...

КАК за 4 дня ходящие по дорожке не заметили котика? люди,почему вы бываете так жестоки...

котейка, Барошка... надеюсь ТАМ тебе хорошо...

Это сообщение отредактировал Nafa - 26 мая 2011 в 15:18
JamSoot 26 мая 2011 в 15:20
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
4
это все бля, Полиграф Полиграфович!....сцуко, не перевелись еще потомки!!!...у дворовых кошаков и так врагов полно, так еще и люди травить начали!!!...тоже не понимаю, за что? это же санитары подвалов и помоек!
enjacter 26 мая 2011 в 15:21
4
жила у нас в доме(9эьажей, 2 подьезда) кошка. Ласковая, терпеливая - дети маленькие ее просто обожали, тискали, играли, ни разу ни на кого даже не мявкнула. Ела все, мышей ловила и показывала всему дому. Чистая была, зимой ночевала в подъезде - ни грязи, ни запаха, специально выходила на улицу, я иногда даже ее ждала, без нее не заходила - чтоб не замерзла животинка. Котят носила 2 раза в год, но все чистые и мышей опять же ловили. А потом прошлой осенью собаки бездомные, которых некоторые соседи держат возле гаражей - типа охраняют, а их штук 20, ее в подвале ночью загрызли с голодухи. Жалко до слез кошку, если бы знала, что так все кончится, себе бы забрала, с ребенком маленьким как-нибудь бы ужились...
INSPEKTOR 26 мая 2011 в 15:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Сомневаюсь что-то что кошек специально кто-то травил, скорее всего действительно крыс и мышей... Крыса вообще способна накапливать в себе всяческие яды, не представляю как кошки их едят. Хотя кошки-крысоловы встречаются редко, у деда помню был, в подпол спускался весь дом ходуном ходил. Утром трофеи у крыльца акуратно выкладывал, штук по 7-8. Так вот его нередко соседи "арендовали", хотя коты у всех были, но вот крыс почему-то не ловили... И погиб как воин, старый уже был - утром нашли в подполе уже обгрызенного, не справился уже видать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх