Почувствуй себя маньяком

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podvipadvert 11 окт 2011 в 13:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dakarUA @ 11.10.2011 - 14:28)
Ага, тоже такое было, она как чкурнула никогда не думал что на каблуках они так бегать умеют

Слово интересное "ЧКУРНУЛА" это как? blink.gif blink.gif blink.gif
Blackstar86 11 окт 2011 в 13:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Вот случай был, во время одной из ночных игр (Dozor) вылезаю из люка в центре города, а рядом стоит такая кламурное кисо, на каблучинах... Смотрит на люк, и на меня, а потом как завизжала и побежала... fekaloid.gif horror.gif

Это сообщение отредактировал Blackstar86 - 11 окт 2011 в 13:36
pulp 11 окт 2011 в 13:39
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
6
Было такое... причём баба свернула прямо в мой подъезд, хотела что бы я прошёл мимо, и начала делать вид что ищет ключ от домофона, тогда подошёл я со своим... и она быстрым шагом пошла дальше куда шла =)

Это сообщение отредактировал pulp - 11 окт 2011 в 13:40
shtil 11 окт 2011 в 13:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 11.10.2011 - 13:12)
Цитата (AleXandeЯ @ 11.10.2011 - 15:58)
еще вариант ... светло, идешь за девушкой в короткой юбке ... идешь-глазеешь, идешь-глазеешь ... а потом раз

и она оборачивается, а там личико - "страх божий" scary.gif

ох как знакомо... и прямь таки вырывается в этот момент...
"Ээхххх... такую жопу испротила" sad.gif
MHG 11 окт 2011 в 13:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Помню было мне лет 16-17, возвращался домой из гостей, взял от туда почитать журналы "Страна игр". И ехала со мной в автобусе какая-та дамочка лет за 20, а то и больше, ну я мож пару раз взглянул на нее и забыл, старовата для меня была, да и какие нахер девушки, компы и игры блеать! sm_biggrin.gif Ну и короче случилось нам выйти на одной остановке и потом надо было пиздовать в гору по длиииинной лесенке. Дамочка вперед, я за ней чуть по лесенкам не скачу в предвкушении журнальчики почитать. Через какое-то время психика деушки не выдерживает, она резко разворачивается и идет в обратную сторону. Я даже не оглянулся куда она там потопала, тока когда уже почти поднялся увидел что она позади меня ковыляет gigi.gif

Это сообщение отредактировал MHG - 11 окт 2011 в 14:02
Ежова 11 окт 2011 в 13:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (VTB @ 11.10.2011 - 13:58)
Ага, а бывает наоборот: Идешь ночью домой, а за тобой идут какие-то подозрительные личности. Булки-то сжимаются)))

А самое западло, когда возвращаешься поздно вечером, а в подъезде работает один лифт. Дожидаешься пока лифт наконец доползет с 16 этажа, а тут в подъезд заходит Подозрительный Мужык.

FUUUU! sucks.gif
MrJon 11 окт 2011 в 13:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (some0ne @ 11.10.2011 - 12:44)
Ага, вчера по набережной невы ночью за девушкой так шел от Дворцового до Литейного.

Потом обогнал ее, чтобы не пугать блин. =)

В тот момент, когда ты начал её обгонять "кура труханула" )))
VladMgn 11 окт 2011 в 13:55
Вольный  •  На сайте 14 лет
1
Походу у нас или большинство мужиков в глазах женщин на маньяков похожи, или женщины размечтались ))
maddev автор 11 окт 2011 в 14:05
Гость  •  На сайте 15 лет
3
помнится по молодости была такая история.
учился в волгограде и была там всем известная общага женская (среди парней ЦПХ - центральное пиздо-хранилище) какого то техникума. так там стабильно кого нибудь парня насиловали )) один все таки не выдержал в ментовку написал заяву: познакомился с девушкой - та пригласила его в гости зайти, зашел а там четверо, ну он поначалу-то обрадовался и через часа полтора понял что зря радовался)
hhhalx 11 окт 2011 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Соседка снизу бегом на этаж от меня бежала, когда вечером почти одновременно зашли в подъезд. Она чуть пораньше зашла, а я своими длинными шагами нагнал её. Потом пришлось шаг сбавлять
lilpimp 11 окт 2011 в 14:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
я как-то в юности шёл домой и меня возле дома чуть три девчёнки не изнасиловали

жаль я их не догнал
kefir4ik 11 окт 2011 в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
такой прикол у друга был, при чём это соседка и одногруппница от него убегала, а ему надо было у неё что-то про универ узнать. так вот он её засёк и начал догонять, а она начала ускоряться, она быстрей и он быстрей (крикнуть он чета не доехал), в итоге она за 30-40м до подъезда начинает бежать (на каблуках) и он за ней, догоняет возле домофона. в итоге она держась за сердце сказала ему что думала что это маньяк. в общем хорошо то, что хорошо кончается.

зы. друг сказал что она настолько была рада что это он оказался что даже не била и не матюкала его
santyago 11 окт 2011 в 14:42
redneck  •  На сайте 16 лет
2
"Дарта Вэйдера мне в отцы" забило под стол gigi.gif shum_lol.gif
Megalo 11 окт 2011 в 14:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Да есть такая тема )))

Я как-то возвращался вечером домой, часов одиннадцать было. Темно, осень, дождь. А мне-то чё, зонтик есть, возвращаюсь из пивной, настроение хорошее. И прямо впереди меня девушка шаг ускоряет. А кроме нас на улице никого, да и фонари горят через один. Дай думаю приколюсь, обгоню её. Я быстрей, и она быстрей, уже чуть не бежим. Потом она оборачивается, резко останавливается. Чуть не налетел на неё. А она мне выдаёт: "Молодой человек, а можно к Вам под зонтик?"
Оказывается она на меня вообще внимания не обращала, а бежала домой, чтоб не промокнуть ))) А когда обернулась и увидела меня с зонтом - решила воспользоваться ситуацией. Пришлось до дома провожать )) Благо жила она в соседнем доме )))

Так что вот так бывает, не все маниаков бояццо!

Это сообщение отредактировал Megalo - 11 окт 2011 в 14:49
mrJoKeЯ 11 окт 2011 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Konfety @ 11.10.2011 - 14:08)
Цитата (DonMarchello @ 11.10.2011 - 13:47)
Постоянно такое. У меня ещё комплекция довольно устрашающая- под два метра и вес конечно больше центнера. А если это после работы, то всегда или плащ или пальто. B получается из всего этого нехеровый такой шкаф.  deg.gif
Но девушки реже боятся, чем взрослые тётки. Видимо ещё теплится надежда найти своего маньяка, ага biggrin.gif

wub.gif о,да!!! насмотришься фильмов и ждешь,где же этот красавчик?
...как же я извращена tongue.gif

И сразу все полезли смотреть твой профиль на наличие фотографий! gigi.gif
vovajah 11 окт 2011 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это как в анекдоте. грузин говорит, -я вчера дэвущку от изнасылования спас,
-это как?
-Уговорил!
sadk0 11 окт 2011 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я тоже стараюсь быстрее обогнать девушек и как можно дальше от них держусь... вдруг сумочкой взмахнет.
Цитата (yastrema @ 11.10.2011 - 13:19)
dont.gif
user posted image

ОО! Да это же Айрат Тагиров с его проектом "Татарский проект".
Kurd 11 окт 2011 в 15:23
0
жизненно!

но в таким случае не надо обгонять, надо чуть отстать и просто идти, пусть баба думает что угодно, но вот если действительно маньяк выскочит, у тебя будет +10 к тактике боя с маньяком
SmileFR 11 окт 2011 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Было, но давно. Пешком уже почти не хожу sad.gif
БезобидныйСуслик

stol.gif
squib 11 окт 2011 в 15:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
это всё, конечно, так смешно, оборжаться можно.
но лучше перебздеть, чем недобздеть! мне так кажется.
Я вот вспоминаю 95 гг, когда чуть ли не каждый день говорили об изнасилованиях и трупах в подъездах. Родители боялись детей в школу одних пускать. Да и до сих пор сколько людей пропадает. Вот последний пример: девушка, которая пропала у МГУ.
А мне до сих пор постоянно эксгибиционисты попадаются. Постоянно они мне хотят что-то показать. Так и получается, что от всех подряд шарахаешься.
Это не смешно, ребят. Очень грустно, что мы дошли до того, что страшно по улицам ходить.
SlegSpirt 11 окт 2011 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а она разворачивается и первцовкой в рожу! или каблуком по ноге...
dikovad 11 окт 2011 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ахаха, часто такое бывает, ибо живу на Выхино)
NBAH 11 окт 2011 в 17:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yastrema @ 11.10.2011 - 13:19)
dont.gif
user posted image

Этож татарский проект была такая тема на челнинском тв лет так надцать назад

Добавлено в 17:14
упс опередили gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 17:17
были на местном фтп как-то все ролики но щас туда не всех пускают а проект был неплохой в основном все скетчи ржабельные
SSMC 11 окт 2011 в 17:22
1
он ещё пока шёл за ней кожанку у кого-то подрезал biggrin.gif
NellKa 11 окт 2011 в 17:51
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Странно, а мне наоброт спокойнее всегда было, если по темной улице я не одна иду, а еще кто-то позади чешет. А вот как раз идти по абсолютно пустой улице всегда было страшнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх