Каждому своё

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aerostream 14 окт 2011 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А то, что Хрущёв в двое срезал зарплаты и пенсии военнослужащим и ветеранам не канает? Не? А у меня прабабка сильно его за это полюбляла, всю жизнь по военным городкам за мужем полковником танковых войск, ветераном двух войн. Не застал я его. А то, что авиацию придушил так, что до сих пор жрём, а электронику так и не воздвиг? Про сельское хозяйство не скажу, не знаю. А в остальном - ну нахуй.
Gnzh 14 окт 2011 в 15:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (spider @ 14.10.2011 - 15:09)
А кто это там с рыбкой? Шо за пэрец?

ЙААААААЗЬ! сам только что сидел штудировал интернеты на предмет этого дядьки lol.gif
я за пару месяцев отсутствия на ЯПе как-то выпал из последних трендов rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gnzh - 14 окт 2011 в 15:57
Боц 14 окт 2011 в 16:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
кому рыбку съесть, а кому на... люстре покататься
мозгоеб 14 окт 2011 в 16:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
вот решил немного подкорректировать

Каждому своё
Pretorianets 14 окт 2011 в 16:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
наноРезидент как всегда клоун gi.gif
Squirrel22 14 окт 2011 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
до сих пор вон бедные люди в хрущевках живут

Да, это все злой Хрущев людей в своречники расселил! Ведь как же было здорово жить в коммуналках! Хоть для собственного развития поинтересуйтесь в какое время, в какие сроки и собственно для чего возводились эти клятые хрущевки! Люди в послевоенном СССР только и мечтали о пентхаусах с вертолетными площадками, так по вашему? На мой взгляд, это была самая эффективная программа по обеспечению народа ЖИЛЬЕМ. А то, что хрущевки стоят до сих пор, вместо запланированных 20 лет, тут уж заслуга совсем других деятелей.

По сабжу: йазззь - наше все, медвед с мобилкой идет в сторону деревьев, заманал
Kofer 14 окт 2011 в 16:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Простите, а вы в свои 19 застали Хрущева и знаете что он сделал или не сделал? Или знаток истории?Язь позитивный.

А что человек в 19 лет не может быть знатоком истории? Или это Вы так гордитесь,что Вас мамка с папкой на 15 лет раньше заделали?

Бесят такие люди..
Сории за оффтоп, но все расскажу был у меня в юношестве случай на даче, было нам лет по 12-14(сецчас точно и не скажу) поехали с товарищем купаться на велосипедах, а по пути надо было проехать какое-то расстояние по достаточно оживленной дороге, так у меня на этой самой дороге разболталось заднее колесо (ну притянул я его не качественно) как следствие постоянное соскакивание цепи с ведомой звезды, никаких инструментов у нас с собой не было, до дома идти минут 30..
Начали ловить машину, что бы хоть кто-то остановился и дал этот проклятый ключ (как щас помню на 17)..Так вот остановился только один мужик на Газели (низкий тебе поклон и огромное спасибо!) и то минут через 40 и это при условии, что машины ехали одна за одной, остановился спросил чем помочь, дал ключ и пока я колесо притягтвал рассказал,что сам так же купаться ездил лет 30 назад...
Собственно к чему я все это написал, разница у нас с ним была как раз лет 30, но он общался на равных, не ставя себя выше из-за своего возрастаи не корча "самого умного"...
Поверьте уважаемый есть люди которые младше Вас, но с легкостью заткнут вас за пояс...Обычно когда такое происходит, то таким как Вы остается только уповать на возраст...

Простите просто наболело...

ooD
Как я посмотрю Вы в свои 26 застали Хрущева и знаете, что он сделал или не сделал? Или знаток истории?????

Это сообщение отредактировал Kofer - 14 окт 2011 в 16:36
progresalex 14 окт 2011 в 16:33
Гость  •  На сайте 15 лет
0
А эту тряпку на перфой фотографии зачем воткнули ? , он не президент уже он тряпка !
mechanix85 14 окт 2011 в 16:41
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kifa @ 14.10.2011 - 11:42)
Разные времена, одинаковые нравы.

один уёбок детект

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 14 окт 2011 в 16:41
zemnoy 14 окт 2011 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mitsv @ 14.10.2011 - 12:44)
Хрущев то как позже Медведева оказался? )))

от неживого к живому
vikko 14 окт 2011 в 16:55
1
Цитата
Хрущев то как позже Медведева оказался? )))

Это по степени уменьшения.....(много нехороших слов).
seaman1 14 окт 2011 в 16:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
13
исправил... alik.gif
всех с пятницо!!!!

Каждому своё
LittleIta 14 окт 2011 в 17:27
1
Цитата (seaman1 @ 14.10.2011 - 17:58)
исправил... alik.gif
всех с пятницо!!!!

Точно - целоваю весь ЯП, ибо пятница!!!! Всех люблю на свете Я:) cheer.gif
dreamtry 14 окт 2011 в 17:28
3
Цитата (Squirrel22 @ 14.10.2011 - 17:23)
Цитата
до сих пор вон бедные люди в хрущевках живут

Да, это все злой Хрущев людей в своречники расселил! Ведь как же было здорово жить в коммуналках! Хоть для собственного развития поинтересуйтесь в какое время, в какие сроки и собственно для чего возводились эти клятые хрущевки! Люди в послевоенном СССР только и мечтали о пентхаусах с вертолетными площадками, так по вашему? На мой взгляд, это была самая эффективная программа по обеспечению народа ЖИЛЬЕМ. А то, что хрущевки стоят до сих пор, вместо запланированных 20 лет, тут уж заслуга совсем других деятелей.

faceoff.gif мне что к своему сообщению табличку эту надо было приложить? Вы его полностью прочитайте, вырвали из контекста фразу.

Каждому своё

Это сообщение отредактировал dreamtry - 14 окт 2011 в 17:29
epistul 14 окт 2011 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Подборка картинок веселая)))
Nevinyrral 14 окт 2011 в 18:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Серьёзно, народ, что за чел с рыбой в руках?
мозгоеб 14 окт 2011 в 18:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Nevinyrral @ 14.10.2011 - 19:24)
Серьёзно, народ, что за чел с рыбой в руках?

вот, специально для тебя

"Мужчина на видео - Виктор Николаевич Гончаренко. Он увлекается охотой и рыбалкой, как вы поняли, причём так увлекается, что весь позитив любит снимать на камеру. Действие происходит на Яхреньском озере, в районе посёлка Верховажье Вологодской обл."

остальных прошу не минусовать за боян

Это сообщение отредактировал мозгоеб - 14 окт 2011 в 18:32
AphexTwin 14 окт 2011 в 18:46
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
-2
Феерические долбоёбы! все трое!
Nevinyrral 14 окт 2011 в 19:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
to мозгоеб : Спасибо дружище, просветил. Ржака)

Это сообщение отредактировал Nevinyrral - 14 окт 2011 в 19:22
berdiev 14 окт 2011 в 21:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
вот она, вот она, айфона моей мечты! Свяяязь!
BooBoo 14 окт 2011 в 21:22
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jamaicanbadboy @ 14.10.2011 - 12:43)
Среди всех трех один только респектовый чел - Никита) остальные - чушь)))

А мне так йазь больше по душе smile.gif
А по теме ТС молодец, тонко... красава. От меня +
Teodem 14 окт 2011 в 21:43
1
1. щенячья нежность (найден президент воспитанный премьером)
2. кретин (засадить страну кукурузой вместо пшена и оставить без хлеба - верх профессионализма)
3. ну а третий даж коммента не заслужил
но их всех можно в один зал славы

картинке + bravo.gif

Это сообщение отредактировал Teodem - 14 окт 2011 в 21:45
Wesley 14 окт 2011 в 22:04
1
Путина путь )))

Каждому своё
arcchar 14 окт 2011 в 22:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (xmdima5 @ 14.10.2011 - 16:27)
Цитата (spider @ 14.10.2011 - 16:09)
А кто это там с рыбкой? Шо за пэрец?

Счастливый ты человек, не испорченный интернетами

Да да что-то не понял я, причем тут рыба то?.. why.gif

О... язь оказывается, мдо, кой-то мудило снял на камеру как словил рыбу и кричит что окоянный... Де смеятся? upset.gif

Это сообщение отредактировал arcchar - 14 окт 2011 в 22:24
SatanClausX 14 окт 2011 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kofer @ 14.10.2011 - 17:27)
Бесят такие люди..
Сории за оффтоп, но все расскажу был у меня в юношестве случай на даче, было нам лет по 12-14(сецчас точно и не скажу) поехали с товарищем купаться на велосипедах, а по пути надо было проехать какое-то расстояние по достаточно оживленной дороге, так у меня на этой самой дороге разболталось заднее колесо (ну притянул я его не качественно) как следствие постоянное соскакивание цепи с ведомой звезды, никаких инструментов у нас с собой не было, до дома идти минут 30..
Начали ловить машину, что бы хоть кто-то остановился и дал этот проклятый ключ (как щас помню на 17)..Так вот остановился только один мужик на Газели (низкий тебе поклон и огромное спасибо!) и то минут через 40 и это при условии, что машины ехали одна за одной, остановился спросил чем помочь, дал ключ и пока я колесо притягтвал рассказал,что сам так же купаться ездил лет 30 назад...
Собственно к чему я все это написал, разница у нас с ним была как раз лет 30, но он общался на равных, не ставя себя выше из-за своего возрастаи не корча "самого умного"...
Поверьте уважаемый есть люди которые младше Вас, но с легкостью заткнут вас за пояс...Обычно когда такое происходит, то таким как Вы остается только уповать на возраст...

Не спорю, люди добрые и понимающие есть. Сам в свои 28 стараюсь общаться с подростками на ровне пока со своими детьми гуляем во дворе. Стараюсь их чему то научить. Если вижу что курят, не ругаю как некоторые, но и не прохожу мимо, как большинство. Я им на своем примере поясняю, что это вовсе не круто. Я курил 9 лет, и как родился первый сын, бросил. Уже 4 года не курю вообще.

P.S. На великах ездили в подростковом возрасте в соседние города. В регионе КМВ все города на расстоянии 5-30 км друг от друга. И мы подходили к поездкам на такие (не большие расстояния) осознанно. С собой всегда брали воду, насосы, запасные камеры и набор всевозможных ключей для велика.

Надеюсь, сейчас, никто на машине не выезжает без домкрата, насоса, запаски и ключей. Не важно на какой машине, иномарке или автопром. Эти инструменты должны быть всегда. Еще трос и знаки аварийки (не дай бог ими воспользоваться)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх