Проезд

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hommeboy 8 ноя 2011 в 16:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
еще покупаешь ченить, даешь купюру, а она такая типа "а меньше нет?" - "к сожалению" говорю, а она такая "Может поищите?"..... ага, ща под кассу и прилавок упаду, может там завалялось блеать!!! с металлоискателем вокруг магазина буду ходить! или у ханыг местных мелоч типо "на автобус" поклянчу да!?!

Это сообщение отредактировал Hommeboy - 8 ноя 2011 в 16:19
Братуля 8 ноя 2011 в 16:18
White Power  •  На сайте 14 лет
0
с появлением турникетов не актуально
DirectorTLT 8 ноя 2011 в 16:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Стоял как-то в магазинчике, пивасиком на вечер затаривался и два мальчуга веселые заваливают. У одного шапка типа бейсболка полная мелочи. Ну они к продавщице, разменяете типо, в маршрутке водила сволочь с 5000 сдачу дал!!! Ржала вся очередь rulez.gif
Pavliin 8 ноя 2011 в 16:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
energize
Неа, не я....у меня мелочи раза в 4 больше было)))
dux81 8 ноя 2011 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
у нас такая херня канает и со 100 рублями,дашь ей сотку,а она ворчит:"чё все с утра с сотнями,чо мелочи нет бля!".провинция.

Это сообщение отредактировал dux81 - 8 ноя 2011 в 16:44
falseocean 8 ноя 2011 в 16:48
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
0
ппц как это знакомо!!И самое обидное когда даешь деньги без вот этих вот 50 копеек и просишь проехать всего одну остановку (особенно если учесть что мне до работы проехать всего одну, но длинную очень, пешком далеко)...обидно пздц!!ИМХО всегда на машине ибо по работе мотаюсь много...
visim 8 ноя 2011 в 16:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я заколебался эту мелочь таскать! щас еще и десятки монетами!
Ejevichka 8 ноя 2011 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это теория подлости работает на все 100 % smile.gif
опаздываешь, спешишь, и, так получается, что, порой, открываешь кошелек, а мелочь куда - то пропала. потом выясняется, что племяш выгреб на конфеты , пока делами занималась, или сестры спросили немного денег на что - нибудь - всегда говорю - возьмите, но на автобус оставьте. и что вы думаете ? почему - то эта фраза проходит без внимания. а кондукторши еще те - начинают орать и выгонять из автобуса, будто я специально им крупные купюры сую. а ведь, не специально!!
были на Майорке, а в автобусе, над водительским сиденьем, висит табличка - больше 10 евро не принимают. откуда мы знали ? а в банкомате выдавали только крупными купюрами. я так устала, блин, ноги уже стерла по этим достопримечательностям ходя... когда меня выгнали из автобуса, я села на лавочку, и, так хотелось заплакать, потому что, на самом деле обидно... так что, не только у нас такое.
steallth 8 ноя 2011 в 17:20
макаронник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ХудоБедно @ 8.11.2011 - 14:28)
5000 денег с утра кондуктору\водителю и в большинстве случаев едешь бесплатно.
Много раз прокатывало у меня.Честно-честно smile.gif

ага, так делают обычно особенно удивительные ебонаты, которые, такое впечатление, что эту заветную бумажку хранят в рамке вместе с недобитым бычком и гандоном, и юзают её, когда платить нечем, а идти своими костылями впадлу...

желаю такого же "размена" твоей пятерки в общественном транспорте на как можно более мелкие монетки и бумажки - хватит на долго, чтобы оплачивать проезд а не изъебываться, изображая из себя грамотного "богатея"..

PS. у меня были случаи, когда кондуктора отказывались от нескольких рублей, набранных из 10-ти и 50-ти копеечных монет, что конечно крайне странно с их стороны - в итоге они брали рублей 15 "нормальными" монетами (рубль-пять), а мелкие оставляли или просто не брали, при этом талон давали (21 рубль)... странное поведение идиотов конечно, но это уже их проблемы...
energize 8 ноя 2011 в 17:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pavliin @ 8.11.2011 - 16:40)
energize
Неа, не я....у меня мелочи раза в 4 больше было)))

ты говорил сдачу тебе там дали gigi.gif
asstlt 8 ноя 2011 в 17:26
1
А я в машине в пепельницу всю мелочь скидываю. Потом когда уже забьется окончательно пепельница, вытряхаю всё на АЗС и приплюсовываю к деньгам на заправку. Иногда даже до полного бака доходило )))
NaxPox 8 ноя 2011 в 17:29
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
0
А я всегда в потайном отдельчике бумажника несколько сот рублей храню десятками бумажными, так называемый НЗ (неприкосновенный запас) несколько раз выручали в маршрутке и однажды на заправке на несколько литров хватило чтобы до дома доехать. Жаль, что скоро бумажных чириков не останется.
MrBadBoyN1 8 ноя 2011 в 17:30
POBODY'S NERFECT  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (masrur @ 8.11.2011 - 16:11)
да жизненно, да бывает, но блядь заебали эти противные рожи! каждый день по 100500 постов с ними!

да ладно те, мне по приколу рожи, иной раз без них невыразительно
Скрытый текст
З.Ы. мне под 40
alladin200 8 ноя 2011 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
от меня Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень...жизненно.....
Sicmaggot 8 ноя 2011 в 18:16
0
Как пятаками с пятихатки скидывать в час пик это нормально, а как им рублями давать, дак это "Че ты мне это железо суешь?!". Как будто мелочь это не деньги.

П.С. Забил и купил проездной.
KuRTakaVS 8 ноя 2011 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Больная тема!! На самом деле мне даже лучше, если мелочью дают. Легче в других местах расплачиваться, давая специально так, чтобы дали ровно и бумажками.
От звона спасает кошелёк!

А была ещё история. Помню делал военный билет и на автобусе до военкомата поехал, ещё прав не было, так вот протягиваю ей 1000, а она мне говорит: "Нуууу, изверг ты с утра такие деньги давать. Езжай бесплатно, сдачи нет", в тот момент был троллфейс у меня. Прошло часа 2 и надо было ехать домой, выхожу - смотрю тот же автобус едет! Захожу и говорю кондукторше: "И снова здрааавствуйте, а я ещё не разменял", а она отвечает: "Ну ничего, теперь у меня сдача появилась! С тебя 30 рублей", а проезд стоил 15, я ей говорю:
-Как же 30, 15 же стоит
-Так ты сюда ехал бесплатно!
И на этот раз троллфейс был у неё smile.gif

Это сообщение отредактировал KuRTakaVS - 8 ноя 2011 в 18:23
CarlinGGG 8 ноя 2011 в 18:40
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
1
Была в советское время такая история. Ездила в автобусе одна надменная дама и довольно таки часто для оплаты предъявляла 100 рублевую купюру при цене билета в 10 копеек! Естественно сдачи не было и ехала на халяву! Но однажды водила на эту сотку дал ей целый мешок мелочи на сдачу и по 10 копеек! Дама подняла скандал! Типа:
-Что это вы мне за деньги суете?
На ее несчастье в автобусе ехал кто-то, который предъявил ей какое-то удостоверение и со словами:"Так вам советские деньги не нравятся!" вывел ее из автобуса. Больше эту даму на этом маршруте не видели и что с ней случилось не известно!
Loompy 8 ноя 2011 в 18:50
8
а у меня так
Diness 8 ноя 2011 в 18:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я каждый раз не могу понять, что сложного приготовить 25 рублей, быстро достать из кармана на остановке, заплатить водителю при входе и не тормозить всю толпу, которая ломится сзади... В чем проблема то?
Diness 8 ноя 2011 в 18:57
2
Цитата
а у меня так

Нас обманули, на самом деле все происходит иначе

Проезд
eldarcom 8 ноя 2011 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ржал от души. Именно так и бывает...
3Dfx 8 ноя 2011 в 19:53
0
А когда у меня крупная купюра, они смотрят на меня волчьими глазами как будто сейчас набросится. Стараюсь по возможности мелочь возить))
Луноход 8 ноя 2011 в 20:20
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
1
сбояню
В магазине:
-Два рубля не посмотрите?
-ПОКАЗЫВАЙТЕ! biggrin.gif
Aluston 8 ноя 2011 в 21:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
както жил в городе Ровно, а там у маршрутчиков перед стеклом стояли одноразовые стаканчики затрамбованые купюрами по одной гривне (около сотни в каждом) и щасливым обладателям двухсоток они торжественно вручали содержимое двух стаканчиков (проезд стоил 1 грн.)
farshminator 8 ноя 2011 в 21:56
0
Кстати, вот вопрос знатокам... скопилось мелочи пара тысяч ))) просто в вазе мёртвым грузом лежат... куда б их деть одним махом, да чтоб кассиров не обидеть?! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх