Эволюция живописи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bifer 9 авг 2011 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется, что современная живопись впитала в себя всё лучшее из живописи 19 века.

Эволюция живописи
nayatita 9 авг 2011 в 16:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
советую афтору погуглить слово "живопись" sad.gif
Мичурин 9 авг 2011 в 16:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Новая серия "Чёрного квадрата".

Эволюция живописи
planatator 9 авг 2011 в 16:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Урри @ 9.08.2011 - 16:50)
Цитата (inconnu @ 8.08.2011 - 23:26)
Изобразительное искусство умерло с Малевичем.

На Малевиче оно преставилось.

На самом деле квадрат малевича не просто рисунок это другой уровень изобразительного искусства.
Ща попробую объяснить в чем прикол - вдумайтесь :
когда вы рисуете собачку у вас получается рисунок собачки , а сама собачка гуляет где то , а вот черный квадрат он перед вами собственной персоной так сказать,
в этом и есть его прикол (это не рисунок квадрата это он и есть).
Вот Малевич 1-й в эту тему догнал. Поэтому не такая уж и простая эта картина
это мог быть и круг и треугольник смысл в другом !
Жмур 9 авг 2011 в 16:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
2 картинка - живопись?
Ну извините cranky.gif ganja.gif
faiwer 9 авг 2011 в 17:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Рожицы - народное творчество, не стоит путать его с творчеством художников. Например, я тащусь от подобных работ. http://fc01.deviantart.net/fs22/f/2007/336...by_alexiuss.jpg (картинка не залилась на ЯП)
FruitCake 9 авг 2011 в 17:45
4
современное искусство это 3d

01

Эволюция живописи
3
02

Эволюция живописи
0
03

Эволюция живописи
2
04

Добавлено в 17:46
взято с http://www.zbrushcentral.com/featured2col.php

Эволюция живописи
ВикторТрошка 9 авг 2011 в 18:09
3
Деградация только в мозгу у того кто сделал эту подборку. Хочешь современное искусство - оторви задницу от стула, рот от бутылки и бегом на выставку или в музей .

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 9 авг 2011 в 18:10
MaGgog 9 авг 2011 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
а вам не кажется что в 1600 и в 1700 годах тоже всякую хрень рисовали которая не дошла до наших дней, как не дойдут фу-комиксы до 2100
BirManat 9 авг 2011 в 18:59
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hton @ 9.08.2011 - 16:52)
За то "На УРА" идут каляки-маляки, про которые потом пяздят о гениальном замысле художника, о том как нестандартно применен цвет, фактура и прочая хня.

Эх, а мы-то, дураки ограниченные, не понимаем этих гениев... )))))))))
mormegil 9 авг 2011 в 19:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я всегда считал что мировая культура после второй мировой как то вымирать начала...
Вот разве можно сейчас назвать какого нибудь художника/поэта/композитора которого можно было бы поставить на ровне с великими прошлого..?
Есть только всякие художники рисующие каракули членами, писатели считающие себя пупами земли (к примеру гришковца), бездарными режиссерами (михалков) и другие представители "культуры" которые считают что потрахаться перед фотокамерами в каком нить музее верх искусства...
Что не может не печалить(((
Smirnov 9 авг 2011 в 20:30
Online  •  На сайте 16 лет
0
фу комиксы уже живопись, а я Гагарин тогда
Yonka 9 авг 2011 в 21:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
современное искусство оценивать не нам, а дальнейшим поколениям...вот они-то нам родимые и вспомнят кто на форумах штаны проСирал, рассуждая о высоком и вечном, а кто в гаражах загородных творил арт-объекты и чудо-девайсы будущего...)))
оооо мысля настигла!)
Vellerok 9 авг 2011 в 22:30
0
Да эти рожицы - ерунда, просто забавные картинки, их к искусству никто и не собирался приписывать.
По мне, так вот настоящая деградация и издевательство, самое интересное, многие на самом деле это считают настоящим искусством.
Брезгливым, слабонервным, или тем кто сейчас ест - не читать!
Скрытый текст
Пятидесятилетний Мартин фон Островский посчитал, что обычные масляные краски не подходят для создания серии картин о мальчиках по вызову. Материал должен иметь некую связь с тематикой картин. И так ему в голову пришла идея…
В 2003 году он изобразил автопортрет с помощью «краски, созданной самим телом». После этого он начал писать портреты друзей.
Они должны были приблизительно в течение года собирать сперму в презервативы. По словам художника, «лучше всего она хранится в морозильной камере». Когда у него в наличии оказывается достаточно краски, он фотографирует модель в обнаженном виде. Этот снимок служит натурой.
P.S.Эта же личность, еще и своим дерьмом "картины" высирает пишет.

Это сообщение отредактировал Vellerok - 9 авг 2011 в 22:30
Мичурин 9 авг 2011 в 22:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ТОВАРИЩ МАЙОР, Я ВАС СРАЗУ НЕ УЗНАЛ! blink.gif gigi.gif

Эволюция живописи

Это сообщение отредактировал Мичурин - 9 авг 2011 в 22:55
ОБХСС 9 авг 2011 в 23:28
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
А мне и вправду интересно что рисовать будут лет эдак через тыщу...Учитывая тенденции, думаю вот это

Эволюция живописи
стригун 10 авг 2011 в 06:07
0
крах цивилизации начинается с искусства
ThaSlick 10 авг 2011 в 06:16
0
Цитата
Я всегда считал что мировая культура после второй мировой как то вымирать начала...
Вот разве можно сейчас назвать какого нибудь художника/поэта/композитора которого можно было бы поставить на ровне с великими прошлого..?

Время то идет, все меняется. Классические формы самовыражения давно не актуальны. В эпоху Возрождения все ахали и охали от работ Дюрера и прочих мастеров, сейчас точно так же, а возможно и лучше сможет нарисовать средний выпускник худ училища. Представь что тогда на всю Европу было 10 человек, которые умели рисовать, а сейчас в среднем миллионике минимум тысяча таких мастеров. Вот и ищут люди выплеск своей творческой мысли. И это хорошо. Я вот мельком пробежался взглядом по своей квартире, дак у меня "черных квадратов Малевича" штук 10 минимум: и стол, и монитор, и шкафы. Везде видно влияние современного искусства на повседневную жизнь.
Современное искусство можно принимать или не принимать, но оно везде, и многие этого не замечают.
AnSol 10 авг 2011 в 08:22
Русский  •  На сайте 18 лет
0
На первой картинке - гомосексуальная ебля с пляской. Я уж не говорю о том, что изображать рахитичных беременных женщин нельзя называть исскуством.
Можно красиво нарисовать какашку, но чтоб на нее любоваться? Изврат.
А насчет Малевича - тут никто не знает, что он нарисовал и зачем? В гугл даже лень слазить? У него же не один "черный" квадрат был, да и не квадрат вовсе, ну прочитайте же хотя бы...
APTEM1 10 авг 2011 в 10:09
1
Теме плюс! Конечно, когда не было интернета, телевизора, моб. телефонов, было куда более правильное русло, в которое человечество вливало свои силы, потенциал

Эволюция живописи
APTEM1 10 авг 2011 в 10:10
0
Вверху Айвазовский - "Девятый вал"

а здеся Шишкин - "Утро в сосновом бору"

Эволюция живописи
APTEM1 10 авг 2011 в 10:14
1
Айвазовский -"Феодосия"

Эволюция живописи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх