"Москва за нами", реконструкция событий осени 1941 года

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
D1M автор 13 окт 2011 в 19:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
...

"Москва за нами"
...

"Москва за нами"
Командир отряда "дядя Боря" не жалеет патронов...

"Москва за нами"
...враги падают один за другим.

"Москва за нами"
Начинается рукопашная...

"Москва за нами"
...

"Москва за нами"
...и поле покрывается телами убитых и раненных...

"Москва за нами"
Ну а после победы можно и интервью дать
За сим все, спасибо.

"Москва за нами"
Все комментарии:
Majo 13 окт 2011 в 19:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Порадовал парашютист с платком на шее на 19 фото.
Борменталь 13 окт 2011 в 19:27
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
2
в детстве когда смотрел фильмы про начало войны, всегда не понимал, почему окруженные красноармейцы стремятся как можно скорее выйти к своим? ну и так ведь хорошо, ходи, стреляй немцев, никто не мешает...
потом вырос и что-то понял... а кто-то вырос, и остался с тем же мнением, что это такой квест... ну что ж, люди все разные, кому что.
главное, чтобы партизан какой-нибудьна реконсе электронные часы не засветил, убьют же.
Postsdal 13 окт 2011 в 19:32
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
4
Чистые они все какие то... Особенно партизаны. Чую подвох... biggrin.gif
А кроме шуток - молодцы, помнят корни. Туда детей водить надо, чтобы тоже помнили.. Теме жить.
VladMgn 13 окт 2011 в 19:33
Вольный  •  На сайте 14 лет
1
Canon mark II зачетно фотает, классные фотки в общем smile.gif
Propeller 13 окт 2011 в 19:37
0
Реконструкторы Браво! bravo.gif
Мало фото правда, бронемашина в наступлении где?
D1M автор 13 окт 2011 в 19:43
0
Propeller
Все что было))
DarthAgnan 13 окт 2011 в 20:48
Sith Lord  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы ребята. А видеозаписей нету?
dwm 13 окт 2011 в 21:26
раб фортуны...  •  На сайте 16 лет
1
Кто был и знает, скажите только одно, разрешили наконец стрелять холостыми? Или опять была озвучка выстрелов из колонок с какой то компьютерной игры, как в прошлом году (смех на палке)? На эту реконструкцию к сожалению не попал( В целом - масштабное и довольно зрелищное событие, огорчает только отношение властей ко всему этому, запрещается стрелять даже холостыми, запрещается аутентичное ХО на мероприятии, и прочие заёбы. (Кому непонятно, о чём речь, посмотрите на трубе хотя б реконструкции проводимые на Украине, в Белоруси, в Америке - это вообще зрелище поразительное и захватывающее)

Это сообщение отредактировал dwm - 13 окт 2011 в 21:35
Berdisheff 13 окт 2011 в 21:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Какого хуя в основном фрицеф фотографировали??????
Политрук 13 окт 2011 в 21:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Кому непонятно, о чём речь, посмотрите на трубе хотя б реконструкции проводимые на Украине, в Белоруси, в Америке - это вообще зрелище поразительное и захватывающее

А может и не стоит ударяться в зрелищность и аутентичность?
Случилось вот недавно.

Это сообщение отредактировал Политрук - 13 окт 2011 в 21:45
Kyotoya 13 окт 2011 в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я тоже вспомнил про это..но без зрелищности такое не живёт..а снимки полистал с удовольствием
dwm 13 окт 2011 в 23:55
раб фортуны...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Политрук @ 13.10.2011 - 22:45)
Цитата
Кому непонятно, о чём речь, посмотрите на трубе хотя б реконструкции проводимые на Украине, в Белоруси, в Америке - это вообще зрелище поразительное и захватывающее

А может и не стоит ударяться в зрелищность и аутентичность?
Случилось вот недавно.

Ну, батенька, тогда не стоит и начинать. Совсем недавно произошёл и "покруче" случай, (на реконструкции в Приозерске), вследствие "затяжного выстрела" снесло полголовы стреляющему реконструктору затвором от ПТРД, лично видел тяжело контуженных на пирозарядах, получивших по башке сапёрной лопаткой в пылу боя... и такие случаи далеко не редкость. НО, люди, которые выступают - знают на что идут. И несмотря на всё вышеперечисленное - они не хотят клоунады по типу Бородино, это я думаю готов сказать за всех... Поэтому я и рекомендую ознакомиться с тем, как проводятся реконструкции за рубежом.
pastettt 14 окт 2011 в 06:59
Котэ с ЧТЗ  •  На сайте 15 лет
0
Красотища, но

простите, немного оффтоп, но что за фильтр использовался при обработке?
1101976 14 окт 2011 в 08:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ёпта фотки будто на плёнку делали,фотографу респект
Nadarik1 14 окт 2011 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Вот совсем недавно, кто-то на япе мне писал, что войну якобы выйграли Американцы! Типо они руки на ней нагрели и солдат мал-мало потеряли. На мой сарказм, что амеры идиоты даже не знают что они толком там и не участвовали! Я думаю ни в коем случае свои победы раздавать всяким петерастам нельзя! Ни хрена себе мы стольких солдат потеряли чтобы имено мы взяли Берлин, а не благодарные потомки заявляют, да можно было и лучше сделать! Блин зла не хватает когда так говорят! Еле себя здерживаю! Чтобы не наговорить гадостей! ПОБЕДИЛИ немцев мы и точка! Они пали перед советским солдатом и перед его сапогом на коленях унижено просили прощения! Это наших дедов завоевание и раздовать его ни кому не позволено!
Grundigzzz 14 окт 2011 в 08:09
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Видео в студию!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх