Набиваешь новое тату? Подумай!, Свести их непросто...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coffin 1 ноя 2011 в 12:48
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Слева, ИМХО, рожа симпатичней
jekann 1 ноя 2011 в 12:56
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
3
навеяло...

4apo 1 ноя 2011 в 13:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Лицо-то он в порядок привел. Еще явно руки предстоят!
DimJa 1 ноя 2011 в 13:03
7
это не скинхед,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скинхеды
а бонхед (нс-скинхед)
http://ru.wikipedia.org/wiki/НС-скинхеды
ucaeB 1 ноя 2011 в 13:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется дело не в том ЧТО нарисовано, а просто что нарисовано что-то. Не захотел больше с мольбертом на лице ходить.
CrashBandicoot 1 ноя 2011 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
ушел от нацистов, но судя по всему связался с шайкой поклонников элвиса))
vartika 1 ноя 2011 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
"Эхо войны!"-как сказано в одном замечательном фильме shoot.gif
adjiga 1 ноя 2011 в 13:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Akdov @ 1.11.2011 - 12:46)
Цитата (radzha @ 1.11.2011 - 12:40)
а прикиньте как к старости будут висеть  мочки ушей , у тех парней , что туда сейчас кольца всякие суют.

От кольца зависит. У деда одного моего забугорного знакомого кольцо в ухе с 16 лет, сейчас ему за 80, и ничего не отвисает. Другое дело тунели и здоровенные тяжелые серьги.

Есть такая услуга по зашиванию дырок в ушах (отверстиями язык не поворачивается назвать) smile.gif
Fiendrus 1 ноя 2011 в 13:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
дак хуле, долбоёбы. Сначала платят чтобы набить татухи, потом еще больше платят чтобы их удалить, а потом комплексуют из-за послеоперационых шрамов.

Если уж делать тактуху, то где-нибдуь в Тибете какию-нибдь магическую:wizard:
Azopij 1 ноя 2011 в 13:31
Мастер спирта по фигурному шатанию  •  На сайте 15 лет
4
дело в том что к примеру в Германии за татуировки даного стиля будут проблемы, обычно власти принудительно забивают такого рода ттаттуировки просто чёрными квадратами, в данном случае вполне возможно что власти пошли на другой ход- лазерное удаление таттуировки так как на лице забиивать такое было бы не очень эстетично, это чисто моя версия могу ошибаться, у меня знакомые были в Германии на футболе и за татиуровки Гот минс Унс и парочку похожих татту получили штрафы по 300 евро и почти им там же не забили татту
WillWorkForFood 1 ноя 2011 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Вот не знаю как вас, дорогие Яповцы, но мене во-первых понравилось, что человек, пусть и постепенно от этого мусора боновского в голове избавился, а уж потом молодец, что татухи стер, тем более, что они и в правду ужасные. Ну и врачи, конечно, постарались на славу!
yoburgh 1 ноя 2011 в 13:43
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
2
самое удивительное, это как его жена на него позарилась такого красивого
Борман 1 ноя 2011 в 13:48
-1
Дурак, что вообще делал тату на лице - это ж особая примета, сразу опознают, если что.
AlekZ 1 ноя 2011 в 14:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (SuperSonic @ 1.11.2011 - 12:37)
мало стереть татуировки..с душой тоже нужно что то делать

Сначала изменилась как раз душа... Рад за мужика, ещё одним нормальным человеком стало больше. smile.gif
Трогательное фото.

Набиваешь новое тату? Подумай!
Выверка 1 ноя 2011 в 14:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
О да, я как раз вчера в маршрутке видела подобного самовыраженца. Готэ, лет девятнадцати, мужского рода. С длинными крашеными в черный сальными волосами, при всем своем готском очаровании кожа-клёпки-шипы. А вокруг глаз вытатуированы какие-то лобковые завитушки, уже синие и выцвевшие scary.gif
Люди в маршрутке усиленно пытались не натыкаться на него взглядом кагбе *Бог мой, какой вид из окна! хоть всю дорогу смотри!*
А я думала, как эта великовозрастная дубинушка приедет домой, и будет брутально кушать мамин борщик, пока бабушка смотрит "Обручальное кольцо"
GGaller 1 ноя 2011 в 15:11
...  •  На сайте 18 лет
4
какбЭ личное дело каждого, что куда и где рисовать, но вот публика с татушками на физии (самом видном месте) меня, честно говоря, умиляет.

ЗЫ: интересно, а есть ли какое-то ограничение в возрасте при нанесении татушек/проколов/шрамирования и прочих "радостей"?

КакбЭ, допустим в Украине, (не берем пример тату), есть такая фишка: любой человек имеет полное законное право пойти и сделать себе вазэктомию/стерилизацию аккурат с 18 лет. Операция необратимая. Тату, конечно же не так жестко, но все же.
Имхо, в 18 лет человек еще не настолько зрел морально, дабы принимать какие-либо необратимые решения.
Возможно я и не права, хз.

ЗЗЫ: вернемся к тату lol.gif Мне самой давно пора (и знакомые врачи твердят), что нужно сделать татушку (на груди, маленькую, с группой крови и МКБ). Ну не держатся на мне жетоны, так шо, токмо татуировка.
Ибо прецедент уже был. Едва на тот свет не отправили, благо успела прийти в себя на столе и сказать за аллергию.

Это сообщение отредактировал GGaller - 1 ноя 2011 в 15:12
МАКТаня 1 ноя 2011 в 15:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Сначала платят чтобы набить татухи, потом еще больше платят чтобы их удалить, а потом комплексуют из-за послеоперационых шрамов.

Вот уж точно, в голове нет-из жопы не добавишь

Добавлено в 15:14
Хоть в таком возрасте дошло и это радует
Alex0053 1 ноя 2011 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sha1 @ 1.11.2011 - 11:32)
А бровь ему врачи зачем покалечили?

Это не врачи! Это тот, кто делал "операцию" в Фотошопе!... gigi.gif
RaidIt 1 ноя 2011 в 15:53
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Akdov @ 1.11.2011 - 12:46)
  Другое дело тунели и здоровенные тяжелые серьги.

дада, видел как то одного студентика.... многое бы отдал, чотбы посмотреть как он через 5 лет пытается в серьезную контору устроиться на нормальную зарплату, чтобы семью прокормить gigi.gif

Это сообщение отредактировал RaidIt - 1 ноя 2011 в 15:55
mcgowan 1 ноя 2011 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sha1 @ 1.11.2011 - 12:32)
А бровь ему врачи зачем покалечили?

фанатом Отпетых мошенников видимо был по совместительству
Mazita 1 ноя 2011 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Сразу почему-то представилось, как чувак в этой хохломе за сыном в детский сад приходит deg.gif

Главное, что одумался - молодец.
Snikky 1 ноя 2011 в 17:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
все прям такие ПРОТИВ biggrin.gif
ну и чо, у самого есть татуировки, но всё в пределах разумного, поскольку переходить на шею/лицо/кисти я даже не собираюсь. Делаю их заметными, но и такмим, что бы прикрыть можно было джемпером, рубашкой и всем с длинным рукавом.
Мне татуировки нравятся, понимаю что я молодой, но врядли будет желание свести их. Ведь за каждой какая-то память, проявление себя да и просто желание быть эксклюзивом biggrin.gif ахах

Но такие портаки как у него на лице конечно же не стоило делать)

Это сообщение отредактировал Snikky - 1 ноя 2011 в 17:59
Kutf 1 ноя 2011 в 18:10
bl  •  На сайте 16 лет
1
А у меня на сиське набита. Жене нравица =-))) Но на рожу то зачем? Ведь тату мозга точно не добавит. Так если его нету то проще застрелиться
yoburgh 1 ноя 2011 в 18:13
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (GGaller @ 1.11.2011 - 15:11)
любой человек имеет полное законное право пойти и сделать себе вазэктомию/стерилизацию аккурат с 18 лет. Операция необратимая.

вазектомия обратима в течение лет пяти где-то, если чо
стерилизация нет
для некоторых очень нужная фишка, кстати... Вот для таких, для которых бебибоксы ставят
GGaller 1 ноя 2011 в 19:35
...  •  На сайте 18 лет
1
yoburgh
Цитата
вазектомия обратима в течение лет пяти где-то, если чо
стерилизация нет

я прекрасно осведомлена в нюансах и тонкостях вопроса хирургического вмешательства cool.gif )) Как и в последствиях ))

Цитата
Вот для таких, для которых бебибоксы ставят

а это что? в смысле бебибоксы? очередная штукенция типа слингов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх