Гаишники везде одинаковые., 6 фото+ текст

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Funkehed 2 сен 2011 в 00:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Никогда не считал, что такое ныкание с радарм, относится к рейтингу подлостей, которые можно ожидать от гайцов.
В Канаде также ныкаются и палят спуски. С целью конспирации у них даже есть круйзеры, которые выглядят, так же как и гражданские, только на них есть светоотражающие наклейки, которые под светом фар говорят, что перед тобой полиция. Сейчас многие волнуются, что Ford Crown Victoria, пожалуй самый распространенный круйзер, снимают с производства. И надо будет привыкать к новому свечению фар. Вообще в Канаде\Америке очень простые правили, наверно самые распространненые нарушения это превышение, не остановка на стопах, ну и DUI alik.gif smoka.gif . Никаких сплошных, хоть задним ходом пересекай.
Фоту ниже вообще считаю верхом доблести.
Перевод:"Притормози. За щитом скрывается коп.

Гаишники везде одинаковые.
intrigal 2 сен 2011 в 06:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
///

iSaigon 2 сен 2011 в 06:51
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Местный житель Майк Дэй сделал серию фотографий, 17 августа.

Он сказал: "Каждый раз, когда я проезжаю мимо, я с нетерпением их высматриваюь. Я часто вижу их в кустах справа от дороги, но на этот раз они были слева."

"Всякий раз, когда вы видите их вы жмете на тормоз, даже если вы не превышалии. Это потенциально опасно."

А местный житель Майк Дэй не пробовал не нарушать ПДД в принципе? Ну чисто так, чтоб не бояться внезапного появления ДПС, и смотреть на дорогу, а не вышаривать гайцов по кустам.
PishuHren 2 сен 2011 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не путайте - спрятаться, чтобы удивить нарушителей и наказать - жалуется тот, кто не раз уже появлялся.
- спрятаться, заранее создавая аварийную ситуацию на дороге, чтобы взять на лапу.
Пост хреня
BigEm 2 сен 2011 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
надо просто не превышать, и не обращать внимание на всякую .уйню выскочившую из кустов!)))))))
Yutumbo 2 сен 2011 в 09:53
0
Цитата (superplay @ 1.09.2011 - 18:57)
Я всегда думал, что гаишники прячутся в кустах только в странах бывшего СНГ, ну менталитет у них такой, или еще что.
Но оказалось не все так просто...

Я всегда думал, что гаишники прячутся в кустах только в странах бывшего СНГ, ну менталитет у них такой, или еще что.
Но оказалось не все так просто...

первое фото!

Это видимо последнее фото фотографа - полицейский явно видно рука тянется к пистолету!!

фотограф - ты живой? cry.gif
jaquy 2 сен 2011 в 10:01
пройдоха  •  На сайте 14 лет
1
кто как зарабатывает...

Gurin707 2 сен 2011 в 10:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Это лесные братья наоборот. То есть лесные братья - оборотни.
zlobniyromik 2 сен 2011 в 10:02
0
Да он просто знакомого увидел....
Рукой ему машет...

darsay 2 сен 2011 в 10:05
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
0
А чего у них такие гайцы то худющие? smile.gif На откорм бы хоть, по обмену типа, взяли бы их наши шоли. А то стыдоба ж. Ветром от мимопроезжающей фуры - сдует smile.gif
Yutumbo 2 сен 2011 в 10:08
-3
да все они - такие...

Stilus 2 сен 2011 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Severnyj @ 1.09.2011 - 20:21)
В Финляндии недавно был,там проще. Просто твой же сосед или даже друг позвонит и тебя сдаст,если чё. А на дороге,вместо того,чтоб фарами помигать,также позвонят,и скажут,что несёшься выше положенного! И это в порядке вещей,и нафиг ихним гайцам в кусты лезть??!

я сам фарами мигаю, когда вижу гаишников(((, НО, если посудить, вдруг в машине, которой вы моргнули фарами едут преступники, пох какие, едут они дома взрывать или деньги спиздили с заправки или что еще , вы их предупредили и они проехали безнаказанно, поехали еще кого нить ограбили или что еще, как то так. бабушка надвое сказала.
P.S/ а с друзьями в финляндии это сильно, нах такие друзья нужны!
MakerSpb 2 сен 2011 в 10:13
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

надо просто не превышать, и не обращать внимание на всякую .уйню выскочившую из кустов!)))))))

Дык я и не превышаю (на ниве езжу, никуда никогда не тороплюсь), но когда такой лесной троль выскакивает из кустов, инстинктивно жму на тормоз... Куй их знает, может решили документы проверить... И попробуй не остановись, когда он палкой перед капотом махнет, хоть со скорости 90, но тормози... Я один раз проглядел, когда он мне махнул (смотрел в левое зеркало, хотел перестроится), так они за мной километров 5 гнались... Просто не вьехал, что они за мной с мигалками несутся biggrin.gif
ENRIQUE 2 сен 2011 в 10:20
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Во Франции на платном автобане, лично видел чувака с радаром,сидящего рядом с дорогой в густой траве,и прикинутого в подобный маскировочный костюм.

PoM4Er 2 сен 2011 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (superplay @ 1.09.2011 - 18:58)
Полиция в городе Доллар, графства Кармартеншир в Уэльсе прячется с радарами в кустах

Водители утверждают, что сотрудники регулярно прячутся среди деревьев и кустов, и неожиданно выскакивают перед машиной с радаром.

gigi.gif Вы ехали со скоростью 160 км\ч.
Нет я ехал 60 км\ч, а вы из кустов с радаром выскочили на скорости в 100км\ч.
Homer78RUS 2 сен 2011 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В финляндии не видел ни одного гаишника, камеры везде. Финны передний номер не моют. Раз еду себе, встречные моргают как заведённые, оказалось, что я фары забыл включить!
rozer127 2 сен 2011 в 10:28
0
так это же эмигранты из совка... особенно левый.
Stampede 2 сен 2011 в 10:29
1
На гайцев нужно рекламу вешать, так они еще незаметней станут да и от рекламодателей прибыль будет.
Yutumbo 2 сен 2011 в 10:34
-1
agree.gif

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 2 сен 2011 в 10:49
Nah 2 сен 2011 в 10:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
смотрел ролик давно, никак найти немогу щас.
Вобщем там в америке с полицейского регистратора видео: останавливают они тачку, типо странно едет, коп подходит и палит что от водилы пахнет алкоголем, он проводит тесты координации на месте, с координацией всё норм, тогда коп берёт, закрывает его тачку, ловит такси водителю и отдает документы, водила уезжает на такси и всё, тачка остаётся на месте.

Я чуть в обморок не упал от увиденного
Kulek 2 сен 2011 в 10:45
Центнер  •  На сайте 16 лет
0
Скажи ка, дядя, ведь не даром!
В кустах ты прячешься с радаром! ( не мое) biggrin.gif
AlexSnd 2 сен 2011 в 10:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (wotin @ 1.09.2011 - 17:35)
Друг зассказывал - у них в Германии появились новые видеорегистраторы, размером со спичечный коробок, прикрепляют утром к знаку, вечером снимают, а на завтра рассылают уведомления о штрафах. Каждый день дислокацию меняют и определить где висит такая фигня невозможно

Ну это фантазии конечно, размеры у них всё ещё не маленькие:
1.

AlexSnd 2 сен 2011 в 10:52
1
2.

AlexSnd 2 сен 2011 в 10:53
1
А прячут их иногда в машинах. Стоит на обочине, издалека ничего подозрительного....

Wild2101 2 сен 2011 в 10:54
0
мож это наши у них по программе обмена опытом по привычке зарабатывают...
а мож и ихние после обмена опытом у нас в СНГ поняли как много теряют)))

Это сообщение отредактировал Wild2101 - 2 сен 2011 в 10:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх