Тимуровцы - все еще встречаются сегодня?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Windbag 12 июл 2011 в 11:58
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alisko @ 12.07.2011 - 12:54)
А мне приятно стало, что такое движение и живо еще. Себя вспоминаю,всегда приятно было сделать приятное другому человеку - через дорогу перевести,мусор выкинуть, довести куда-нибудь smile.gif

да-да... перевести через дорогу - это святое! smile.gif

Это сообщение отредактировал Windbag - 12 июл 2011 в 11:59
toronto 12 июл 2011 в 12:00
Клан красных утюгов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alisko @ 12.07.2011 - 16:54)
А мне приятно стало, что такое движение и живо еще. Себя вспоминаю,всегда приятно было сделать приятное другому человеку - через дорогу перевести,мусор выкинуть, довести куда-нибудь smile.gif

"Мне кажется, в детстве было так здорово потому, что понятно было, что хорошо, а что плохо. Сделал уроки - молодец. Перевел бабушку через дорогу - умничка! Разбил стекло мячиком - плохой.
А сейчас стало неясно, что хорошо, а что плохо. Нет, бабушку через дорогу перевести - по-прежнему хорошо. Но вот - сделал одной женщине хорошо, другой стало плохо, а ты вообще все делал для третьей, а ей все равно.
Запуталось как-то все. Даже с бабушкой стало непонятно - ты ее перевел... а вдруг ей не надо было? То есть, начал сомневаться в очевидных вещах. Если эти твои сомнения выразить в бабушках, переведенных через дорогу, то получается, что ты эту бабку водишь туда-сюда часа три. Посреди дороги остановился, думаешь - а вдруг это не та бабка? Может она плохая и не надо было ее через дорогу переводить. Не заслужила. А хорошая бабка стоит сейчас где-то на другом переходе и ждет тебя, а ты здесь эту старую гниду мотыляешь взад-вперед...
А еще хуже, если хорошую уже кто-то перевел... и, может, человек был плохой, и перевел формально, для галочки, но он сделал хорошее дело, а ты нет. И еще эта дура орет: "отпусти, сынок, хватит, не могу больше. Вот кризис среднего возраста пройдет - приходи, а пока, прости, я по подземному переходу".
Квартет И ©

Это сообщение отредактировал toronto - 12 июл 2011 в 12:00
sokoloff21 12 июл 2011 в 12:02
 •  На сайте 15 лет
0
В молодости все верят в светлое будущее, и хотят добра.. это пройдет! жаль конечно, но у нас в россии добрыми делами прославиться нельзя!

Это сообщение отредактировал sokoloff21 - 12 июл 2011 в 12:03
SERGEICHZZZ 12 июл 2011 в 12:20
© Батя  •  На сайте 16 лет
0
Джамшутовцы это gigi.gif
panyakin 12 июл 2011 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
вот правильнее

sarkaZm 12 июл 2011 в 13:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
ВЫНЕСЕМ МУСОР (ОРДЕНА, МЕДАЛИ, НАГРАДЫ)

подпись "Тимуровцы"
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
SanYOkTheBest 12 июл 2011 в 14:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Дорогие бабушки и дедушки.
Предлагаем помощь. Вынесем.
Тимуровцы.
Biorn 12 июл 2011 в 14:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Может дети малые писали сие объявление, что же вы сразу накинулись на грамматику.=/

Это сообщение отредактировал Biorn - 12 июл 2011 в 14:26
AnSol 12 июл 2011 в 15:08
Русский  •  На сайте 18 лет
0
По-моему из этой серии дети:

1CHiEF1 12 июл 2011 в 15:28
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
3
у меня такой почерк и орфография была лет в 5-6, и я знал кто такие Тимуровцы, и сам помогал бабусям по подъезду и сумки тяжёлые(на которые сил хватало тогда) поднять, и мусор выкинуть... Ну а если сейчас при виде такого объявления все начинают видеть воров и злодеев... ну чтож... пиздец страна, разруха в мозгах, неуважение к людям((( грустно и обидно... Проснись отец, страна в беде...
Casparaitis 12 июл 2011 в 17:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (1CHiEF1 @ 12.07.2011 - 16:28)
у меня такой почерк и орфография была лет в 5-6, и я знал кто такие Тимуровцы, и сам помогал бабусям по подъезду и сумки тяжёлые(на которые сил хватало тогда) поднять, и мусор выкинуть... Ну а если сейчас при виде такого объявления все начинают видеть воров и злодеев... ну чтож... пиздец страна, разруха в мозгах, неуважение к людям((( грустно и обидно... Проснись отец, страна в беде...

+1
Читать учатся раньше чем писать, я в 6 лет Гайдара вовсю уже читал, а почерк и сейчас не намного лучше smile.gif
korolevamira 12 июл 2011 в 17:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Почерк похож, хех
и стиль кстати тоже

Это сообщение отредактировал korolevamira - 12 июл 2011 в 17:22
nik05 12 июл 2011 в 17:57
0
За поведение - 5. За грамматику - 2. А в остальном - МОЛОДЦЫ!

Это сообщение отредактировал nik05 - 12 июл 2011 в 17:58
Бука 12 июл 2011 в 18:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
по стилю написания явно джамшуты в тимуровцев метят rulez.gif rulez.gif
Pirata 12 июл 2011 в 19:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Классная книга!!! Даж захотелось перечитать)))) Такая добрая...
Pirata 12 июл 2011 в 19:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Вот она!!! Книга детства!!!

кЫсяЯ 12 июл 2011 в 21:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
По почерку понятно,что это дети лет 8-9. К тому же, кто в наше время будет бесплатно помогать? Только дети, еще не знающие "взрослых" пороков. А вообще, по поводу помощи бабушкам. Крестная рассказывала: едет в трамвае, залезла бабка с огромной тележкой продуктов. Когда стали выходить крестная помогла ей. Бабка попросила до дома дотащить. Крестная пёрла эту тележку до ее дома. Потом спрашивает: "Бабуль, а что ж тебе совсем некому помочь?". А бабка отвечает: "Да у меня дома внук, только мне его жалко. А другие помогут". Хитрая бабка biggrin.gif
vidisok 12 июл 2011 в 21:47
0
Детям лет 5-6, по крайней мере я в таком возрасте писал таким подчерком и с такими ошибками.
А то что бесплатно, то это наверное дети родителей не обремененных денежными средствами (не богатых), они самые отзывчивые
ОперацияЫ 12 июл 2011 в 21:56
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
если всё так и есть, то уважение bravo.gif

но чую я, что потом вещи пропадают
bikromans 12 июл 2011 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Хорошие, наверное, ребята. Но, рисовать стенгазету я бы им не доверил.
aleks4g 13 июл 2011 в 01:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если ребенок так пишет,где-то примерно в 3-м классе,то как он будет писать когда вырастет?Меня ужасно раздражает тотальная неграмотность.Порой невозможно читать.Любой текст не хочется читать ,если написан безграмотно
kstanton 13 июл 2011 в 14:21
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
када я был маленький, тоже такие поступки совершал! Я тоже был молодцом smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх