Плюсы и минусы мини-юбок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
normal 5 июл 2011 в 20:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Зимой таких не видели? в короткой шубе до пояса и мини?Мини-нет,не видел
klassika 5 июл 2011 в 21:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
У меня одна юбка, и та до колен figa.gif
MASKOTRON 5 июл 2011 в 22:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
мне все равно, хорошенькую девушку ничего не испортит smile.gif
жмоткин 5 июл 2011 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2

Героическая девушка, я бы с такой в разведку пошёл. Ночь, звёзды, а я ползу за ней, и ни о чём не думаю...
KLIFFA 5 июл 2011 в 22:15
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
5
с тампоном перебор явно
ну кто из присутствующих мужчин хоть раз под короткой юбкой видел этот шнурок?

бред

Цитата
Мерзнут, зубами постукивают, ножонки синеют (и от того приятности тоже не прибавляется) - но стоически напяливают мини размером "чуть шире ремня" и идут по улице, такие все из себя "секс-опильные"...

я им всегда сочувствую, очень)))
Рециркулятор 5 июл 2011 в 22:29
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (жмоткин @ 5.07.2011 - 23:14)
Героическая девушка, я бы с такой в разведку пошёл. Ночь, звёзды, а я ползу за ней, и ни о чём не думаю...

Аха,потому что целину поднимаю...А вооще мини-юбка это оружие массового поражения(чем больше тётенька тем больше радиус поражения)... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 5 июл 2011 в 22:31
Tigra 5 июл 2011 в 22:32
даже не просите  •  На сайте 21 год
3
нужно просто хоть иногда мозг включать. не будем уж говорить, что зимой в мини просто выстужается организм. но чисто с эстетической стороны....думай, что и на какую жопу ты одеваешь
maibach 5 июл 2011 в 23:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
На хорошей попке и мешковина смотрится.
klassika 6 июл 2011 в 00:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
*пошла надевать мешковину gigi.gif
Ship76 6 июл 2011 в 05:46
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
2 Akonit - bravo.gif
Так я и подумал - всё идёт от конкуренции, помноженной на зависть и желание "поймать момент"!
Вот только теперь, видимо, надо с оглядкой по улице ходить - ибо раскрывшему одну из Больших Женских Тайн грозит страшная и мучительная смерть... Или это не Большая Тайна?.. shum_lol.gif
Tigra 6 июл 2011 в 12:44
даже не просите  •  На сайте 21 год
1
Цитата
Так я и подумал - всё идёт от конкуренции, помноженной на зависть и желание "поймать момент"!

ну хорошо, допустим...ну а как же быть с теми барышнями, которые уже "поймали тот самый момент" и щеголяют при своём же мужчине в юбках-поясах?
Ship76 6 июл 2011 в 13:11
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tigra @ 6.07.2011 - 16:44)
ну хорошо, допустим...ну а как же быть с теми барышнями, которые уже "поймали тот самый момент" и щеголяют при своём же мужчине в юбках-поясах?

Таки Большая Тайна-то? lol.gif

Фиг знает. Привычка, может? Ну и потом - как бы ни был хорош уже заарканенный мущщино, но "у соседа всегда толще" же! Как знать - а вдруг новый будет тем самым, у кого толще? smile.gif
Потом - внимание мужеска полу всем ведь приятно, от пионЭрок до пенсионЭрок? Вот то самое внимание и привлекается таким способом, "на спаде конкурентных котировок" smile.gif

Скрытый текст
Узнаю-узнаю ту самую Тигру, кого по старому ЯПу помню  cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх