Роковая ошибка

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rusbp автор 9 окт 2011 в 18:56
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
Heavylift
Цитата
Даша (парик

убица)) shum_lol.gif
Все комментарии:
Heavylift 9 окт 2011 в 18:59
Шашлоед-пивосос  •  На сайте 14 лет
2
Gaduka,
Цитата
а нах она тогда нужна да еще с такими закидонами?

Может она... ээ..
Готовит вкусно? Нет, в ресторан едут.
Дает? Да кто б взял.

Не придумал преимуществ.

Ну проспорил парень друзьям ресторан с этой ТП, чего вы сразу-то! )
Dzhilan 9 окт 2011 в 19:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
в последней фразе не блеать, а блядь
Desperada 9 окт 2011 в 19:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
5
ТП 80-го уровня gigi.gif
BanZzZay 9 окт 2011 в 19:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Heavylift @ 9.10.2011 - 21:46)
И пачиму все подобные посты идут с интерфейсом Iphone?
Я хотеть видеть эта переписка как-то так:

Фотошоп никто не отменял))))
vitek2509 9 окт 2011 в 19:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
30
можно протроллить её,например приехав к ней имеенно на 6-ке вазовской,не ну а че,она же написала что и на 6-ке нашей он ей нравится deg.gif

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 9 окт 2011 в 19:10
Descalzo 9 окт 2011 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
Всегда читая подобное мучает один вопрос: Откуда вы таких берете? Видать я счастливый человек, что НИКОГДА не волновало какая у меня машина. А вообще как у Жванецкого должно быть. На трамвае прокатил- твоя!
SanyaSar1978 9 окт 2011 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
может парень действительно на вазе был.... а когда понял что его сливают, решил "красиво" "уйти"....
aleksSH 9 окт 2011 в 19:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
34
вспомнился анекдот на эту тему: gigi.gif
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:
У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом?
— Нет
— Разговор закончен!

Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему:
— ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно....
everkey 9 окт 2011 в 19:22
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
4
у меня машина фортунер еслибы я ей сказал что приеду на фортунере интересно она бы меня нахрен послалабы?

врядли ей это название чтонибудь сказало бы

Это сообщение отредактировал everkey - 9 окт 2011 в 19:46
SERGEICHZZZ 9 окт 2011 в 19:22
© Батя  •  На сайте 16 лет
9
Логичнее было бы вот так, а то небольшая нестыковочка получается, раз разговор на восьмёрку перешёл lalala.gif

Роковая ошибка
Gilgamesh 9 окт 2011 в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Откуда, откуда у них берется это безграничное чувство собственной невьебенности?
Viktorinka 9 окт 2011 в 19:53
обитательница  •  На сайте 15 лет
134
...

Роковая ошибка
stasidze 9 окт 2011 в 19:54
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
7
ага у меня тоже семерка... только не бмв блеааать))))
ENRIQUE 9 окт 2011 в 19:54
forever young  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (dreamtry @ 9.10.2011 - 17:46)
Не наю, я честно говорю что у меня бричка прульная 97г, зарплата маленькая шописец, никто еще нахуй не посылал.  cool.gif
Может мне просто похуй на девушек "не того уровня"

З.Ы вспомнил случай из моей жизни
Автошколу я закончил в Москве, но экзамены в гибдд так и не сдал, через пару лет решил вернуться к вопросу получения прав, поехал к себе домой в одну из республик СНГ. Принимающий экзамен гаер увидев документы об окончании автошколы в мск сначала сказал сзадисидящим претендентам на права- ну типа шо, посмотрим как москвичи ездят? Потом спросил меня на какой машине я учился. Я честно ответил что на пятерке. Я отрегулировал зеркала, включил поворотник, пристегнул ремень, снял с ручника, ну в общем сделал абсолютно все, что надо делать за рулем перед началом движения. Не проехав пару метров услышал от этого мента что я типа не сдал. Я смущенный выхожу из машины, он мне говорит- типа тебе машину дали в сто раз лучше чем пятерка, а ты на ней не сдал. Я говорю- вы знаете, я на бмв пятерке учился. Челюсть у него отпала, хотя я конечно соврал, второй раз у него челюсть отпала когда он узнал что моя тетя его начальник, но сразу я решил не светиться, а сдать так, и ему все таки придется  выдать мне водительское.

Грубас, ты что ли? ну какая автошкола будет покупать бмв 5-ой модели, на растерзание севшим в первый раз за руль, этот огромный шарабан бизнес-класса который стоит 50 килобаксов , максимум машина уровня гольфкласса. Кст, уровень вождения от авто не зависит.
Граф 9 окт 2011 в 19:54
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
14
даа, сейчас видимо уже и парикмахершу не зацепить на шестерке. все на новый уровень перешли.. shum_lol.gif
Панамкина 9 окт 2011 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СВИНКС @ 9.10.2011 - 19:42)
Цитата
я никуя не понял...

он про ауди а6, а баба думала - жигуль. когда поняла что зря парня послала, подружками прикрываться стала.

Heavylift - апиридил.

Да уж, бывают и такие.
Кстати может он чего уже до того сморозил (типа сильно зазнавался) что она его троллить начала?
enjoy1288 9 окт 2011 в 19:58
Луганчанин  •  На сайте 15 лет
3
Нахуй таких мадам. При знакомстве надо говорить что на рынке селедкой торгуешь, а не говоришь что занимаешь там какую то мегадолжность
Mihail5274 9 окт 2011 в 20:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Все правильно сделал. cool.gif
Tarasevich 9 окт 2011 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
А мне вообще пох,я на тепловозе езжу...
Nirvanka 9 окт 2011 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Интересно и откуда столько вот наглости в людях=(
Мне вот всегда было всеравно на чем парень ездит, тем более сейчас у меня и своя машинка есть=D
Taktik 9 окт 2011 в 20:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ENRIQUE @ 9.10.2011 - 20:54)
Цитата (dreamtry @ 9.10.2011 - 17:46)
Не наю, я честно говорю что у меня бричка прульная 97г, зарплата маленькая шописец, никто еще нахуй не посылал.  cool.gif
Может мне просто похуй на девушек "не того уровня"

З.Ы вспомнил случай из моей жизни
Автошколу я закончил в Москве, но экзамены в гибдд так и не сдал, через пару лет решил вернуться к вопросу получения прав, поехал к себе домой в одну из республик СНГ. Принимающий экзамен гаер увидев документы об окончании автошколы в мск сначала сказал сзадисидящим претендентам на права- ну типа шо, посмотрим как москвичи ездят? Потом спросил меня на какой машине я учился. Я честно ответил что на пятерке. Я отрегулировал зеркала, включил поворотник, пристегнул ремень, снял с ручника, ну в общем сделал абсолютно все, что надо делать за рулем перед началом движения. Не проехав пару метров услышал от этого мента что я типа не сдал. Я смущенный выхожу из машины, он мне говорит- типа тебе машину дали в сто раз лучше чем пятерка, а ты на ней не сдал. Я говорю- вы знаете, я на бмв пятерке учился. Челюсть у него отпала, хотя я конечно соврал, второй раз у него челюсть отпала когда он узнал что моя тетя его начальник, но сразу я решил не светиться, а сдать так, и ему все таки придется  выдать мне водительское.

Грубас, ты что ли? ну какая автошкола будет покупать бмв 5-ой модели, на растерзание севшим в первый раз за руль, этот огромный шарабан бизнес-класса который стоит 50 килобаксов , максимум машина уровня гольфкласса. Кст, уровень вождения от авто не зависит.

Внимательней читай, он же написал что соврал.
RaidIt 9 окт 2011 в 20:28
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
6
очень "новый" комикс, по мотивам уже баянистой истории, рассказанной тут же на япе
handur 9 окт 2011 в 20:31
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
5
Странно, я ни разу не слышал от владельцев Audi A6, чтобы он свою машину "шестеркой" называл.
А владельцы ВАЗ-2106 обычно её "шоха" называют, ибо понимают, что она - ведро, но любят всё равно беззаветно.
PanzeRocK 9 окт 2011 в 20:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
да... на такси такая история была с моим приятелем... назревает вопрос с какого фига девушка ТАКОГО уровня сама пешком ходит??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх