Один день российского бомжа

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Моргана 17 июн 2011 в 08:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Каждый человек вершит свою судьбу сам. Иногда перед нами несколько путей, по какому пойти-это только наше решение, наш выбор. Радик свой выбор сделал, выйти из тюрьмы и бомжевать-это было его решение, так что виноват только сам.....хотя почему виноват? Это его добровольный выбор
Штурм 17 июн 2011 в 08:35
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
16
Честно говоря, таким иногда без колебаний руку пожимал, а вот после "ручканья" с депутатами ГД брезгливо руку о штаны вытирал...
ЛенаЛена 17 июн 2011 в 08:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Почему Радик семью то оставил и дочь его ведь ищет...получается устаривает его такая жизнь

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена - 17 июн 2011 в 08:39
esuper автор 17 июн 2011 в 08:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЛенаЛена @ 17.06.2011 - 09:39)
Почему Радик семью то оставил и дочь его ведь ищет...получается устаривает его такая жизнь

я думаю, что жена его просто не пустила назад, а по поводу того, что дочь его ищет, так это, наверное, просто его догадка, потому что город маленький и найти его проще простого.
Slami6e 17 июн 2011 в 08:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
12
Да уж.... от сумы до тюрьмы...
Но у нас тысячи таких "радиков", которые упали на это дно и без криминала...жизнь у нас такая - слаб, обманули, инвалид и все от тебя отвернулись и, вуаля, ты уже спишь под кустом, пьешь сурогат и служишь объектом для отработки ударов от гопотни.....

нет... не имеем мы права судить...
Xard 17 июн 2011 в 08:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Почему то сразу вспомнил притчу по двух лягушек попавших в крынку с молоком.
ИМХО:
В целом "жизнь" к человеку относится нейтрально, это мы её своим действием или бездействием превращаем либо в хорошую, либо в плохую...
Chirtim 17 июн 2011 в 09:02
Рожденный в СССР  •  На сайте 17 лет
0
Даже не знаю что сказать...
Написано хорошо - теме +, а вот про главного "героя"... не знаю...
Arhangel 17 июн 2011 в 09:03
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Жена скорее всего выгнала, а дочь не ищет. Жалко человека. Долго не протянет в таких условиях существования.
Sunny25 17 июн 2011 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне ни капельки его не жалко, может когда он убил человека, он уже хорошо прикладывался к бутылке и убил не так как он говорит, оправдывая себя. Почему все бомжи пьют? Не потому что у них жизнь дерьмо, а потому что они просто ленивые алкоголики без силы воли. Ну вот что ему мешает элементарно где-нибудь в том же приюте отмыться и пойти устроиться каким-нибудь дворником? А с другой стороны, попробуй устроиться на работу после тюрьмы, тем более по такой серьезной статье.
Бончик 17 июн 2011 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
а мне тест на интеллект понравился... "Сколько ножек у сороконожки?"))))
INSPEKTOR 17 июн 2011 в 09:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Sunny25 @ 17.06.2011 - 10:04)
Мне ни капельки его не жалко, может когда он убил человека, он уже хорошо прикладывался к бутылке и убил не так как он говорит, оправдывая себя. Почему все бомжи пьют? Не потому что у них жизнь дерьмо, а потому что они просто ленивые алкоголики без силы воли. Ну вот что ему мешает элементарно где-нибудь в том же приюте отмыться и пойти устроиться каким-нибудь дворником? А с другой стороны, попробуй устроиться на работу после тюрьмы, тем более по такой серьезной статье.

Дворник на костылях? Думай прежде чем писать...
Хотя чел лукавит... 12 за удар ножом, что-то многовато.
Тем не менее ни злорадство, ни презрение тут неуместны... очень легко говорить о там "как человек всегда решает свою судьбу" сидя в офисе. Никто не знает, что может в жизни случится, и согнет ли это тебя или сломает как ветку...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 июн 2011 в 09:18
OnixMonstr 17 июн 2011 в 09:18
3
Только мне одному показалось,что на первой фото Хусейн ???? =)
esuper автор 17 июн 2011 в 09:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OnixMonstr @ 17.06.2011 - 10:18)
Только мне одному показалось,что на первой фото Хусейн ???? =)

Ну, наконец-то кто-то обратил внимание! Я специально не стал писать об этом, проверял один я замечу сходство или нет. )
Edjin 17 июн 2011 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Edjin @ 17.06.2011 - 08:40)
Расскажи ему какой у тебя тяжелый был день в офисе...

я к тому что соц помощь у нас на уровне объедки со стола собакам дать...т.е. даже минимально трудоустроиться у человека возможности нету..руки то у него есть..что то делать может(и возможно даже хочет..пишет же что жить то хочется)...ну вот живет как собака и как сказал так же и умрет
INSPEKTOR 17 июн 2011 в 09:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Моргана @ 17.06.2011 - 09:24)
Каждый человек вершит свою судьбу сам. Иногда перед нами несколько путей, по какому пойти-это только наше решение, наш выбор. Радик свой выбор сделал, выйти из тюрьмы и бомжевать-это было его решение, так что виноват только сам.....хотя почему виноват? Это его добровольный выбор

Да неужто?
Элементарно - вышел из тюрьмы, уже без прописки, жена послала и уже с другим живет, на работу хрен устроишься... Много ли вариантов остается для "добровольного выбора". Неделю поночевал под каким-то забором - все, готов бомж, с уже другими целями, стремлениями...минимализированными так сказать - выпить, закусить.
Не слишком фантастично, не правда ли?
SashkaPro 17 июн 2011 в 09:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
С одной стороны конечно жаль, а с другой... Каждый сам творец..
Sem2110 17 июн 2011 в 09:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо автору за рассказ.
Хоть он и сам виноват в том что с ним случилось, но всё равно мне его жаль!!!
rok 17 июн 2011 в 09:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
читаю и плачу......

куда смиятссо?

P.S. вообще оформлен пост достойно, излагает автор нормуль.
но сопле,
у нас везде говна хватает всякого и это не повод постить печальные истории про пенсионеров, бомжей и т. п., и т.д. , на развлекательный портал.
катлетический 17 июн 2011 в 09:40
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
2
Если бы в магазе был креативный директор он переименовал бы его на " У Радика"

По теме- Я тут http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2...E6#entry5682434 тоже раз пост про бомжей постил, но, там у них группировочка Z целая ..

Это сообщение отредактировал катлетический - 17 июн 2011 в 09:48
ean70 17 июн 2011 в 09:47
0
Что ж, если так, как описал автор, то чувства противоречивые.
С одной стороны жаль человека, а с другой - виноват сам.
Но, расскажу такую историю про БОМЖей:
Работал в 90-х как-то оханником в круглосуточном, так возле магазина на ступеньках постоянно сидел БОМЖ. Прогонять ег мы не прогоняли, да и администрация как-то понимала...
НО!!!
Как-то ночью заходит этот "БОМЖ" в костюмчике, туфли, плащ, кейс - такой бизнесмен, берет коньяк из элитной серии, открывает кейс, расплачивается Визой-Голд и уходит. А на следующий день пытался снова организовать свой бизнес, основанный на людском доверии и жалости - "подайте, Христа ради на хлебушек..." Ну мы его, понятное дело, проводили подальше и "объяснили, что бы больше его не видели".
После этого приезжали на "разборки братки говорить за бизнес", но так, как структура в которой я трудился - из 3-х букв ("полицаями" их теперь называют), то разговора у них с нами не получилось.
Вот так бывает, как мне кажется, такое встречается везде и повсюду.
ssdd 17 июн 2011 в 09:48
животное  •  На сайте 16 лет
1
На самой первой фотке, этот Басаев, напомнил мне фотографию Саддама, после того, как его из землянки вытащили. Жаль обоих, разные судьбы у них конечно, но одного из них повесили, а этот вот живет себе поживает, хоть и не пил из золотых фужеров. Судьба, она такая.

Один день российского бомжа
Luxexpress 17 июн 2011 в 09:52
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Как там Радик этот сказал? «Это хорошо, это правильно браток! Напиши, чтобы люди не повторяли моих ошибок». Точно, забить на все - всегда можно успеть,
а нужно НЕ СДАВАТЬСЯ, и не забывать об этом каждый день, ну и, конечно идти по жизни с оптимизмом, ну как-то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх