Девочка-призрак, ворует бетон со стройки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTPAHnic 26 авг 2011 в 13:27
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (froddo @ 26.08.2011 - 12:46)
P.S. у нас был случай в городе. парень вечером встретился с девушкой, интересно провел время, они гуляли в парке, общались. потом он проводил ее домой. они договорились встретится еще. потом когда он за ней зашел через пару дней, оказалось, что эта девушка ушла из этого мира около 30 лет назад и этого не может быть. в ответ парень рассказывал про нее то, что могли знать только очень близкие люди.

Частушку не про не написали:
Свою милую в гробу,
Потихонечку ебу.
Царство ей небесное
Девка была честная!
овощъ автор 26 авг 2011 в 14:53
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
0
Альбарано сделал своим мобильным телефоном несколько фото, и на одном из них отобразились очертания фигуры девочки. Поэтому в сентябре в Неаполь приедут настоящие эксперты, университетские профессора, чтобы устроить охоту за призраками", - рассказывает неназванный корреспондент издания.

Директор музея Валерия Сампаоло опровергает сообщения о призраках: "Эти истории лишены какого-либо основания, это чистая фантазия. Могу добавить, что это знаменитое фото циркулирует больше года. При помощи современной техники можно сделать все, что угодно", - заявила она.

Источник: La Repubblica

Девочка-призрак
Morfei 30 авг 2011 в 07:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ребят, не заипались новости заливать с разных ресурсов?
TheGuy 30 авг 2011 в 07:35
Оптимист  •  На сайте 14 лет
2
просто мобильник китайский, фотки получаются наугад...пятно какое то показали.
zludey 30 авг 2011 в 08:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Насмотрелись бля всяких битв экстрасенсов уже во что угодно готовы поверить...
Volangott 30 авг 2011 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Блоходав @ 26.08.2011 - 10:50)
Цитата
P.S. у нас был случай в городе. парень вечером встретился с девушкой, интересно провел время, они гуляли в парке, общались. потом он проводил ее домой. они договорились встретится еще. потом когда он за нейзашел через пару дней, оказалось, что эта девушка ушла из этого мира около 30 лет назад и этого не может быть. в ответ парень рассказывал про нее то, что могли знать только очень близкие люди.

По-моему, это просто значит, что девушка передумала еще раз встречаться с этим парнем gigi.gif

а это идея ))))
mechanix85 30 авг 2011 в 09:36
 •  На сайте 14 лет
3
сразу вспомнилось

Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бидон пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена.
- Почему не докрасили?
- Краски не хватило.
- Я ж вам лишнего даже на забор выдавал.
- Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске.
- Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал...
овощъ автор 30 авг 2011 в 10:01
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
0
я вапщета жду сентября, кагда на место прибудут
охотники на приведений и если очень повезёт, то
может в нете появятся новые фотки или видео. disco.gif

ну, на крайняк сообщение о разорваных в клочья
учоных, предварительно жостка отраханых
суровой маляршей девачкай-призраком. gigi.gif
mechanix85 30 авг 2011 в 10:09
 •  На сайте 14 лет
2
а архитектор тот еще пиздун! девочку низа что ни про что оклеветал, нет чтобы по шаблону все сделать

Девочка-призрак
VampiRUS 30 авг 2011 в 10:17
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
1
...разные загадочные вещи происходят... ага

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 30 авг 2011 в 10:22
Кени 30 авг 2011 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У нас походу бюджет тоже девочка призрак пиздит,ага.
richbigboy 30 авг 2011 в 11:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
лол) по моему полный фэйк))
Machingun 30 авг 2011 в 12:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Фейк не фейк, а супруга моя любит про экстрасенсов смотреть, и там показывали место в Кузьминках где на фото всякие артефакты встречаются, (фантомы) Вот и решили ночью зимой прокатится туда вместе с нашем товарищем и пофоткать там артефактов и фантомов. Зимой ночи не темные, товарищ мой скептик не верил да и я сомневался до последнего, снимали много тремя камерами, почти на всех снимках есть фантомы, на одном очертание лица....
вот на этой фотке слева: http://poludarov.ru/wordpress/wp-content/g...st/dsc_8743.jpg
а вот на этой фантомы как положено с ядрами: http://poludarov.ru/wordpress/wp-content/g...st/dsc_8740.jpg

Несколько слов для скептиков, снимал с вспышкой делая несколько снимков подряд, объекты то присутствуют то нет а то и перемещаются.
larchenkoff 30 авг 2011 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (felixordo @ 26.08.2011 - 09:51)
Цитата
Теперь я верю. После случая, который произошел с моим другом- после похорон родственника, пересматривал его фотографии и на самой свежей увидил страшную картину- возле плеча был виден ужасный облик женщины. Волосы вверх столбом, ужасный взгляд. Человек взрослый, невозмутимый- но это повергло его в шок. Я ему верю

фото давай! у меня запор - лечить надо!

как только выпрошу фото- создам тему dont.gif обещаю
Freedom2parrots 30 авг 2011 в 13:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Несколько слов для скептиков, снимал с вспышкой делая несколько снимков подряд, объекты то присутствуют то нет а то и перемещаются.

Молодец! Ты сфотографировал падающий снег!
2Енота 30 авг 2011 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Жуть...не раз приходилось сталкиваться с таким, что объяснить просто невозможно..и никакая наука не поможет. автора позеленить. Спасибо smile.gif
Vlad888 30 авг 2011 в 14:05
1
Ребенок тайком перемещал предметы, опустошал мешки с песком и всячески мешал работать

обоссака biggrin.gif надо своему прорабу это приколоть а то все по старинке тырит... gigi.gif lol.gif
а вобще задумка оригинальная, вместо стандартного молчания на вопрос куда сцуко материалы со стройки пропали, призрак епрст все стырил bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vlad888 - 30 авг 2011 в 14:09
Стомпа 30 авг 2011 в 18:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ночь окутала лагерь.Нетрезвый вожатый Вася, вяло драл вожатую Нюрку в подсобке. Покурившие втихаря пионеры, грузили друг друга рассказами про красные башмачки и чёрную даму... biggrin.gif
Все классические фотки с призраками, давно признаны фэйками. И лох(!)несское тож. Яп сошёл с ума. smile.gif
SpaceIce 30 авг 2011 в 19:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (овощъ @ 30.08.2011 - 11:01)
может в нете появятся новые фотки или видео.  disco.gif

дак, а че ждать то? уже давно снято видео, в HD качестве, по-моему больше никаких доказательств не нужно lupa.gif
mjksn 30 авг 2011 в 20:52
Спортлото  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SpaceIce @ 30.08.2011 - 20:01)
Цитата (овощъ @ 30.08.2011 - 11:01)
может в нете появятся новые фотки или видео.  disco.gif

дак, а че ждать то? уже давно снято видео, в HD качестве, по-моему больше никаких доказательств не нужно lupa.gif

Слушай, а это ведь оно и есть umn.gif
Artell 31 авг 2011 в 03:20
1
Знакомый показал фотку одну, с похорон его деда. Когда за столом сидели поминали. В углу комнаты, возле телевизора "висел" человеческий силуэт. Так что, верю.
Postal 31 авг 2011 в 03:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я улыбнуился ей gigi.gif
Блоходав 31 авг 2011 в 09:13
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Фейк не фейк, а супруга моя любит про экстрасенсов смотреть, и там показывали место в Кузьминках где на фото всякие артефакты встречаются, (фантомы)

rulez.gif

Девочка-призрак
Arzak 31 авг 2011 в 10:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Бляха-муха, как жеж заманали эти колдунства. Ну нету нихрена в мире "потустороннего". Вон, и Ливию заколдовали массовым бомбометанием. Классные колдуны в пендосии. Теперь понятно зачем им столько негров нужно было к себе завозить. Это ж всё воины вуду. zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх