Вечные батарейки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Joky 1 авг 2011 в 18:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Если солевые батарейки деформировать, то они чуть-чуть еще работают. Когда плеер кассету переставал тянуть можно было воспользоваться!!!

В 2002 году купил себе cd-мп3 плеер (lemaxx или lexxmar, не помню уже как назывался. Такой марки больше никогда не встречал). Тогда это очень круто было!!! В комплекте аккумуляторы пальчиковые шли. Тоже неведомая штука тогда. И весьма дорогая!

На лекции в универе дал послушать плеер другу. А аккумы подсели.

Он их сцуко покусал!!! Гад! smile.gif До сих пор я его подъебываю иногда на эту тему smile.gif
Рабовладелец 1 авг 2011 в 19:17
Кработорговец  •  На сайте 15 лет
10
Ну или как-то так:

Вечные батарейки
Рабовладелец 1 авг 2011 в 19:25
Кработорговец  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Joky @ 1.08.2011 - 19:54)
Если солевые батарейки деформировать, то они чуть-чуть еще работают. Когда плеер кассету переставал тянуть можно было воспользоваться!!!

В 2002 году купил себе cd-мп3 плеер (lemaxx или lexxmar, не помню уже как назывался. Такой марки больше никогда не встречал). Тогда это очень круто было!!! В комплекте аккумуляторы пальчиковые шли. Тоже неведомая штука тогда. И весьма дорогая!

На лекции в универе дал послушать плеер другу. А аккумы подсели.

Он их сцуко покусал!!! Гад! smile.gif До сих пор я его подъебываю иногда на эту тему smile.gif

Скорей всего не пальчиковые, а плоские, у меня такие были в айРивере, стоили тогда безумно дорого, друг мог "попасть" на новый плеер

Вечные батарейки
Joky 1 авг 2011 в 19:58
1
Нет-нет!! Аккумы точно пальчиковые. Фиолетовые такие.. Они даже заряжались не вынимая из плеера, типа как в мобилке!

О! Нашел. lenoxx

А с другана деньги не тряс. Так и ходил с пожованными, пока новые не купил smile.gif
Iron412 2 авг 2011 в 08:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Аккумуляторы использовать в пультах и часах нерационально и неправильно. Ток разряда у них больше чем ток потребления аппаратуры вообще-то.
MakerSpb 2 авг 2011 в 09:00
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0
Ога) А когда на природе в магнитофоне батарейки начинали садиться, чтобы не вырубать музыку, снимали крышку с отсека с батарейками, и ставили мафон спиной к костру ))) На моей памяти вот таким образом пару магнитофонов расплавили)))
Плуто 2 авг 2011 в 09:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
когда кусаешь, то они еще немного проработают, а в пульте так вообще могут еще месяца 3 работать. вместо кусания можно приплющить молотком или зажать в дверь и сдавить
plomBEER88 2 авг 2011 в 10:30
0
Цитата

Цитата (Граф @ 1.08.2011 - 17:29)
Цитата (MostDie @ 1.08.2011 - 16:42)
Я достаю, трясу и постукиваю. Одна моя знакомая говорила что кусает. Только ненадолго помогает.

завязывайте с онанизмом - это грех

Если он и она совместно делают эти действия-этож не онанизьм, это другое...

Плачу под столом =)))))) ROLL-ROLL и на вечер батареек хватает
BooBoo 2 авг 2011 в 10:51
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MostDie @ 1.08.2011 - 16:42)
Я достаю, трясу и постукиваю. Одна моя знакомая говорила что кусает. cool.gif Только ненадолго помогает.

Я тоже кусаю, когда они уже на последнем издыхании. sm_biggrin.gif
При деформации они получают новую, не долгую жизнь.
АйБишнег 2 авг 2011 в 10:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
тема то старая и всем известная. но главное что есть рожи rulez.gif
mrAtomic 2 авг 2011 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (protoplazma @ 1.08.2011 - 16:43)
Неправильно! Продвинутые юзеры варят батарейки в мисочке... smile.gif

Есть у меня один такой знакомый "продвинутый юзер". Додумался сварить аккумулятор от телефона, чтоб лучше работал. Последствия сами понимаете какие rip.gif
Smolny 2 авг 2011 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Всё понятно и очевидно: часы питаются слабыми импульсами, которые толкают стрелку (питанием генератора пренебрегаем), пульты при выдаче инфракрасного кода берут ещё меньше? А постукивание и/или нагрев солевых элементов питания - действительно, ненадолго продлевает возможность их использования в маломощных устройствах. (Дайте поумничать, чего уж там, жалко что-ли?)
Предыдущему: Аккумулятор Li-ion в телефоне был? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Smolny - 2 авг 2011 в 15:11
trancer 2 авг 2011 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Можно еще на батарею положить, но обстучать быстрее и еще на пару недель можно про них забыть...
k0tt 2 авг 2011 в 17:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а я пульт к телевизору ближе подношу ...
Daren 2 авг 2011 в 20:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
опять блядорожи.
nomade 2 авг 2011 в 22:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а я меняю по одной батарейке между пультами до тех пор пока эта процедура не перестает работать, а потом покупаю 4 новых
дебиловистребитель 2 авг 2011 в 23:35
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Я помню был у нас студент по имени Вася, так тоже вытянул с плеера и пожевал их. Правда, как потом выяснилось, то не батарейки были, а аккумы faceoff.gif
AoD8 3 авг 2011 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Не работает пульт? Оторвись от говноящика блядь!
ramy 3 авг 2011 в 01:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В 90-е один сотрудник на работе, любивший в дороге плейер слушать, приходя на работу всегда вытаскивал батарейки и клал их в морозилку. Утверждал, что это продлевает их работу, если подсели.
demiurg 3 авг 2011 в 01:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ГЫ, а я зарядку потерял от мобилки , так вместо того чтобы новую купить - вынимаю аккум и заряжаю лабораторным блоком питания gigi.gif . Самое интересное - время работы при этом увеличилось...
Skinpride 3 авг 2011 в 04:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ничего себе, только сегодня так спасался. как увидел, офанарел!!
Карлсончег 3 авг 2011 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ура! Я не один! На пультах от ресивера и DVD история повторяется ежедневно =)
NineOneOne 30 авг 2011 в 21:07
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
1
Плоскогубцы и 2 минц=уты времени-новые батарейки готовы! Зелень star.gif
NineOneOne 2 сен 2011 в 20:18
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
1
а можно и новые купить-они недалеко продаются cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх