Трансформеры 2011

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sedan 3 июл 2011 в 07:51
Новьё, муха не сидела  •  На сайте 16 лет
0
Говорил и буду говорить, пускай в таких масштабных и мощных фантастических боевечинах найдут хоть сто киноляпов, мне на это все равно, так как смотрю такие фильмы в кино, а там некогда высматривать косяки режисера, там глаза разбегаются от колличества спец эффектов! smile.gif
datas 3 июл 2011 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
24
вот еще
MrBlack 3 июл 2011 в 07:59
Ненавижу расистов, и черножопых!  •  На сайте 14 лет
0
Экономия должна быть экономной! Это в случае с дорогостоящими спецэффектами.
Макзег 3 июл 2011 в 08:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
бэй отжабил перхарбор и остров deg.gif
Den318 3 июл 2011 в 08:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Смотрел я вчера Трансофрмеров.... Сюжет просто хрень полнейшая. Девушка которая смотрела вместе с ос мной, сказала, что сюжет подойдет тем людям,которые смотрели его под травкой. Как всегда приплели русских ( почемуто говорящих на украинском). Как всегда русских обвинили во всех смертных грехах. Жуть одним словом. Спецефекты красивые. И да... В фильме стало намного больше трупов и убийств. ТАк что теперь ходить с детьми на такой эшкшен не рекомендуется.
hypereon 3 июл 2011 в 08:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Den318 @ 3.07.2011 - 09:21)
Смотрел я вчера Трансофрмеров.... Сюжет просто хрень полнейшая. Девушка которая смотрела вместе с ос мной, сказала, что сюжет подойдет тем людям,которые смотрели его под травкой. Как всегда приплели русских ( почемуто говорящих на украинском). Как всегда русских обвинили во всех смертных грехах. Жуть одним словом. Спецефекты красивые. И да... В фильме стало намного больше трупов и убийств. ТАк что теперь ходить с детьми на такой эшкшен не рекомендуется.

Трансформеры и фильмы им подобные — особый жанр кино. Развлекательный. Не нужно искать сюжета там где его нет, ходите на другие фильмы. Трансформеры это просто взрывы, драйв, большие роботы, перестрелки и т.п. Мне нравится.
Den318 3 июл 2011 в 08:41
0
Да и мне как-то было пох на сюжет... Но вот нафига снова русских приплели сюда??? И снова бесило очень жестко, как они снимаются под своим полосатым флагом.
Adamopoulos 3 июл 2011 в 08:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Зачем обращать внимание кто что откуда скопировал, если можно просто посмотреть на главную героиню? wub.gif wub.gif

Трансформеры 2011
MrG0ld 3 июл 2011 в 09:36
11
Adamopoulos
сисек нет, ноги кривые и худые а ебальник че кривой такой... фи gigi.gif

Трансформеры 3 - кто вообще додумался пойти в кино на это? или скачать с торентов? петросяна смотреть не так стремно как этот калл cheer.gif

Это сообщение отредактировал MrG0ld - 3 июл 2011 в 09:37
Rj45 3 июл 2011 в 09:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Adamopoulos @ 3.07.2011 - 09:47)
Зачем обращать внимание кто что откуда скопировал, если можно просто посмотреть на главную героиню? wub.gif wub.gif

чой то страшненькая biggrin.gif
Den318 3 июл 2011 в 09:41
0
MrG0ld

Ну я с девушкой собирались идти на "тачки"... но что-то мы поздновато выдвинулись, в районе 9-10 вечера, когда уже давным давно кончились детские сеансы. А других фильмов сейчас и не показывают. Все забито трасами)))
КомунисT 3 июл 2011 в 09:44
Да похуй на Бан.  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (IN0Y @ 3.07.2011 - 04:45)
Ну чтож Бумбокс, ты прав в частности того что я немого ПьЯн, и действительно неиззачего "батлу" разжигать ( хотя топикстартеру эт только наруку), просто тема ТРАНСФОРМЕРОВ мне родна из древнего-дремучего детства, а этот "сериал", акромя спецэффектов, не несёт абсолютно никакого сысла для нас - истинных фанатов , понимающих душой глубокий смысл заложеный первоначальми Создателями этого футурологического шедевра и превращённым буржуями в коммерческий проект, как и многие другие гениальные работы, показанные на "широком" экране для "быдломассы" с целью тупо срубить бабла.

п.с. Нехочу обременять тя ссылками и другими атрибутами настоящего "Fun"а , не хочеш не еш как говоритсо.

Скрытый текст
IN0Y Ты не пьян, просто ты школота, которого мама не выпустила гулять.

По сабжу, трансов смотрел исключительно из за Меган.

Трансформеры 2011
BooBoo 3 июл 2011 в 10:51
 •  На сайте 14 лет
3
IN0Y , ну я не фанат истинных трансформеров. Я вообще не знаю, что это. Комиксы никогда не листал.
Фильм нравится. Видимо он сделан на такую ЦА как я, а не для ИСТИННЫХ фанатов. Не смотри.
СвежийВетер 3 июл 2011 в 11:02
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
2
Походу для Иного трансформеры - вопрос релиниозный umn.gif
StoFL 3 июл 2011 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
имхо, кино для школоло, комикс для подростков, названий много ))
не хожу на такие фильмы, хотя фанат фантастики.
Перфекционист 3 июл 2011 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У нас в IMAX билет стоит 500 р. Чет меня жаба задавила.
Boombox 3 июл 2011 в 11:27
-9
Цитата (СвежийВетер @ 3.07.2011 - 12:02)
Походу для Иного трансформеры - вопрос релиниозный umn.gif

^^ Пасибо поржал bravo.gif rulez.gif

ФОРМАЛИН

Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 4 июл 2011 в 11:26
LancX 3 июл 2011 в 11:28
0
Отличный фильм. И лучшее завершение трилогии. Экш просто улетный. 3D конешно так себе, но и без него отлично бы смотрелось. Фильм непоказалася сильно затянутым. Первая часть не напригала, а даже весилила. Сортирного юмора поубавилась в отличии от 2 части.
P.S.Надеюсь ремейк не вздумаютснимать? Лучше чем бей уже никто не снимит, токо хуже сделают.
Naseful 3 июл 2011 в 11:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
режиссер то у всех этих фильмов один) так что наверное знали где искать)

Добавлено в 11:42
Цитата (КомунисT @ 3.07.2011 - 10:44)

По сабжу, трансов смотрел исключительно из за Меган.

faceoff.gif

Добавлено в 11:44
Цитата (Adamopoulos @ 3.07.2011 - 09:47)

ты считаешь что это красиво? главная героиня - пухлогубая курица.
Shmalex74 3 июл 2011 в 11:49
 •  На сайте 16 лет
0
Фильм мне вообще не понравился, даже тупее чем предыдущая часть. Надо было на первой остановиться. Ну бабосы они, конечно, срубили не хилые. Блокбастер же, ага.

И Меган, на мой взгляд, поприкольнее чем новая как там ее.
trancer 3 июл 2011 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Не, зря они Меган выгнали... Новая курица вообще не в тему, особенно ее губы бесят! Сам фильм показался затянутым, первый час можно спать!
tycik 3 июл 2011 в 12:15
0
а мне пофиг кто что говорит,я посмотрел, я доволен!!люблю роботов!!!
necuk291 3 июл 2011 в 13:03
0
Не, ну может фильм выглядит здорово... но это же бессмыслица, на мой взгляд. Ни уму - ни сердцу, разве не так? smile.gif)) Просто красивая картинка, ничего больше. А совпадение кадров навевает мысли о старании создателей =) может еще где схалтурили?

INOY
А твои быдлокоменты так нам не понравились, потому что на ЯПе не жалуют людей с явными проявлениями асоциальности. В данном случае - какая-то чрезвычайная ярость по отношению к чужому мнению и идолопоклонство игрушкам-трансформерам. Да еще и пьяный на форум пришел, а-та-та
ОперацияЫ 3 июл 2011 в 13:51
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
13
представил крики в зале: "Фуу, баян!" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх