Оборонка, разруха

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petsamo автор 6 июн 2011 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Плитка которой выложены пятиэтажные панельные дома в Российских военных гарнизонах наследие СССР

Оборонка
Цинк

Оборонка
Правила есть правила.

Оборонка
Какой то порошок.Горит хорошо!

Оборонка
Подвалы

Оборонка
Без лозунгов никуда

Оборонка
Лаборатории

Оборонка
Когда то там стояли вакуумные камеры

Оборонка
Пока их не спионерили на металл

Оборонка
Когда то видать летало

Оборонка
Долеталось

Оборонка
Коридоры

Оборонка
На последок

Оборонка
Все комментарии:
Disen 6 июн 2011 в 19:36
The Stig  •  На сайте 16 лет
7
мде уж.... Было время, однако.

И чем больше таких подборок видишь, тем больше понимаешь, в какой мы ЖОПЕ, хотя казалось бы, хуже уже не может быть.
mcdid 6 июн 2011 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Фотка с плиточками, в 5 лет я бы отдал душу за эту кучу.
shuba 6 июн 2011 в 19:56
свой в доску  •  На сайте 15 лет
6
эх, блеать... сколько ж всего продано, пропито и проёбано... faceoff.gif

Добавлено в 19:58
сучество... еще и зелень кончилась...
Pietapy 6 июн 2011 в 20:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Я там рядом служил... Что интересно, наша в/ч была 25904... А тут - 25094. Аж ёкнуло внутри. Фотография про неведомую хуйню - это стенд перед транспортировкой под погрузку. Не ёбнуло - везём на присоединение... Жить не могу без Крайнего Севера. Через 10 дней опять там буду. Привязывает эта земля к себе намертво.

Это сообщение отредактировал Pietapy - 6 июн 2011 в 20:03
kravoron 6 июн 2011 в 20:07
.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (petsamo @ 6.06.2011 - 20:22)
Какой то порошок.Горит хорошо!

Наверное нужно быть немного ёбнутым что бы на таком заводе поджигать порошочки и ещё нужно иметь спички...
ЯсенПерец 6 июн 2011 в 21:40
Сказочник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Жить не могу без Крайнего Севера. Через 10 дней опять там буду. Привязывает эта земля к себе намертво.

Рано тебе еще к земле намертво привязываться.
wirt 6 июн 2011 в 21:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Интересная тема, действительно очень много тем на данную тему, нагоняет печаль от не возврата времен.
Drink 6 июн 2011 в 21:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
да..... на севере таких частей много.печально...
ChePablo 7 июн 2011 в 09:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Верю, что когда-нибудь все восстановят или построят заново, но вспоминается Некрасов:
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Bonifacius 7 июн 2011 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Информацией не обладаю, но судя по масштабам это скорее площадка для регламентных работ. Здается, что для производства торпед масштаб все же мелковат.
PbICbKA 7 июн 2011 в 11:42
ХУЙ  •  На сайте 15 лет
0
перекуём мечи в орало!орало в данном случае это оральный секс коим с нами будут заниматься все кому не лень!...блеать смотрю вот последнее время куда наша Великая Держава катится и безнадёга какая-то,никогда не думал,что буду хотеть что б мои дети жили подальше от всего этого,там где нет этого беспредела,униния и безисходности от всего происходящего! moderator.gif
Krolic 7 июн 2011 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да это нормальный процесс, во всем мире так - сначала строят, пользуются, потом бросают, когда нужда отпала. Ну не нужно нам сейчас столько торпед, и замечательно. Да и торпеды сейчас другие. У нас в арсеналах СТОЛЬКО оружия хранится, что непонятно, что с ним делать. На одного офицера приходится 20 "макаровых". Я уж не говорю про всякую взрывчатую хню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх