Отличная игра на природе., Будут 16 фоток.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ю888 2 июн 2011 в 15:50
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
7
И все-таки страйкбол он более.. натуральнее, что ли..
foxium 2 июн 2011 в 15:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
на след выходных тоже пойдем с народом...постреляемся!!
Ремонтничег 2 июн 2011 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
кадры неинтересные. игра - да, а снимки скучные
Rarog76 2 июн 2011 в 16:15
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Volangott @ 2.06.2011 - 16:49)
надо будет подобную темку со страйком выложить )))

Не надо mad.gif
Да и все фото шарометчиков в основном из серии "вот я такой с пушкой".
Plohoy 2 июн 2011 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Отличная игра! У меня даже мелкая любит.

Отличная игра на природе.
santyago 2 июн 2011 в 16:39
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Специализированные площадки - детский сад. То ли дело заброшенный лагерь или пансионат , коих полно .
ronix 2 июн 2011 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ю888 @ 2.06.2011 - 16:50)
И все-таки страйкбол он более.. натуральнее, что ли..

Опередил)) Хотел написать -- жди нападок от страйкболистов. Нормальный фотоотчёт на тему " как я провёл выходные" +
Raincatcher 2 июн 2011 в 17:14
 •  На сайте 16 лет
1
Заебашенный лук засчитан. lol.gif
Мускач автор 2 июн 2011 в 18:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Больше всего досталось фотографу который без какой-либо личной защиты бегал и фоткал, и не редко вставал на пути перекрёстного огоня
Kartel 2 июн 2011 в 18:56
Гость  •  На сайте 16 лет
-1
Для меня хардбол рулит!)
Kanubis 2 июн 2011 в 19:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Да...
Вспомнить детство самое оно, только гораздо интереснее - в детстве там млин орешь на всю округу тра-та-та-та-та ты убиииииит!
А он падла бежит, тоже стреляет, потом споры кто кого убил первым...
Или слышишь кто-то орет мол ты убит, и делаешь вид, что убит, падаешь так: ааааа... smile.gif

Тут уже так не прокатит, хотя в азарте всякое бывает. Но когда в тебя прилетают шарики оч. прикольно.

Особенно здорово, когда прилетают прямо в лоб - ты его видишь, но убрать голову млин не успеваешь по-любому - гипнотизирует гад, но если целенаправленно потренироваться, то можно думаю smile.gif
Меня это наводит на философию, что вот если реально война, то одна ошибка и все - у тебя моментом дырка в голове, то есть действовать надо как можно надежнее. Хотя иногда все равно тянет на нестандартные, рискованные решения или вообще атаки в духе александра матросова smile.gif, но просто перестреливаться из-за укрытий надоедает, да и здесь чаще побеждает именно тот, кто больше двигается...

Добавлю еще на будущее smile.gif, что зимой играть в пейнтбол мне например абсолютно не понравилось главным образом из-за того, что постоянно запотевает маска (если брать в прокате при этом там дают еще впрокат типа незапотевающие за отдельные деньги, но это только типа незапотевающие, ну может немного меньше, но все равно запотевают один хрен)
короче зимой играть пока не советую только если со своими масками не потеющими

Щас еще подумал. Если бы начальники наши военные были с головой. То ввели пейнтбол или страйкбол в обязательную программу боевой подготовки.
Все-таки какая-никакая, а маленькая тактика ведения боя со стрелковым оружием бы нарабатывалсь хоть немного, пусть на коротких дистанциях, но все равно - это по-моему тоже опыт, который лучше, чем вообще ничего.

И кстати народ бы гораздо охотнее пошел служить, зная, что например в Пн пейнтбол, в среду страйкбол, рукопашка, в четверг просто стрельбы и т.д. )))
А то что сейчас в армии, мыть полы, драить очки, подшивать воротнички, пидорить бляхи и т.п. подобная скучная и дебильная хрень smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 2 июн 2011 в 19:30
Kuruewka 2 июн 2011 в 19:41
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Это Латвия ? (судя по 12 фото) Давно хочу сходить на эту стрелялку...а то уже КонтрСтрайк подз№%#=) но народ упирается и не хочет, синяков боятся чудики =(
Мускач автор 2 июн 2011 в 19:54
0
Да в Латвии, и это мы весь день на этой горе, а ещё есть Capture the Flag с помощью передвижной техники (легковушки, бусик переделанные) были бы деньги как говорится.
Пипеткин 2 июн 2011 в 21:17
Поехавший  •  На сайте 15 лет
6
Против пэйнтболла ничего не имею , но страйкболл как-то более по душе

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 2 июн 2011 в 21:18
Пипеткин 2 июн 2011 в 21:19
4
Антуражнее и реалистичнее

Неадекват 2 июн 2011 в 21:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
За пейнтбол большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но тема раскрыта не до конца
Неадекват 2 июн 2011 в 21:58
-1
Пипеткин на счет антуражности можем поспорить

Неадекват 2 июн 2011 в 21:59
0
еще

Неадекват 2 июн 2011 в 22:01
0
бронивичок

Пипеткин 3 июн 2011 в 00:41
3
Просто в страйкболе используются точные копии реального вооружения, огромный выбор оружия , начиная от пистолетов заканчивая тяжелыми пулеметами и гранатами, есть возможность моделирования армий мира (в пэйнтболе попробую смоделироать какие-нибудь войска ,например американские, дак после первой же игры испортишь краской дорогую экипировку), оружие в страйкболе стреляет дальше и много чего другого

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 3 июн 2011 в 00:45
psevdonimb 3 июн 2011 в 03:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Пейнтбол я люблю. Только не на площадках.

Эт я.

MaxKing 3 июн 2011 в 05:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мечтал поиграть всегда. Пару лет назад наконец-то довелось. И... что-то вообще ни о чём. Первые минут пять-десять захватило, а потом дикое разочарование накатило.
Ролёвки, пожалуй, поинтересней.))
zheka2 3 июн 2011 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
13ое фото супер smile.gif
Garin561987 3 июн 2011 в 07:51
2
Цитата
Пейнтбол я люблю. Только не на площадках.

Мы в заброшенной деревне играем, обалденно.

Извините, но пост ни о чем....
Kulek 3 июн 2011 в 08:36
Центнер  •  На сайте 16 лет
0
Мускач
Красава, теме плуз, пейнтбол - маст хэв!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх