Не прыгайте! Здесь мелко...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lilas 11 июн 2011 в 16:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
интересно, а таки какое отношение к этому мосту имеет теща?
dkbn 11 июн 2011 в 16:37
Ласковый нахал  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Lilas @ 11.06.2011 - 16:33)
интересно, а таки какое отношение к этому мосту имеет теща?

см. мой пост на пару абзацев выше
MaZaFaCka 11 июн 2011 в 17:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
белка rulez.gif

mafiosoprox 11 июн 2011 в 20:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
"Отношение у одесситов к ним довольно пофигистическое".
Был в Одессе несколько раз, сложилось впечатление что у одесситов не только к самоубийцам пофигистическое отношение rulez.gif
Имхо конечно).

Это сообщение отредактировал mafiosoprox - 11 июн 2011 в 20:43
BondcheG 12 июн 2011 в 11:31
удален  •  На сайте 14 лет
0
За свои 19 лет уже раз 5 видел только прыгнувших оттуда. Причем насколько я знаю только 2-е насмерть.
TeXnolog 12 июн 2011 в 14:23
0
Вид на мост примерно с того места, где эта надпись smile.gif Это мой город.

TeXnolog 12 июн 2011 в 14:30
0
Мост интересен не столько тем, что с него прыгают, сколько тем, что во-первых, при сильном ветре он неслабо раскачивается, а во-вторых тем, что на его перилах новобрачные защёлкивают навесные замки как символ крепкого брачного союза.
Ну а почитать историю его названия можно в Википедии.

TeXnolog 12 июн 2011 в 14:40
0
На этой фотографии особенно хорошо видна конструкция опор моста, которые позволяют ему сохранять устойчивость при такой изящности форм.

Это сообщение отредактировал TeXnolog - 12 июн 2011 в 14:42
All73 13 июн 2011 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
высота 9-тиэтажки, да на асфальт- конечно жесть. Хуже всего то, что инвалидом остаться можно. Хотя все индивидуально конечно. Можно и со стремянки насмерть кувырнуться.
Я, помнится в пионерлагере (лет 12 мне было), сиганул с третьего высокого этажа корпуса. С разбегу. Мы играли во что то и по всем этажам носились, выпрыгивая с первого, и обратно наверх бежали. Так вот я чето попутал, думал это первый... Но ничего, только колено ушиб. А в доме у нас мужичок с четвертого через балкон вышел - в тапках, трениках и майке. Его снизу друзья в "Минводы" звали, так он чтоб круг не делать напрямую, "срезал" таким образом. Его жена ломанулась на балкон за ним, а он уже снизу за друганами поспешает, слегка прихрамывая))).Еще одна девица во дворе выпала зимой с 12-го. Пьяная в умат. Приземлилась на дерево и еще крыла пожарных матом , когда её снять пытались. Только одно ребро сломала... Вот так бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх