Не всё так плохо..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mowgli 1 ноя 2011 в 08:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
давно ли обладание длинным йухом считается признаком полового гигантизма? некоторые малюсеньким такое удовольствие могут доставить, а кто то с огромной елдой - полные ничто в постели disgust.gif
dimm77 1 ноя 2011 в 09:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Чем хороши рожы - продлевают жизнь старым анекдотам, не всегда успешно правда
зы: анек не слышал, смешно
Нагнетатель 1 ноя 2011 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 31.10.2011 - 21:23)
Жесть. Давно с рож так не ржал

Тоже ржу как конь Тугезый! lol.gif
Гpим 1 ноя 2011 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
спасибо, поржал!))
denisko81 1 ноя 2011 в 12:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Обожаю рожи... Ржали всем отделом... "Пресвятые угодники" lol.gif
apocalypse 1 ноя 2011 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (breezeshaman @ 31.10.2011 - 21:45)
а вот у меня как то в жизни все знакомые кому очень нравится Джони Депп, все без парней и имеют проблеммы на личном фронте. и не уродины (очень даже ничего) и не дуры совсем.... но вот так. даже была девушка у меня такая. хз от чего разошлись до сих пор не понял (если бы просто кинула то меньше таки гемороя), так нет. мелодрама.
интересно кто либо наблюдал что нить такое????

курил чё, нет??? такого словесного лабиринта давно не читал lol.gif

а по теме - трэшачок, но ржачный, хоть и рожи достали уже cool.gif
Afonea 1 ноя 2011 в 12:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Mowgli @ 1.11.2011 - 08:29)
давно ли обладание длинным йухом считается признаком полового гигантизма? некоторые малюсеньким такое удовольствие могут доставить, а кто то с огромной елдой - полные ничто в постели disgust.gif

а эт потому, что большинство обладателей гигантского йуха считают, что уже только размер должен осчастливить женщину, а те у кого микрочлен, как раз и стараются эдак извернуться, чтоб приятно сделать, чтоб она его размера и не заметила....
я так думаю! dont.gif

Добавлено в 12:26
Да, кстати по теме....
У меня брат двоюродный с 11 лет без правой ноги (под корень) по жизни чапает. Так ниче....
Нет, конечно, инвалидность его не радует, но поржать над собой и над своей инвалидностью он очень даже горазд!
и этот анекдот его очень даже рассмешит...
DruGoeDelo 1 ноя 2011 в 12:27
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Ой нямогу smile.gif.
Настроение дня рождения не пропадает не на минуту. Я прям плачу от смеха.
+
croxter 1 ноя 2011 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
концовка улыбнула
ZELL41km 1 ноя 2011 в 13:28
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
4
Ребят, никогда не заканчивайте с рожами! Я обожаю их просто! Такая ржака. Особенно мистер похер)))
МЗБоброид 1 ноя 2011 в 13:45
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
1
Анекдота не знала, а он ещё и "в рожах"!!! Рыдаем с подругой сидим! Особенно доставила рожа чувака, когда он говорит, что до звонка дотянулся! lol.gif
Mansug 1 ноя 2011 в 14:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Аххаха) Порвало! lol.gif shum_lol.gif
yoburgh 1 ноя 2011 в 14:09
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
-2
ржака smile.gif

и это... лучше поржать вместе, чем сочувственно зырить из-за угла, вот это реально напрягает
Haryamb 1 ноя 2011 в 14:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Мне не кажется, что этот анекдот-насмешка над инвалидами. Наоборот, позитивно. Издевательство над инвалидом-это когда смеются над его инвалидностью, такое сам не переношу. А тут инвалид предстает в другом свете, даже выше чем те, кто был до него. ИМХО, нет тут злого юмора.
DeathblacK 1 ноя 2011 в 15:00
Критикан  •  На сайте 15 лет
2
Давайте уж все анекдоты в рожи переделывать, чего уж там.
К рожам нейтрально-положительно отношусь, часто веселят, когда по делу описывают идею, но это не тот случай.
Не вижу в анекдоте злой насмешки над инвалидами, сам факт схемы "Древнейший анекдот+Рожи=Фееричная тема" удручает...
Цитата (PAPRIKA @ 1.11.2011 - 03:54)
Рекомендую над религиями поуссыкаться

Грешно смеяться над убогими...
Хотя, грех - понятие религиозное, а если уж богохульствовать - то и на грех пофиг, давайте смеяться rulez.gif
toddin 1 ноя 2011 в 15:05
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
Получился анекрож ... ну или рожадот ... новое перспективное направление )))
KalashnikoF 1 ноя 2011 в 15:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Класс! Поржал на пятерочку gigi.gif
Mankunianec 1 ноя 2011 в 15:45
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
пасипа. паржал bravo.gif

Добавлено в 15:48
Цитата (Mowgli @ 1.11.2011 - 08:29)

а хотите познакомиться? toper.gif
Шуршунчик 1 ноя 2011 в 16:11
баба Маня  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
давно ли обладание длинным йухом считается признаком полового гигантизма?

Цитата

и т.д..ну вы че,в самом деле?это всего лишь шутка!вы весь черный юмор анализируете и на себя проектируете? blink.gif Ну я ещё могу понять,что многим не по нраву черный юмор,но раскладывать его на мораль.. cranky.gif
DeathblacK 1 ноя 2011 в 16:51
Критикан  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шуршунчик @ 1.11.2011 - 19:11)
Цитата

ну вы че,в самом деле?это всего лишь шутка!вы весь черный юмор анализируете и на себя проектируете? blink.gif Ну я ещё могу понять,что многим не по нраву черный юмор,но раскладывать его на мораль.. cranky.gif

А вы всегда через строчку читаете или только сейчас?
В моем сообщении не просто так цитата идет - она как бы намекает, что фраза моя относится именно к цитируемому тексту, а то, что казалось темы в целом - я писал над цитируемым.
MYPAXA 1 ноя 2011 в 17:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо, посмеялся от души))
Милаякасатка 1 ноя 2011 в 17:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а я не слышала этот анекдот,хоть знаю много и люблю анекдоты.
alexalin 1 ноя 2011 в 19:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Напомнило старый анек:
Разговаривают две женщины:
-У меня муж-импотент.
-А у меня на 300% импотент!!!
-Это как?
-Полез менять лампочку-упал, сломал себе все пальцы и блять язык прищемил...
cranky.gif
dimm666 1 ноя 2011 в 19:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PAPRIKA @ 31.10.2011 - 23:37)
А всем смешно потому что руки, ноги есть и уже за это им дают? Или че... М?

Друг детства инвалид(после аварии) женился недавно. Так вот - у них нет секса и не будет своих детей. Тема вообще не для приколов, автор - murdered.gif

И что? А у меня есть руки и ноги, я белый, не гей, у меня есть жена и двое детей. Почему я должен избегать щепетильных тем? Почему инвалиды на всех углах кричат, что они "такие же люди, как и вы", а потом вдруг - "ааааааа, я ж такой весь растакой, без ручек, без ноженек, а ну-к все преклонились и сделали смиренные лица". Я уважаю инвалидов, которые достойно несут своё бремя по жизни. Но поверьте - я не виноват в том, что кто-то без чего-то родился.
Шуршунчик 1 ноя 2011 в 21:22
баба Маня  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А вы всегда через строчку читаете или только сейчас?

DeathblacK
иногда.Приношу свои извинения! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх