Кайтбординг для людей, страдающих параличом ног, сделал кресло и на доску

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krujevski 7 сен 2011 в 17:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Всем бы таких друзей как ты..
Dimins 7 сен 2011 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
Решил окончательно угробить друга??
Ronix1 7 сен 2011 в 18:02
1
Был в тае (катал на вейкборде в парке)
Там есть француз без ног, так он на таком же вейке катается, так мочит, что с ногами многие так не мочат... Вот это сила у людей...
BattleCat 7 сен 2011 в 18:07
0
Респект и Уважуха автору ! Нет, серьёзно, поклон низкий.

А спортсмену - вообще памятник ставить надо.
Dgenni 7 сен 2011 в 18:11
1
Цитата (Ronix1 @ 7.09.2011 - 18:02)
Был в тае (катал на вейкборде в парке)
Там есть француз без ног, так он на таком же вейке катается, так мочит, что с ногами многие так не мочат... Вот это сила у людей...

есть и сила и желание, жаль только что проблем много на пути... Хотя к этим проблемам относимся, как к взятию препятствия, если получилось - значит живем, а не существуем. Некоторые ноготь сломав впадают в истерику, а тут...)))
МЗБоброид 7 сен 2011 в 18:24
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
1
парни-умнички!один с железной волей,другой с золотым сердцем. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Zeppelin 7 сен 2011 в 19:32
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dimins @ 7.09.2011 - 18:53)
Решил окончательно угробить друга??

Первая мысль была такая же. Устыдился, сам ведь инвалид... Инвалиды просто ДРУГИЕ. И жить нам приходится по другому.
СУрала 7 сен 2011 в 20:15
0
От души. Сделал друга счастливым!
NineOneOne 7 сен 2011 в 20:37
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
0
ТС-мужик и золотой человек! bravo.gif Побольше бы таких и инвалидам не было бы так плохо...
Arty1970 7 сен 2011 в 21:06
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
повезло пасану с другом

+ однозначно
дружите крепко ребята
cezar9222 7 сен 2011 в 21:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вообще супер! smile.gif
если такого еще нет, то
ПАТЕНТУЙ,
ДУРАК!!!
dont.gif

даже если не планируешь заниматься производством для получения прибыли, можно этот патент неплохо продать компаниям производящим приспособления для таких как твой Друг.
Сделав добро своему Другу, ты вознаградил самого себя - сделав состояние на патенте. Опять же если такого никто до тебя не делал.
А вдруг денег хватит и тебе на счастливую долгую жизнь и другу дорогостоящую операцию оплатить smoker.gif agree.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 7 сен 2011 в 21:31
2Енота 7 сен 2011 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
С удовольствием зеленю за верность другу, золотые руки и ясную голову)))
ffct 7 сен 2011 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
тс, ты настоящий друг и охуенный человек cool.gif
dusk1101 7 сен 2011 в 21:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Реально молодцы. У самого был шанс остаться инвалидом после травмы спортивной, но выкарабкался.

На мой взгляд, несмотря на мелководье не помешал бы спас. Хотя может это и перестраховка.

Кстати, а реально ли это сделать для сноу-кайта?
Хотя доска уже... Да и все кочки будут очень жестко передаваться...
eswc 8 сен 2011 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
И не друг, и не враг, а так, просто так© Песня...

Вот пожалуй в этой теме и красно понимание слова "друг" даётся.

Почитал я комментарии со словами "инвалид" и прочее.... Инвалид это Человек, который сил не нашел считать себя человеком. (туфталогия,простите)

Продолжать дискуссию на данную тему....
maa 8 сен 2011 в 05:21
0
Вы оба достойны уважения. Ваш друг, за то, что не сломился и не упал духом. Он продолжает Жить. Вы, за такой прекрасный поступок. Тем более, вещь, сделанная своими руками и с добрыми намерениями принесет Вашему другу много приятных моментов. Плюсую.
Crush 8 сен 2011 в 06:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Красавцы! Хорошего ветра вам!
Единственное - я бы придумал приблуду типа спасика на стул, ИМХО, не помешает.
iSaigon 8 сен 2011 в 06:39
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Клёво. Молодцы оба. Ветра вам в парус и петрушки в борщ =)
byterbrod 8 сен 2011 в 06:53
1
респееект. очень порадовал. слава богу, что есть еще такие люди. мало того, что друг хороший, так еще и руки не из попы smile.gif ребят, а всем - нет ничего невозможного. никогда не отчаивайтесь.
NorthREBEL 8 сен 2011 в 10:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
респект от Одесских кайтеров, приезжайте к нам в Одессу катать, мы вам ветра закажем

ps я серьезно
nataskys 8 сен 2011 в 13:05
0
Уважаю людей с руками! Так держать!
DRLIN 8 сен 2011 в 18:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо за отзывы и пожелания !
Никто меня гробить не хотел smile.gif я сам попросил Сергея (Sergiv) чтобы сделал такую конструкцию smile.gif Так что если и угроблю -то только сам себя smile.gif)
Насчет зимы -планирую немного переделать стойку которая будет держать кресло - в данный момент кресло держится на 3х опорах,хочу сделать на одну.Будет возможность поставить ее на сноуборд и покатать зимой
В Одессу с удовольствием приехал бы покатать -но финансы sad.gif Может на будущий сезон получится приехать.Вообще есть желание покатать не только в Питере но и в Благовещенку съездить - но все зависит от финансов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх