Экстремалы на Крымском мосту

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Troll 3 июн 2011 в 14:37
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Ааа..... руки вспотели аж и по спине мурашки. Высоты не очень боюсь, но тут реально стало страшно. У ребят стальные нервы.

Это сообщение отредактировал Troll - 3 июн 2011 в 14:37
vikko 4 июн 2011 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
К высоте быстро привыкаешь. Приходилось неоднократно лазить на трубу котельной (45 метров), так первый раз как-то опасливо, а потом нормально. На такой высоте очень хорошо слышно как люди внизу разговаривают. Всякие шумы, что на земле не долетают похоже и не забивают речь.
FreeS777 4 июн 2011 в 12:34
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (meskalin @ 3.06.2011 - 10:56)
Да лучше по мостам лазить чем ЯГу в подъездах жрать. Еще надо разобрать кто "дебилы" и "ушлепки". Хотя если бы мой ребенок залез на мост не знаю как бы себя повел.

Вот вот! Тут пользы больше чем от ЯГи....
тоже лазили.... как то давно правда, но на такие конструкции со страховкой =).. ибо до этого со скалодромов не вылазили... и с техникой безопасности дружили...
Муж 4 июн 2011 в 12:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Экстремалы блин... По мне, так ребятам просто нечем занятся... Не знают, да и не научены... Чем-нибудь, что принесло бы пользу еще кому-то, а не только им адреналин.

Рискуют своими жизнями ни за что!

Это сообщение отредактировал Муж - 4 июн 2011 в 12:41
ЭллочкаЛюдоедова 4 июн 2011 в 12:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
у меня руки вспотели, пока я фото смотрела sad.gif жутко высоты боюсь, даже на картинках
ПростоМужик 4 июн 2011 в 13:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ребята молодцы, спортивная подготовка уважительная и смелость! Это молодость бурлит. В будущем кто-то может станет спортсменом-экстрималом, кто-то в МЧС найдет себя. А вы по молодости не занимались экстримом? Уж лучше пусть развивают мышцы, чем наркотой догоняются.
JoyD 4 июн 2011 в 15:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
вспотел пока смотрел, у парней стальные яйца, определенно.
3лопихатель 4 июн 2011 в 18:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
"Вот беда, долбоебов до сих пор не лечат!" © Клан Сопрано
shoer 4 июн 2011 в 20:06
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Просто возраст такой, ничего не страшно, до поры до времени.
Raevski 4 июн 2011 в 20:20
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Пральна, давай на мосты все, пива еще ебаните перед тем как. Только когда с моста лететь вниз будете - то пожалуйста пешеходов не давите, падайте в сторону реки.
Ladushki 4 июн 2011 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ловкие, ничего не скажешь. Но у меня всегда только одни мысли при виде безбашенных поступков: а как же родители и любимые люди? они это видят?
Мне было бы просто страшно лезть туда из-за любви к близким:)
djon3d 4 июн 2011 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (westloma @ 3.06.2011 - 09:15)
очко жим-жим inv.gif
а "Буран" убрали?

нет Буран еще на месте)
но скоро должны ВСЁ убрать!
Edaries 4 июн 2011 в 23:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
залез бы туда если бы не пришлось потом от ментов съебывать... ахуенницки. лучше чем ягу жрать и всякую хуйню колоть....
DarthVader 4 июн 2011 в 23:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (chi1 @ 3.06.2011 - 15:47)
Цитата
Придерживаюсь простого: "живи как хочешь, не мешай другим"

Кому они помешали? Мост стоит? Все живы? Никто не упал?

+

Спасибо ребятам за отличные виды!
Цитата
От же отморозки, хочешь лазать по мостам иди в промышленные скалолазы,

Ну может в будущем они и будут промышленными скалолазами. Тут тренировка

А если сорвутся перед машиной? Кому приятно на эту лепешку будет смотреть? А зрелище будет не для слабонервных. Хочешь убиться, сделай это вдали от цивилизации.
StigMan 4 июн 2011 в 23:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сразу вспомнил фильм "Джордж из джунглей" ))) Там, где Джордж в городе на мост залез)
kyso4ek 5 июн 2011 в 00:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
у меня руки вспотели моментально, прям реально мокрые стали
ГенГеныч 5 июн 2011 в 00:50
0
Цитата (meskalin @ 3.06.2011 - 10:56)
Да лучше по мостам лазить чем ЯГу в подъездах жрать. Еще надо разобрать кто "дебилы" и "ушлепки". Хотя если бы мой ребенок залез на мост не знаю как бы себя повел.

Ясно, как. Подзатыльник вылетает мгновенно, ибо страшно за недоросля. ИМХО энергию тратить можно более цивилизованно, у нас ребятки-спелеологи на поездку бабло зарабатывали, обрабатывая производственные корпуса снаружи. Легально, со страховкой и у парней ответственность на глазах повысилась. А так за ними мелочь пузатая полезет, расшибется
Kukloeb 5 июн 2011 в 01:29
0
Раньше тоже высоты не боялся,лазил по-крышам,пока однажды не навернулся.После этого как рукой сняло...Жуть... zombie.gif
Millelibero 5 июн 2011 в 09:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
у меня яица вспотели, у них наверное стальные яица old.gif tits.gif
ИБН 5 июн 2011 в 11:52
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
В пизду.. У меня товарищ работает.. Ну его на хуй.. Когда я маленький был по херу было, высота-не высота.. А ща не знаю.. Инстинкт самосохранения что ли какой-то открылся...
П.С. На фото мой товарищ.

Экстремалы на Крымском мосту

Это сообщение отредактировал ИБН - 5 июн 2011 в 11:53
wirt 5 июн 2011 в 15:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Дурная голова рукам покоя не дает. yad.gif
skapitan 5 июн 2011 в 15:09
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Desperado @ 3.06.2011 - 10:28)
Придерживаюсь простого: "живи как хочешь, не мешай другим"

Кому они помешали? Мост стоит? Все живы? Никто не упал?

-так отъебитесь от ребят, пусть каждый сходит с ума по своему. А то "дебилы", "ушлепки" итд.. Кто так говорит имхо молодость свою где-то проспал, а теперь выебываетсо.

пизданись они вниз , у нас в стране мигом бы виноватых бы нашли -уволили бы нах, или денег лишили-тех же ментов бы ...а за всеми не уследишь ...а родителям каково потом закрытый гроб хоронить, и все ради фоток мои ноги на тааакой высоте ...правильно сказали ...идите на турник, брусья ...
croc 5 июн 2011 в 16:26
Rideamus  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ИБН @ 5.06.2011 - 12:52)
В пизду.. У меня товарищ работает.. Ну его на хуй.. Когда я маленький был по херу было, высота-не высота.. А ща не знаю.. Инстинкт самосохранения что ли какой-то открылся...
П.С. На фото мой товарищ.

Товарищю респект и уважуха, он профи, а парни просто идиоты.
pribalt41 5 июн 2011 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мля -- жопы им надрать надо ... но высоты боюсь -- дух приперло ... bud.gif
chipper21 5 июн 2011 в 17:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
не ну че за фигня- дебилы и тд. у парней есть ЯЙЦА. которых у вас нет. сидите дома смотрите телек- вы свое проебали. вспоминайте детские утренники!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх