Выйдешь за меня?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dashutka 18 июл 2011 в 09:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот она обрадуется то=)
katik222 18 июл 2011 в 09:37
Рыжая  •  На сайте 16 лет
15
Блин, а я с таким вот троллолошей уже 5 лет в браке... faceoff.gif
Предложение руки, сердца и прочих интересных частей тела ожидалось со дня на день, вот просто витало в воздухе. Вручают мне, значит, коробочку из красного бархата с... сережками. Ну, ладно! Хожу в новеньких сережках. На следующий день - другая коробочка. Та самая! cheer.gif На вопрос: "А к чему все это было-то, фокус с сережками?" ответил: "Интересно было на твою реакцию посмотреть!" Экспериментатор gigi.gif
Manfredi 18 июл 2011 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Девушка ну оооочень в теме должна быть, чтобы по морде не дала за такой прикол)))
dmi6602 18 июл 2011 в 09:59
3
А на обратной стороне Троллфейса: "Бесплатно новая квартира в Москве!"
Kulek 18 июл 2011 в 10:04
Центнер  •  На сайте 16 лет
0
Для полноты интриги, эту коробочку надо в самую маленькую матрешку засунуть gigi.gif
XIMERA123 18 июл 2011 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
меня бы все мои девушки бы убили за такое, люблю бойких cool.gif
demiurg 18 июл 2011 в 10:44
1
Кольцо нужно в виде троллфейса, а палец в рот чтобы засовывался - вот это будет психологический эксперимент gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 18 июл 2011 в 10:44
chi1 18 июл 2011 в 10:50
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ladushki @ 18.07.2011 - 07:51)
Мне кажется, реакция будет зависеть от того, тусуется ли любимая на ЯПе smile.gif)) И ожидать ли ее ответа ТУТ, в сообщениях!!!! rolleyes.gif

Ответ будет отдельной темой=) Так, что не минусуйте, посмотреть хочетсчя, чем там всё закончится-) star.gif
MrUroboros 18 июл 2011 в 11:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Помойму все правильно, если хочешь долго и крепкого брака, просто за ТФ полодишь колечко, и если девушка вытерпит, то хорошая жена будет...
А если хочешь отвязаться от девушки за трололошу ничего не лоди и все само случиться))
liam 18 июл 2011 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Есть вещи, над которыми не шутят... Даешь такой коробочку ей, улыбаешься, а там...
Даже если чувство юмора у девушки очень хорошее, мне кажется, не прокатит... Впрочем, времена меняются и отношение ко многим вещам... Может я уже настолько стар и мое отношение к подобным вещам такое же консервативное? =)
DRfail 18 июл 2011 в 12:43
ЯПоманЪ  •  На сайте 14 лет
2
жене своей не предлагал колец в коробочке) Прыгнул со скалы в воду и пока та упала в обморок, крикнул заветные слова)))
Dohtorzgt 18 июл 2011 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Никого не ссать в ЭТОЙ жизни!!!!
Neyron 18 июл 2011 в 13:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
dont.gif

Выйдешь за меня?
Мидори 18 июл 2011 в 14:37
0
А помоему прикольно)
Хотя реакция скорее всего будет такой.. sterva.gif

Наверно каждый надеется ,что будет так!) inlove.gif
Ejevichka 18 июл 2011 в 15:21
3
мне не делали таких предложений с коробочками smile.gif просто, как разговор ничем не отличающийся от обычного, повседневного: "ну что ? кольца покупаем ? помолвку устраивать будем ?".
итог: купили кольца, посидели в ресторане, надели кольца друг другу на пальцы, прослезилась (я), потом погуляли по городу, на бухте посидели, отлично день провели..))
а в день свадьбы, точнее очень ранним утром следующего дня, стоя на коленях перед кроватью, уже новоиспеченый муж, тихонько звал... ну, и, подарил коробочку, я с сонного глаза не совсем поняла, что происходит...
муж, в чем мать родила, стоя на коленях, сует мне коробочку из красного бархата... со словами, любимая , ненаглядная жена, у нас такая традиция брильянты дарить в белом золоте, что я счастлив, что ты теперь моя ))) подарил, поцеловал, и обратно спать лег, сильно прижимая меня к себе )) и никаких вам трололо )))
tanya777777 18 июл 2011 в 15:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ejevichka @ 18.07.2011 - 16:21)
мне не делали таких предложений с коробочками smile.gif просто, как разговор ничем не отличающийся от обычного, повседневного: "ну что ? кольца покупаем ? помолвку устраивать будем ?".
итог: купили кольца, посидели в ресторане, надели кольца друг другу на пальцы, прослезилась (я), потом погуляли по городу, на бухте посидели, отлично день провели..))
а в день свадьбы, точнее очень ранним утром следующего дня, стоя на коленях перед кроватью, уже новоиспеченый муж, тихонько звал... ну, и, подарил коробочку, я с сонного глаза не совсем поняла, что происходит...
муж, в чем мать родила, стоя на коленях, сует мне коробочку из красного бархата... со словами, любимая , ненаглядная жена, у нас такая традиция брильянты дарить в белом золоте, что я счастлив, что ты теперь моя ))) подарил, поцеловал, и обратно спать лег, сильно прижимая меня к себе )) и никаких вам трололо )))

Тоже так хочу! cry.gif Счастья вам!)))
Ejevichka 18 июл 2011 в 15:31
1
Цитата (tanya777777 @ 18.07.2011 - 14:25)
Тоже так хочу! cry.gif Счастья вам!)))

спасибо за теплые слова smile.gif
я , после свадьбы, ходила и желала всем девушкам планеты быть счастливыми и чувствовать то, что и я... счастливой и радостной быть от осознания, что любима и люблю ))
у вас будет не так, как у нас, а еще лучше..))))

про коробочки... приехали в Питер с мужем, тогда только еще помолвленными были..
обидел меня чем - то. я лежу, не разговариваю... встает, долго ковыряется в шкафу... приносит коробочку и такой, ты знаешь, я тут в Швецию ездил, прошвырнуться по магазинам, и присмотрел тебе подарочек. дает коробочку, завернутую в несколько слоев упаковочной бумаги, с ленточками. открываю, а там сережки, два ряда брюликов, по 12 в каждом. то, что я офигела, ничего не сказать... очень хочется, чтоб каждая девушка получала подарки не за что-то , а просто так.
Logrus 18 июл 2011 в 16:20
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
3
Напомнило:

Выйдешь за меня?
klassika 18 июл 2011 в 18:22
1
Цитата (Manfredi @ 18.07.2011 - 10:50)
Девушка ну оооочень в теме должна быть, чтобы по морде не дала за такой прикол)))

А толку-то? Я вот, например, очень в теме, но дала бы не только по морде за такой прикол gigi.gif
Kardo 18 июл 2011 в 18:40
0
а я считаю что оригинально.
даже если благоверная(благоверный-а вдруг1)и не вкурсе про тролофейс,то всегда можно объяснить. deal.gif
Raspa 18 июл 2011 в 19:09
0
Я тоже очень в теме, оригинально ))))))))
SMouse 18 июл 2011 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
я с сонного глаза не совсем поняла, что происходит...
муж, в чем мать родила, стоя на коленях, сует мне

Прости, я тоже с сонного глаза, поэтому сначала прочел только выделенный момент
DrinkingBeer 18 июл 2011 в 20:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А мне кажется, девушка с чувством юмора оценила бы крео smile.gif
"да, я буду твоим трололо" ))))))))
XIMERA123 18 июл 2011 в 21:25
-1
Цитата (SMouse @ 18.07.2011 - 20:12)
я с сонного глаза не совсем поняла, что происходит...
муж, в чем мать родила, стоя на коленях, сует мне

Прости, я тоже с сонного глаза, поэтому сначала прочел только выделенный момент

это пять! shum_lol.gif

уже заказал коробочку для кольца, завтра проверим как поступит моя девушка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх