ICQ страсти

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manfredi 1 июл 2011 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
54
Тема хоть и не один в один, но в чём-то похожая.
Общался с девочкой несколько лет назад. Пошла с подругами в ночной клуб и там познакомилась с сынком какого-то нефтепромышленника. Чуть-ли не на след день её трубку взял тот самый чел с базаром типа ты сюда больше не звони... ну и т.д.
А через пол года она залетела от него. Он её бросил и она пыталась ко мне вернуться. Только от стресса, что типа её бросили у неё выкидыш случился и она не родила. Но даже если бы весь мир поразила некая пандемия и от нас с ней зависело будущее человечества, я даже в этом случае не стал бы с ней иметь ничего общего. В общем "сгореть ей в аду, ладно?"
riens 1 июл 2011 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мдяя... им полюбому кто-то готовые тексты подгоняет, где вместо ответов мужика тупо пробелы, типа отвечайте что хотите, на последущую фразу ниразу не повлияет... Была похожая ситуация... теперь и мне и девушке моей пишет с предложением встретицца)))

Это сообщение отредактировал riens - 1 июл 2011 в 17:53
hatepeople 1 июл 2011 в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Было почти тож самое )
ток не во францию свалила, а тут, в нерезиновой ...
я только после расставания узнал много остальной правда о ней... охххх

сча вот живет с типом, на машинке ездит, давольная.

но блять больше всего сука бесит ..... постоянно у общих подруг интересуется моей жизнью (что я да как)...

хорошо наконец научились говорить просто "нормально"...

Арррррр.
1barsuk1 1 июл 2011 в 18:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
22
Я могу понять если парень познакомился с девушкой у которой уже есть ребёнок. Это нормально. Но после предательства проситься обратно!?
Каково было парню 2 года назад когда эта сука им вытерла жопу и выбросила как использованую прокладку. Парень как пить дать переживал, но за 2 года у него всё перегорело, нормализовалось, да и наверное уже познакомился с нормальной девушкой, с которой строит отношения. А тут эта пизда с соплями. Парень молодец! Предала раз, по ей как посцать предать и второй раз.
Kulek 1 июл 2011 в 18:16
Центнер  •  На сайте 16 лет
3
Мужчине респект! Все правильно сказал, действительно - нечего добавить! Хотя нет, есть чего - ей бы совесть включить и подумать, а стоит ли после всего "того" еще его доставать
is977 1 июл 2011 в 18:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
есть такой фильм "Кислотный дом" по Ирвину Волшу, там там есть схожая новелла smile.gif
Kantid 1 июл 2011 в 18:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
22
Адский баян. no.gif А если по теме - то так блядине и надо. Дорогие девушки, если у вас вонючая дырка в мясе между ног, это не означает, что вы можете требовать к себе особого внимания, при этом палец о палец не ударив в своей жизни и вытирать ноги о мужчин. Потом жизнь вытрет, да так, что мало не покажется. brake.gif
is977 1 июл 2011 в 18:18
15
Цитата (Kulek @ 1.07.2011 - 18:16)
Мужчине респект! Все правильно сказал, действительно - нечего добавить! Хотя нет, есть чего - ей бы совесть включить и подумать, а стоит ли после всего "того" еще его доставать

есть такой тип шлюшек. совести у них нет. пиздой думают, а потом лоха ищут
pokcop 1 июл 2011 в 18:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
знакомо. сочувствую чувак.
drdic 1 июл 2011 в 18:20
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
4
Такое блюдо тоже кушали, знаем. Чувак, все правильно сделал... smile.gif
Megazloba 1 июл 2011 в 18:25
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
0
прям себя вспомнил)))))) щас (после 4 лет) такая же херня gigi.gif
Mustadont 1 июл 2011 в 18:25
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
мне уже года три бывшая так мозги дрочит
похожая ситуация
Vahmurka 1 июл 2011 в 18:26
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
3
это предательство личное + измена родине. все правильно ей сказал!
Sheb2000 1 июл 2011 в 18:28
12
Я лично готов простить девушке ошибку но не прощу просчёта.
BullBull 1 июл 2011 в 18:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Почему-то вспомнилось... ))))

MHG 1 июл 2011 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Все правильно! rulez.gif
А все тупые меркантильные пёзды пусть заблаговременно сгорят в аду, прежде чем появятся в нашей жизни и успеют в нее нагадить no.gif ладно? cheesy.gif
Ramjager 1 июл 2011 в 18:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Тема на все времена... И ведь жизнь их не учит ничему, так и скачут с члена на член.. мдя
lses 1 июл 2011 в 18:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
37
Прямо как в басне "Стрекоза и муравей". «Ты всё пела? это дело: Так поди же, попляши!»

Как говорится, ну фигли ей надо? У человека совсем другая жизнь, в которой уже сожрано высрано и забыть (надеюсь) ее предательство, зачем лезть?

Все просто - типовое поведение бляди вышедшей в тираж.
И так как осталась с обременением, а делать ни чего не умеет, вот и пытается приткнуть жопу в теплое и, даже не то слово, хлебное место. А жопу приткнуть надо, так как на сносях ее точно ни кто не пристроит в хату. Вот и выбран был рассчитаный и проверенный вариант - бывший парень. Отсюда и "хочу чтоб ребеночек твой был" и избирательная амнезия - как было хорошо реньше, а то что она ему нагадила - в ее глазах момент несущественный, типа: давай я постою в углу, поплачу, поизвиняюсь, а ты меня простишь и будешь обеспечивать вместе с ублюдком за понюшку пизды.

Как только жопа и ублюдок будут пристроены в теплое место, то есть отпадет проблема существования на улице, все начнется сначала - поиск ебара побогаче, чтоб дальше вести красивую жизнь, а сейчас - да, каяться и плакать.

Блядство и подлость - оно всегда блядство и подлость. Прощать нельзя. Челу - респект!

Это сообщение отредактировал lses - 1 июл 2011 в 18:40
АзикТулик 1 июл 2011 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
какой-то прям кружок брошенных невест женихов
ahsartag 1 июл 2011 в 18:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Зачем еще столько ответов?
я бы эту даму с одного предложения отфутболил бы
AgMuH4er 1 июл 2011 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Знакомо. Тяжело вспоминать. "Гори в аду, ладно?"
iannius 1 июл 2011 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ужас.....
Я бы,не знаю,так послал бы,он грамотно,молодец....
Таких историй много,самый плохой исход,это когда ребенок будет не твоим,а турецким например smile.gif))А ты рад,я стану папой,сроки совпадают,оба блондины,а ребенок то смугленький smile.gif))
Шуршунчик 1 июл 2011 в 18:50
баба Маня  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Зачем еще столько ответов?

ну может он так переживал ее предательство,что сейчас для него как бальзам её страдания.(хотя есть ли там эти страдания,известно только ей)
Chromatick 1 июл 2011 в 18:51
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
-2
Это не типично для ЯП-а. Сопли... Сожаления
ouninpohja 1 июл 2011 в 18:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ну обычная блядь. ничего особенного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх