Бывает?!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Винчестер 28 авг 2011 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Это у кого так бывает, у бабушек??
Moker 28 авг 2011 в 20:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Бывало, пока не приучил себя четко акцентировать внимание на плите, двери, утюге... ) Даже лучше вслух проговорить :" Утюг сука выключен" и идти гулять
Sergets 28 авг 2011 в 20:48
Без статуса  •  На сайте 15 лет
0
Такое постоянно бывает, что с дверью, что с машиной, делаешь все на автомате, а если жена вдруг спросит закрыл ли машину, то все писец, идешь проверять и она закрыта всегда. Инфа 100%
27061990 28 авг 2011 в 20:58
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (crazyq @ 28.08.2011 - 20:34)
ОО

Если рутина и все на автоматизме,то и не запминаешь уже чего и как делаешь smile.gif
serj 28 авг 2011 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
в основном с машиной такая фигня
Libi 28 авг 2011 в 21:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Блин, я тут одна что ли такая параноидальная и перед выходом миллион раз всё проверяю? sad.gif
Bloody666Legion 28 авг 2011 в 21:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
с домашними дверями такого не было, а вот на работе было. Уходишь с работы, все закрываешь, выходишь через проходную, идешь себе на остановку и тут бац....мысля. разворот и в обратную сторону. и на проходной смотрят на тебя как на дурака, что , типа, ходишь туда-сюда. приходишь, пробуешь двери - закрыто. отлично. и опять идешь назад, и опять возле проходной. и опять взгляды тебя провожают. да, это все бывает.
Stanton 28 авг 2011 в 21:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
100% про меня. Иногда и по 2-3 раза бывает...
ДжонниPEPPER 28 авг 2011 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ребят вы чо??? Таблеток поешьте чтоль, для памяти ога! у меня такого нема dont.gif
TurboСharger 28 авг 2011 в 22:01
 •  На сайте 14 лет
0
бывают сомнения, а не забыл ли что-то дома,но про дверь ни разу не было gigi.gif да даже если и так,что такого развернуться на улице? lol.gif
faiwer 28 авг 2011 в 23:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Комикс прямо про меня. Не помню не единого случая, когда дверь была бы не заперта smile.gif
Mefody66 28 авг 2011 в 23:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (neonyusup @ 28.08.2011 - 21:00)
Не знаю как у вас, а у меня такого нет. Все таки частный дом и большая железная дверь с одним-единственным замком и ключ как у вас в подъездах, тупо по привычке защелкиваю дверь и не каких проблем возни с ключами up.gif

А я наоборот, поставил себе замок, который надо именно закрывать ключом снаружи, а не просто хлопнуть дверью.
А для того, чтобы закрыть, нужно достать ключи. Все эти действия невозможно довести до автоматизма, поэтому они очень хорошо запоминаются.

Добавлено в 23:45
Цитата (Bloody666Legion @ 28.08.2011 - 22:14)
с домашними дверями такого не было, а вот на работе было. Уходишь с работы, все закрываешь, выходишь через проходную, идешь себе на остановку и тут бац....мысля. разворот и в обратную сторону. и на проходной смотрят на тебя как на дурака, что , типа, ходишь туда-сюда. приходишь, пробуешь двери - закрыто. отлично. и опять идешь назад, и опять возле проходной. и опять взгляды тебя провожают. да, это все бывает.

Закрыл ли дверь на работе - это как раз мелочь, охранник вечером обход делает и, если забыл, закроет.
А вот выключил ли паяльник - вот это реальный вопрос!
P001 29 авг 2011 в 00:21
Унаги...  •  На сайте 15 лет
2
охохох...больная тема...была.пока не произошло два случая
1 случай: Как и все "нормальные" люди мучался такими же вопросами..."а закрыл ли, а выключил ли и т.д. и т.п." Решил, что закрыл...уверен был даже после долгих раздумий и попыток восстановить в памяти действие "закрывания двери".Ну значит успокоился...лекции кончились иду домой...Подхожу к двери, а она блять ОТКРЫТА (ну не на распашку, но приоткрыта)...ну все думаю пиздец, грабят...че делать хуй его знает. Секунд 5-10 простоял как столб (признаться честно,как говорят, очко жим-жим), но думаю похер придется заходить спасать жилье что ли, возьму какуюнить палку (благо хлам стоял в прихожке) и там уже по обстоятельствам. Захожу значит...руки трясутся, сердечко давно уже из пяток торчит...тихо так захожу и вдруг из кухни в прихожую тень движется(время блеать остановилось как мне показалось надолго)..ну думаю теперь то мне точно пиздец, палки никакой не успел ухватить..прощайте папа, мама...вообщем со всеми попращался, а вместо тени появляется батя...есле сдерживался как бы не начать маты извергать. Оказывается отец на обед заскочил. После этого случая пару месяцев вопросы про "закрыл ли" не мучали.
2 случай: Прошел год или два после первого. Проснулся,умылся выпил чай и на работу все это в течении минут 10. За весь день НИ РАЗУ не посетила мысль "а закрыл ли". Пришел с работы, захожу домой и мне с порога прилетает "ты какого хера идиот дверь за собой не закрыл??!?!" На что я отмашкой сказал "не смешно...устал я", после чего мне прилетело пару оплеух не сильных..и правда не закрыл подумал я. Теперь снова эти вопросы не мучают не сколько месяцев...Надолго ли....
ТвойДодыр 29 авг 2011 в 00:38
0
Это всё называется "Обсессивно-компульсивное расстройство" или ОКР.

P.S. Если чё, то я тоже проверяю, закрыты ли двери, выключен ли паяльник и т.д. Так что, я с вами agree.gif

Это сообщение отредактировал ТвойДодыр - 29 авг 2011 в 00:41
клавиатура 29 авг 2011 в 00:48
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
1
pray.gif ну дверь всегда оказывалась закрытой.. при проверке..
но утюг..
faceoff.gif
уже который год спасает самовыключающийся.. я хз как, но забываю выключить cry.gif
Gooman 29 авг 2011 в 07:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Да, вот так бездумно дверь закрываешь, идешь в лифт, спускаешься, идешь по двору. Думаешь: "А дверь я закрыл?! В следующий раз буду внимательно закрывать, чтобы запомнить!".
Eirena 29 авг 2011 в 14:09
0
Это называется высокий уровень тревожности. Учимся расслабляться и отдыхать smile.gif
Semicvetik 29 авг 2011 в 14:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А я как-то умудрилась забыть закрыть дверь и пошла на работу. Правда вернулась проверить, но факт-остается фактом. Иногда возвращаюсь проверяю, поэтому не люблю последней выходить из дома.
uzoom 29 авг 2011 в 15:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
коплексы? раньше тоже парился, щас мб из-за возраста, мб из-за еще чего вообще по барабану, что обо мне подумают окружающие, могу развернуться хоть 3 раза на 180 градусов...
просто подумайте: вас парит, что о вас подумаю люди, до которых вам самим глубоко пох
ZaChetNaUaP 29 авг 2011 в 15:28
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
не когда не закрываю дверь=) толку от неё ровно ноль.

небось другую сигналку юзаешь, признавайсо

по теме - утюг, окна, дверь - вечная заноза в мозгу с утра
прям хоть листок около двери вешай и галочки ставь.....

а потом забудь, где галочки поставил и ВЕРНИСЬ и проверь, пля!
lightjay 29 авг 2011 в 15:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Не то, что бывает - продолжается постоянно ))
Ежова 29 авг 2011 в 16:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Eirena @ 29.08.2011 - 15:09)
Это называется высокий уровень тревожности. Учимся расслабляться и отдыхать smile.gif

Цитата (ТвойДоДыр)
Это всё называется "Обсессивно-компульсивное расстройство" или ОКР.
P.S. Если чё, то я тоже проверяю, закрыты ли двери, выключен ли паяльник и т.д. Так что, я с вами

Тоже с третьего курса универа началось? agree.gif

Это сообщение отредактировал Ежова - 29 авг 2011 в 16:43
ЯСергей 29 авг 2011 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Было такое! Особенно со светом в сортире ночью! Себя переборол- больше не проверяю ничего!
hokka 29 авг 2011 в 21:00
0
Цитата (Синька @ 28.08.2011 - 20:39)
Дада!!! Было такое с дверью))) А один раз я даже из маршрутки вышла и поехала обратно домой, чтобы проверить выключила ли я утюг)))) Возвращаюсь - выключен))))

А один раз я поехал за 120 км...проверить закрыл или нет...знаю-знаю...долбайоп faceoff.gif
ОперацияЫ 29 авг 2011 в 21:29
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
еще круче, когда дверь закрыл, а ключи в квартире)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх