Позитивный почтовый конверт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паxан 4 авг 2011 в 14:25
Аз есмь с вами...  •  На сайте 16 лет
1
"У нас не проскочишь"

Pirata 4 авг 2011 в 16:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, где такие конвертики купить можно? Ни разу не видела.... Очень люблю поздравлять друзей с праздниками по почте. По нормальной почте. Ведь это же очень прияно, когда тебе приходит письмо, а там не счета и не повестки, а красивое поздравление))))

Добавлено в 16:47
Вот, может кому нибудь понадобиться такой вот бланк-лист для написани письма лучшему другу))) А может и крестницу поздравить)))

Hydrogen 4 авг 2011 в 16:56
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
В Норвегии кто живёт - знает, на сколько это "бумажная" страна. Столько спама и не спама я даже на е-мыло никогда не получаю
foxMulder 4 авг 2011 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
заглядываешь в ящик а там опять письмо из налоговой moderator.gif
kylibinr 4 авг 2011 в 17:16
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (foxMulder @ 4.08.2011 - 18:04)
заглядываешь в ящик а там опять письмо из налоговой moderator.gif

Да, сейчас кроме счетов ничего из почтового ящика и не ожидаешь, а вот раньше...
Разбирал я старые документы и наткнулся на пачку писем, которые мой отец писал моей матери ещё в пору жениховства. Она их всю жизнь хранила. Вот людей уже нет на свете, а письма их остались. Какая-никакая, а память, а что после нас останется?
zayac 4 авг 2011 в 17:22
ULTIMA RATIO  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kylibinr @ 4.08.2011 - 18:16)
Цитата (foxMulder @ 4.08.2011 - 18:04)
заглядываешь в ящик а там опять письмо из налоговой  moderator.gif

Да, сейчас кроме счетов ничего из почтового ящика и не ожидаешь, а вот раньше...
Разбирал я старые документы и наткнулся на пачку писем, которые мой отец писал моей матери ещё в пору жениховства. Она их всю жизнь хранила. Вот людей уже нет на свете, а письма их остались. Какая-никакая, а память, а что после нас останется?

страничка вконтакте и логин на почтовом сервере. cry.gif
Юрыстъ 4 авг 2011 в 17:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Постоянно получаю письма из судов, прокуратуры и др. органов, в силу специфики работы. Некоторые получасть не хотелось-бы...
AmicaSan 4 авг 2011 в 18:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Клевые конвертики! Очень бы хотела такой получить:)

А я посткроссер и поэтому очень люблю свой почтовый ящик, а точнее его содержимое:) Мне частенько приходят открытки и письма из разных стран. Самое интересное, что никогда не знаешь в какой день и откуда придет почтовый сюрприз:) И удивительно, что совершенно неизвестные тебе люди пишут в открытках о себе, своей жизни, друзьях, любимых местах или хотя бы просто рассказывают о том, что изображено на картинке. По моему, это замечательно!

Это сообщение отредактировал AmicaSan - 4 авг 2011 в 18:18
БольшойЭд 4 авг 2011 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вы как хотите, а я позеленю. Ибо помню те давние советские времена, когда будучи маленьким, из почтового ящика доставал письмо от бабушки!
Нынешнему поколению это, к сожалению, не понять....
skubsky 4 авг 2011 в 19:00
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Такое уже было в ЮТ за 92 год
ОперацияЫ 4 авг 2011 в 19:21
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
bravo.gif классная задумка
AphexTwin 4 авг 2011 в 21:28
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
прекольный заец!
Ivanova 4 авг 2011 в 21:35
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
но мне в последнее время никто кроме банка и пенсионного фонда не пишет

А мне, чёто, и пенсионный фонд бросил писать... cry.gif
Everard 5 авг 2011 в 09:01
0
Раньше любил писать! Но потом перестали отвечать и бросил это дело
LitNA 5 авг 2011 в 10:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
О, а оказывается нас, посткроссеров, тут много ))
afecto 5 авг 2011 в 17:36
0
Цитата (afecto @ 4.08.2011 - 14:24)
все,я решила - пойду куплю конвертов,и напишу родственникам....эх,только бы не забыть

все....сходила сегодня на почту,и купила конверты...три штуки...сейчас буду писать родным...сначала маме...хотя мы с ней почти каждый день общаемся по телефону,но я уверена,что ей будет приятно...автор,спасибо за идею ) bravo.gif
NineOneOne 28 авг 2011 в 20:36
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
1
последнее бумажное письмецо лет 6 назад получил-храню до сих пор,эхх настольгия wub.gif star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх