Панки города Блэкпул

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heckfy 10 авг 2011 в 09:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Какие-то они все глянцевые, не натуральные!

Даже в начале нулевых у нас в переходах панки натуральные встречались, хоть и не много их было. А это просто фрики.

Punk Is Dead pop.gif

mistrale 10 авг 2011 в 23:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А я от Thompson tweens фигел.Особенно от Hold me now
EXUDHbIU 10 авг 2011 в 23:32
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Даже в начале нулевых у нас в переходах панки натуральные встречались, хоть и не много их было. А это просто фрики

Да-да. Хотя приписываемые панкам игры, такие как "веснушки" и "баскетбол" на самом деле являются выдуманными обществом. Сам какое-то время пробыл в их компании у "Прибалдейской".

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 10 авг 2011 в 23:33
kopernick 10 авг 2011 в 23:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Вот настоящий гимн панков! rulez.gif
CyberMe 11 авг 2011 в 00:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kopernick @ 10.08.2011 - 21:40)
Вот настоящий гимн панков! rulez.gif

уважаю Сида но справедливости ради отмечу что когда на улицы вышла гопота и началась настоящая Anarchy in The UK то панки забились в какие то щели и на улицу не вылазят why.gif
мыслитель 11 авг 2011 в 07:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
они че? ещё не вымерли?
zigzag0 11 авг 2011 в 08:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот почему погромы то начались biggrin.gif
zupirik 11 авг 2011 в 08:13
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
-1
Это нормально в юности,даже не в молодости,а именно в юности.Человек должен вырасти из этого,перебеситься,взрослые люди в этом смотрятся глупо и жалко.Никто не говорит,что надо стать скучным,просто выражаться можно согласно возрасту.Раньше мне нравились панки,теперь раздражают.Но внутренне я готова к тому,что мой сын может увлечься чем то подобным.Мне главное,что бы наркотикам не увлёкся.А вот муж мой тусовался с панками,поэтому он резко негативно относится к тому,что к ним относится.

Это сообщение отредактировал zupirik - 11 авг 2011 в 08:14
draigo 11 авг 2011 в 08:19
1
Есть очень неплохой фильм "Сид и Нэнси", который повествует про жизнь Сида Вишеса, одного из музыкантов Секс Пистолс. По словам очевидцев Сид являлся идеальным представителем панк культуры.
Кому интересна тема - находите, смотрите. Познавательно.

з.ы. Ничего общего с этими нагломуренными перцами и перцовками не имеет.

ссылки на википедию:

Сид Вишес

Sex Pistols

Это сообщение отредактировал draigo - 11 авг 2011 в 08:22
Палюрский 11 авг 2011 в 08:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Я очень хорошо знаю историю Sex Pistols и Сида. Книжка «Never Mind The Bollocks», что в переводе звучит как "Не надо пороть хуйню" в своё время была как библия для панков!!! А вот по поводу фильма "Сид и Ненси" не совсем согласен, многое в нём искажено, а многого и просто нет!

А вообще лови крестик.

З.Ы. Панк в душе у меня ещё жив!
неходос 11 авг 2011 в 08:45
.  •  На сайте 16 лет
-1
достойные продолжатели rulez.gif
SHADOWSTALKER 11 авг 2011 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
А чего они чистые такие?
chigsrOck 11 авг 2011 в 08:47
0
Несколько лет назад ходил на концерт Sex Pistols в лужниках... Было клева! Публика включала в себя обдолбанных подростков с ирокезами(кстати сам Джон Лайдон говорил что ирокезы - это какая-то убогая херня пошедшая с Эксплоитед), цивильных таких мужичков в офисных костюмах, была даже старушка- божий одуванчик с внуком... в общем панк всем слоям населения и возрастам покорен!!:)
Палюрский 11 авг 2011 в 08:48
0
draigo

Потом правда, после Sex Pistols и The Exploited больше вникнул в Гр.Об. , Янку, Коммунизм, короче в сибирский панк. До сих пор не отпускает.

Джонни Роттен, он же Джон Лайдон после Sex Pistols создал группу Public Image Ltd, но это уже совсем другая история!
g0gan 11 авг 2011 в 08:49
1
Есть очень неплохой фильм
"Панк из солт лейк сити" - кинопоиск

Панк это состояние души, ирокезы тут непричём rulez.gif
Carbofoss 11 авг 2011 в 09:00
2
Панки ХОИ - попса параша
Greenchik 11 авг 2011 в 09:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Для меня слоган секс дракс и рок-н-ролл сначало было панк движ, позже - рэйв движ.время идет, но ни чего кроме внешнего антуража не меняется.Т.е. фрики они и в англии фрики.не совсем точно выражаюсь, но думаю вполне понятна суть.
и согласен- нынче(и на фото) это чисто выставка вычищенных, обделенных вниманием старперов, ну и молодых наркоманов очевидно...
Лоботомист 11 авг 2011 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гламурненько. Вот в Тотенхеме реально протест против общества потребления.
C4ACTbE 11 авг 2011 в 09:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
на 4 пикче ваще милашкО wub.gif люблю зеленый! smile.gif)
draigo 11 авг 2011 в 09:10
5
Очень нравится песенка в исполнении Сида.

А вот она же, перепетая Гэри Олдманом в фильме "Сид и Нэнси". Отличный актер.

Это сообщение отредактировал draigo - 11 авг 2011 в 09:11
Reiter 11 авг 2011 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (flayer @ 10.08.2011 - 12:07)
Цитата
нигилизм, анархизм, социализм, антиавторитаризм, антимилитаризм, антикапитализм, антирасизм, антисексизм, антинационализм, антигомофобию, энвайронментализм, вегетарианство, веганство, и борьбу за права животных

Антирассизм, антинационализм, антигомофобия и борьба за права животных не пройдёт!!! rulez.gif
Палюрский 11 авг 2011 в 09:23
0
Цитата (Reiter @ 11.08.2011 - 10:20)
Цитата (flayer @ 10.08.2011 - 12:07)
Цитата
нигилизм, анархизм, социализм, антиавторитаризм, антимилитаризм, антикапитализм, антирасизм, антисексизм, антинационализм, антигомофобию, энвайронментализм, вегетарианство, веганство, и борьбу за права животных

Антирассизм, антинационализм, антигомофобия и борьба за права животных не пройдёт!!! rulez.gif

Соледарен!!! rulez.gif Лови +
Flar 11 авг 2011 в 09:29
0
Классный пост, лови пучок зелени.

Хотя вынужден признать, что у нас идейных панков не встречал уже давненько.
Палюрский 11 авг 2011 в 09:37
0
Цитата (Flar @ 11.08.2011 - 10:29)
Классный пост, лови пучок зелени.

Хотя вынужден признать, что у нас идейных панков не встречал уже давненько.

Я вот например общаюсь до сих пор с идейными панками, хотя согласен, мало их осталось. Сейчас слово панк звучит так же как и эмо, гот, и т.д. Мода блеать такая у молодых. Эх, а как нас любера гоняли, молодым этого не понять!
Flar 11 авг 2011 в 09:43
0
ну, люберов и мне не понять, но под отголоски "бегов" и я попал со своим хвостом до пояса. сейчас панк - не идейное движение, а скорее тусовочка "клуб по интересам". кому нравится вязание, кому - машиностроение, а кому бутылки об головы бить. короче говоря, подавляющее большинство современных "панков" встреченных мной привело к тому, что при виде человека с ирокезом хочется взят и уебать сссучару стилом промеж зубов. к слову, целехоньких зубов. какой из него нахуй панк, если на фразу "о, вон тип - вылитый Сид!" оно говорит "круто! А кто такой этот самый Сид?"

больная тема короче. щас процветают "клубы по интересам" - эмачи, готэка, хипстеры. куда подевались ребята, с которыми я не одну пару очков проебал в нулевых? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх