Пятничные пробки

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maddev 3 июн 2011 в 11:47
Гость  •  На сайте 15 лет
0
я сегодня домой после 11 поеду) хоть нервы сэкономлю себе) лучше погуляю в парке
кстати пятница-не пятница всю неделю щелчок просто намертво стоит, такие пробки как перед НГ просто

Это сообщение отредактировал maddev - 3 июн 2011 в 11:51
GospojaUda4a 3 июн 2011 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата
+1 минимум половина столичного трафика - авто с областными номерами.

как же миня бесят пьяные москвичи на подмосковных дорогах! по выходным!!
буквально неделю назад час прождали друга хотя там езды то от силы минут на 25
"я что виноват если впереди едет полная машина бабок с номерами 77 ?? !"
old.gif old.gif
Sverlja 3 июн 2011 в 11:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (diesel630 @ 3.06.2011 - 12:23)
Цитата (zxer @ 3.06.2011 - 12:21)
Цитата (diesel630 @ 3.06.2011 - 12:16)
Цитата (zxer @ 3.06.2011 - 12:10)
Зеленю!!!))) Живу в подмосковье, ад на колесах наблюдаю каждую летнюю пятницу!!!

а ад в Москве с пн-пт не наблюдаешь? нет? все нормально, ничего не беспокоит?

в москву на машине перестал ездить еще год назад. В любую точку москвы без пробок добираюсь электричкой+метро.

последние 2 года я тоже практически перестал ездить в будни на машине - время стоит дороже, чем немного комфорта

+1

В Питере конечно не такая жопа , но все же .... все жалуются на пробки , а перехватывающая парковка на Ладожской не используется и на половину why.gif

за 50р получаешь охраняемую парковку до 23:00 (если позже, то немного доплачиваешь) и карту на 2 поездки в метро... объем яиц не позволяет спуститься в подземку ? kruto.gif

Это сообщение отредактировал Sverlja - 3 июн 2011 в 11:53
skapitan 3 июн 2011 в 11:52
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от г. Чехов! пятница, воскресенье вечер и понедельник утро
Tolstyak85 3 июн 2011 в 11:59
Таки да  •  На сайте 16 лет
3
Москивчи и подмосквичи, мне вас прям жалко. Бедные вы несчастные. Вот в нашем полумиллионном Зажопинске нет проблем с пробками. Ну только если доблестные власти не решат летним пятничным вечерком дорогу подремонтировать.

Правда мест для дач остаётся всё меньше - везде сельхоз земля уходит под угольные разрезы, принадлежащие Вашим землякам из сотки Форбс. Так что переезжайте к нам - наши пробки для Вас - так, пробочки.
Aequitas 3 июн 2011 в 12:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Как же охуенно, что я не живу в этом муравейнике! gigi.gif
santyago 3 июн 2011 в 12:02
redneck  •  На сайте 16 лет
18
помница в прошлом году рисовал комикс , основанный на реальных событиях hz.gif

Пятничные пробки
Tolstyak85 3 июн 2011 в 12:03
4
Цитата (Aequitas @ 3.06.2011 - 13:00)

Полностью солидарен! agree.gif
Feirfolken 3 июн 2011 в 12:12
6
Цитата (Tolstyak85 @ 3.06.2011 - 13:03)
Цитата (Aequitas @ 3.06.2011 - 13:00)

Полностью солидарен! agree.gif

Как же охуительно, что вы не живёте в нашем муравейнике! Только вас нам и не хватало! smile.gif
Fazer 3 июн 2011 в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
такие дачники тоже бывают

Пятничные пробки
DensMan 3 июн 2011 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эх Москвичи! Мне бы ваши проблемы! Мне пробки даже и не снятся!)))
з.ы. Живу в "глубинке")))
lyleka 3 июн 2011 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maddev @ 3.06.2011 - 12:47)
я сегодня домой после 11 поеду) хоть нервы сэкономлю себе) лучше погуляю в парке
кстати пятница-не пятница всю неделю щелчок просто намертво стоит, такие пробки как перед НГ просто

и для меня это загадка, в чём проблема на щелчке rulez.gif
F0XXX 3 июн 2011 в 12:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
santyago обассака))) прям почти я на прошлой неделе biggrin.gif
тока я не на дачу езжу, а домой. Ехать с работы до дома 30 минут. В пятницу эти 30 минут превращаются в 1,5-3 часа... На электричке ехать - та же хня по времени, т.к. до электрички еще добраться надо. + по пятницам там гоняют всякие трухлявые бабки-дедки, прожжоные дачники со стажем... вобщем я терпеть не могу пятницу вечер из за этой фегни disgust.gif
vadimuss5 3 июн 2011 в 12:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Правда мест для дач остаётся всё меньше - везде сельхоз земля уходит под угольные разрезы, принадлежащие Вашим землякам из сотки Форбс. Так что переезжайте к нам - наши пробки для Вас - так, пробочки.

Поржал- в сотке форбс с москвичами туговато как и в правительстве:)
Jamaicanbadboy 3 июн 2011 в 12:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Как же охуительно, что вы не живёте в нашем муравейнике! Только вас нам и не хватало!

Ага, все эти радостные вопли немосквичей находят отражение в сердцах и умах москвичей с дивизом - и нам от этого как минимум не хуже)))
santyago 3 июн 2011 в 12:26
redneck  •  На сайте 16 лет
1
В этом году изменил график работы на "свободный" . Средняя скорость автомобиля стала более 30-ти км/ч rulez.gif
Tolstyak85 3 июн 2011 в 12:27
1
Цитата (vadimuss5 @ 3.06.2011 - 13:23)
Цитата

Поржал- в сотке форбс с москвичами туговато как и в правительстве:)

Да не важно где они родились, важно куда деньги уходят. К простым москвичам это никакого отношения не имеет. Кстати с нашей области в сотке Форбса человек 5, но из них в области живёт только один.
OnlyCash 3 июн 2011 в 12:28
1
Цитата

это скорее Ваши земляки из сотки Форбс, наших там почти нет

Добавлено в 12:31
Цитата
Да не важно где они родились, важно куда деньги уходят.

а деньги уходят в Англию gentel.gif
Бука 3 июн 2011 в 12:32
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Граф
Цитата
уж пятницы вечер, жду мяса и вотки
но для начала подрочим мы в пробке

не знаю где дрочат Графья и прислуга.
Не нужно иметь себе дачу под Лугой
Под Выборг езжайте и будет вам счастье.
Пусть вас стороною проходит ненастье rulez.gif rulez.gif

По Выборгской трассе в Питере более или менее выезд из города. Не чувствую себя путником ада rulez.gif

Вспоминаю Москву конечно рыдаю
Shashlik 3 июн 2011 в 12:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Viksa @ 3.06.2011 - 14:40)
Вот что лично я думаю по этому поводу: случай первый: дачник который везет на дачу кучу вещей и на общественном транспорте просто не может их дотащить пытается доехать к месту отдыха. и не надо мне заливать что вы не любите пожарить шашлычок на природе, попариться в банке и просто отдохнуть от города, я вам не поверю! случай второй: офисный работник едет ОДИН в ПУСТОЙ машине с работы и ругается на дачников! А чтож ты зная что в пятницу такая ситуация не решил проехаться раз в неделю на электричке?! Мне кажется когда ты один и без вещей, раз в неделю это вполне реально!

+1 Зоебале ныть!
Не нравится - ходи пешком! Не умеешь?- Не жалуйся!
Каждый год одно и то же нытье... не мужики, мля, а бабы какие-то ссыкливые и ноющие!

Чо? Не так?
ДикийМышъ 3 июн 2011 в 12:43
2
Цитата
+1 Зоебале ныть!Не нравится - ходи пешком! Не умеешь?- Не жалуйся!Каждый год одно и то же нытье... не мужики, мля, а бабы какие-то ссыкливые и ноющие!Чо? Не так?

Полностью поддерживаю!
Да и москвичи здесь кричащие что в Неризиновой слишком много машин с подмосковными номерами, мне крайне не понятны, а что в подмосковье машин с московскими номерами нет совсем?

По сабжу: временами приходится отвозить родителей на дачу, с одного конца области в другой 350 км туда обратно (так исторически сложилось) так же как и все остальные стою в пробках и не возмущаюсь. а если есть возможность ( зае устал не сильно) уезжаю в ночь и спокойно доезжаю и возвращаюсь.

Товарищи автолюбители, Давайте жить дружно! © один известный кот.
а не поливать счас друг друга грязью, от этого пробок меньше не станет.
Fyeti 3 июн 2011 в 12:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А я седня без машины. Да и вообще на этой неделе только 2 раза на работу на машине ездил, когда заехать надо было в другие места. А так, на метро - полчаса вони немытых подмышек и перегара disgust.gif и ты дома!
Jamaicanbadboy 3 июн 2011 в 12:47
0
Цитата
+1 Зоебале ныть!
Не нравится - ходи пешком! Не умеешь?- Не жалуйся!
Каждый год одно и то же нытье... не мужики, мля, а бабы какие-то ссыкливые и ноющие!

Чо? Не так?

Так то оно так, но не из Ваших уст) сами то откуда будете? Не из Москвы, верно? И спробками знакомы лишь по интернету, что называется) так что это как неслуживший в армии будет говорить ныне призванным типа - Не ной! Служи достойно! Будь мужиком, блеать! В общем, чтобы так категорично и резко отписывать, клеймя позором ноющих и называя их сыкливыми бабами, для начала годик другой в московских пробочках постой дружок или (что на мой взгляд еще убийственней) в час пик в московской же подземочке покатайся. Ну а потом уж и руби правду матку)))
Drevv 3 июн 2011 в 12:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Я посланник ада, встретимся сегодня часиков в 7, в пробке на Киевском шоссе devil.gif

Пятничные пробки
Thief 3 июн 2011 в 13:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
электрички наше всё!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх