Вот такая вот петрушка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Protheus 29 июн 2011 в 09:57
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cemetary @ 29.06.2011 - 10:54)
дык ешь петрушку,употребляешь нелегальный продукт,а выращивание у ся на огороде вообще противозаконно??!!! это вообще звиздец господа и дамы! видимо петрушка была неправильная для онищенкооо.... расстрелять на куй главного навозного жука!

Ты ваще читаешь что-нибудь кроме стартпоста!? faceoff.gif
Сказано же - запретили только семена и ядовитое масло из них.
Трава легальна: жри - не хочу!
Джику 29 июн 2011 в 09:57
300 пунктов  •  На сайте 15 лет
0
удалить

Это сообщение отредактировал Джику - 29 июн 2011 в 09:59
TKMoto 29 июн 2011 в 09:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
они петрушки накурились такие законы принимать?
besedkin 29 июн 2011 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Он уже давно начал с петрушки:

Вот такая вот петрушка
Millelibero 29 июн 2011 в 10:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
-6
поствьте мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ...все минусы ставят, обидно братья... dont.gif
Звездюк 29 июн 2011 в 10:00
0
Цитата (Джику @ 29.06.2011 - 17:57)

Даешь лигалайз петрушки! Даешь поколение даунов.

Хоть закидайте шпалами, но я за здоровый образ жизни. Лучше уж пробежаться или на турнике позаниматься, чем сидеть и дуть, высушивая мозги.

Чума, за здоровый образ..

Ты уху ни разу не варил? Укропчик и петрушку в уху/салат не клал???

Тогда ты потеряный человек.. Отжимайся..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 29 июн 2011 в 10:01
Grinader 29 июн 2011 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Если марихуана была бы безвредна для организма человека и не вызывала зависимость - её бы легализовали.
Я могу с уверенностью сказать, что мне сейчас трудно без гашиша - курил его несколько месяцев, у меня была сильная зависимость.
Мои друзья не могут без травы и гашиша - они курят уже несколько лет каждый день. И думаю вряд ли откажутся. Они начинают день с курения марихуаны/гашиша .... и работают на серьезных должностях
serion26rus 29 июн 2011 в 10:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
главное, что бы пшеницу не запретили

Вот такая вот петрушка
Grinader 29 июн 2011 в 10:03
1
Марихуана разрушает нервные клетки! И действует негативно на половую систему, почки и сердце
alexs1973 29 июн 2011 в 10:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Похоже половина людей в теме, путает петрушку с smoka.gif ganja.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 29 июн 2011 в 10:04
Ivanova 29 июн 2011 в 10:04
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Сказано же - запретили только семена и ядовитое масло из них.

Интересно, если бы об этом так не раструбили, хоть кто-нибудь знал?
СВИНКС 29 июн 2011 в 10:04
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
пояснил, что запрет, который ввел Роспотребнадзор на это растение, относится только к его семенам.

Цитата
выращивание у ся на огороде вообще противозаконно?

не. ну если черенками разводить там или клубнями (как картошку), то вполне можно! gigi.gif shum_lol.gif
nomister 29 июн 2011 в 10:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Петрушка петрушка, так веть теперь и плов не сделаешь нормальный Зера тоже попала под этот же указ cry.gif cry.gif cry.gif
bitters 29 июн 2011 в 10:04
psychonaut  •  На сайте 14 лет
4
Алкоголь - отличное средство для подавления воли человека, и прочей его деградации.... Что способствует дебилзации населения, по этому нашему государству - прямая выгода ) Правительству ведь только и надо, чтобы мы делали свою работу, пили пиво и смотрели зомбоящики ни о чем не думали, к примеру о том, как они дальше будут пилить наши природные ресурсы и поднимать на этом бабки, чтоб потом свалить отсюда подальше....
В наркотиках, конечно, тоже пользы никакой нет, но тем не менее, на креативность как-то влияет, если нету чрезмернго злоупотребления, свободомыслящие люди нашему гос-ву точно уж не нужны....
Grinader 29 июн 2011 в 10:07
1
Цитата (Alvey @ 29.06.2011 - 10:31)
Это всё гон, ребята! Покурите с моё... Вызывает зависимость ещё как! Первая мысль с утра - надо дунуть. Без этого день пустой. Восстанавливает нервные клетки? Что за бред! Мозг убивается жёстко, особенно память. Нельзя петрушкой злоупотреблять!

Да тут есть маза за реальную петрушку разговор ... а не то, что мы сразу подумали gigi.gif
sudebnick 29 июн 2011 в 10:10
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Grinader @ 29.06.2011 - 11:00)
Если марихуана была бы безвредна для организма человека и не вызывала зависимость - её бы легализовали.
Я могу с уверенностью сказать, что мне сейчас трудно без гашиша - курил его несколько месяцев, у меня была сильная зависимость.
Мои друзья не могут без травы и гашиша - они курят уже несколько лет каждый день. И думаю вряд ли откажутся. Они начинают день с курения марихуаны/гашиша .... и работают на серьезных должностях

Некоторые крупные начальники тоже начинают день со стакана вискаря alik.gif smoka.gif Подсесть можно на что угодно, даже на еду. gigi.gif Так что некорректное высказывание
coxx 29 июн 2011 в 10:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Дебилищенко себя превосходит
Razgul 29 июн 2011 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Ребяты,это все правда!Я наркоман-петрушник,поначалу,когда я только баловался петрушкой,я и представить себе не мог,что такое со мной произойдет.Я с каждым днем втирал семена в десна все чаще и чаще,я перестал ходить на работу,от меня ушла жена с детьми,я превратился в неухоженного,грязного и сраного нарколыгу,каждое утро я вскакиваю с кровати и сразу же бегу втирать себе семена курчавой.Если бы я смог вернуть время вспять,я бы тогда у своего дилера(Проклятый азербайджанец) в тот злополучный день не купил бы эту проклятую петрушку.Я надеюсь эта история будет и вам уроком.Все начинается с малого,сначало вы ее кладете в салат,в бутерброды с помидорами и ветчиной,а потом вы вдруг хуяк и наркоманы!

Это сообщение отредактировал Razgul - 29 июн 2011 в 10:16
DuhaVeter 29 июн 2011 в 10:12
0
Задолбали эти сравнения. Алкоголь с травой, теперь вот алкоголь с петрушкой. Каждый сам в праве выбирать что ему пить, есть, курить, колоть. Выбирать свою жизнь.
Йолопуки 29 июн 2011 в 10:12
С юмором по жизни!  •  На сайте 14 лет
-2
...

Вот такая вот петрушка
ВопросМорали 29 июн 2011 в 10:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Grinader @ 29.06.2011 - 11:00)

Курил несколько лет, но как то не трудно.
А знаешь почему? Потому что нашел чем заняться.
Biomechanic 29 июн 2011 в 10:14
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CherrYandRU @ 29.06.2011 - 10:44)
Цитата (Biomechanic @ 29.06.2011 - 13:41)
оставьте в покое петрушку! без нее мне еда не мила!! обожаю с децтва, больше чем укроп.

Зависимость?

да зависимость! лечиться от нее не хочу pray.gif ! оставьте меня в покое!!
homoludens 29 июн 2011 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
12
про укроп Онанищенко худого ничего не сказал .
В путь! ganja.gif

Вот такая вот петрушка
Звездюк 29 июн 2011 в 10:25
0
Кто то алкоголь не пробовал - и оно ему не надо.

А кто попробовал наркоту - ну печалька, народ, уходите от этого.

Сам по алкоголю периодически встреваю.. зло это, но вот как попадёт - то хреново, открывается глотка немеряно.. стараюсь перекрывать шланги..

Бывает отключка на день, полная лёжка, потом на алкоголь полный отлуп. а время проходит ( примерно месяц) вроде норм уже - приходят друзья и проч..опять через месяц постельный режим...

Это сообщение отредактировал Звездюк - 29 июн 2011 в 10:27
Deim0nAx 29 июн 2011 в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
С какой это радости алкоголь депрессант? Как раз наоборот! Мало того, это универсальный адаптоген
Покажите мне хоть одного излечившегося от рака с помощью петрушки?
Кто сказал, что передозировки петрушки не бывает? Еще как бывает. Всё хорошо в меру.

Короче херня полная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх