Неожиданный персонаж в "Сумерках"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VTB 18 ноя 2011 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Сразу заметил похожесть на Малинина. А еще смешно, что вампир на солнце звенит (вспомнилось "вы не феномен, батенька, вы мудозвон"). Гламурненькие такие вампирчики)) Посмотрел первую часть на ажиотаже, на последующие не пойду, не уговаривайте))
Silvira 18 ноя 2011 в 21:31
Дракошко  •  На сайте 15 лет
1
Смотрела я три пока части из интереса сравнения с книгой,ну для своей аудитории вполне норм фильм...4 часть хочу посмотреть исключительно из интереса к тому как там режисёр с хм секасом дело решил хД
n1ght1ngale 18 ноя 2011 в 22:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо, чуть не помер от ржача над второй частью.
Noiro 18 ноя 2011 в 22:24
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RusVer @ 18.11.2011 - 19:09)
Эт МАЛИНИН - "осторожно, двери закрываются...", кто помнит его первые потуги на эстраде))

Есть рецепт что нужно сделать, что бы их забыть?
Liane 19 ноя 2011 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Здрасте. Собственно, я прочла все 5 книг по саге и смотрела все фильмы.
Карочи, ажиотаж вокруг сего этого разводите сами вы. Особенно радуют комментарии а-ля: "Был сегодня, посмотрел полчаса... поблевал". Молодой человек, какого уя вы вообще сунулись на четвёртую блин часть сопливого бабьего фильма? Денег море, настолько не жалко двух свободных часов в жизни?

Зачем вы это говно вообще с таким размахом обсуждаете? Да ещё и смотрите ё-моё.
А сходство с певцом обнаружили ещё на 1-ой части, а было это года три назад.
GRAFMIXAIL 19 ноя 2011 в 10:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LedySTERVA @ 18.11.2011 - 19:16)
Цитата (mastdaeff @ 19.11.2011 - 02:07)
а я чот никак сумерки не посмотрю. Стоит ваще?

Не стоит. 15 мин посмотрела, такая хуета..

не любишь сумерки? О_О!! если еще и уги не носишь, то ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! wub.gif
Photograf 19 ноя 2011 в 10:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
малинин черт слащавый
SuperSonic 19 ноя 2011 в 10:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
если уж на то пошло-похожи не? по мне так похожи

Неожиданный персонаж в "Сумерках"
CherokeeXJ 19 ноя 2011 в 12:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
у меня моя ненаглядная еще и пересматривала по второму разу faceoff.gif
NellKa 19 ноя 2011 в 12:37
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Е-маё, одно лицо! Не всё мы у пендосов слизываем, оказывается, и они наших звезд копируют)))
ГаЗуЛя 19 ноя 2011 в 15:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Ажиотаж со стороны теток - дело ясное - этот фильм как сказка, в которой с героиней все носятся как с писанной торбой, ради нее готовы сделать все + оба актера красавцы (бледненький и худой для одной части женской аудитории, а мускулистый для другой). А также сопли, романтика, драма, чуВства - где в реальности теткам столько всего ощутить-то? А мужикам же смешно и непонятно такое поведение, вот и глумятся. smile.gif Особенно, если учесть, что смысловой-моральной нагрузки тут и нету вообще.
Bunker 19 ноя 2011 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эт МАЛИНИН - "осторожно, двери закрываются...", кто помнит его первые потуги на эстраде))

вроде дело было в Юрмале.
я еще помню эти лохматые времена old.gif
AnSol 19 ноя 2011 в 15:37
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Так я не понял - две фотки одного и того же человека! Просто персонаж, слева который, сначала обознался просто и все? Или как? sad.gif
MuJI 19 ноя 2011 в 15:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Кому не нравиться "Сумерки" посмотрите сериал "Настоящая Кровь" в озвучке кубиков.
Tanuxa 19 ноя 2011 в 18:44
1
Ухх тока с фильма - знатно там Белле позвоночник переломили с таким звенящим хрустом cry.gif
А ваще зачотная 4 часть, терь аж год до последней части

зы. Кстати кто там про 14летних говорил - полный зал товарищей и гражданок за 20, а некоторые (ну это совсем бахнутые) с собой привели 7-10летних дочерей)
vilal39 19 ноя 2011 в 18:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Так в том то и дело,что лучше романсы Малинина послушать,чем такую ебань смотреть!!!
kli82 19 ноя 2011 в 19:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LedySTERVA @ 18.11.2011 - 19:16)
Цитата (mastdaeff @ 19.11.2011 - 02:07)
а я чот никак сумерки не посмотрю. Стоит ваще?

Не стоит. 15 мин посмотрела, такая хуета..

тебе везёт а я в кино с подругой пошел 460р отдал...такого г..вна я ещё не видел как впрочем и подруга cry.gif

Добавлено в 19:07
Цитата (Silvira @ 18.11.2011 - 21:31)
Смотрела я три пока части из интереса сравнения с книгой,ну для своей аудитории вполне норм фильм...4 часть хочу посмотреть исключительно из интереса к тому как там режисёр с хм секасом дело решил хД

секс сцены вообще ни о чём они бездарны если смотрела фильм секс по дружбе то там и то лучше cool.gif да и Малинину + как человеку и голос есть

Это сообщение отредактировал kli82 - 19 ноя 2011 в 19:09
lazyivolga 19 ноя 2011 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ГаЗуЛя @ 19.11.2011 - 15:10)
Ажиотаж со стороны теток - дело ясное - этот фильм как сказка, в которой с героиней все носятся как с писанной торбой, ради нее готовы сделать все + оба актера красавцы (бледненький и худой для одной части женской аудитории, а мускулистый для другой). А также сопли, романтика, драма, чуВства - где в реальности теткам столько всего ощутить-то? А мужикам же смешно и непонятно такое поведение, вот и глумятся. smile.gif Особенно, если учесть, что смысловой-моральной нагрузки тут и нету вообще.

Да и еще - важный момент - вся интрига фильма построена на том, что молодой вампир - эту девочку безумно любит - она отвечает ему взаимностью - но у них все никак не дойдет до секса.

То есть - кагбы и она непрочь - но у мущщины находятся какие-то экскьюзы этого не делать - то он боится в пылу страсти ее укусить - а она ему безумно дорога, то еще че-та. И каждый фильм превращается в 1,5 часа беспрерывного петтинга, томлений чувств, страданий и слез мущщин (там как ГаЗуЛя сказала еще введен мускулистый деревенский пацан - который тоже страдает, и плачет томицца).

В 4-ой части - у них будет секс, правда после свадьбы. Мне кажется, это последняя серия, так как уже нечем в напряжении держать.
кЫсяЯ 19 ноя 2011 в 19:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В первый раз когда увидела сразу про себя отметила, что очень на Малинина похож. А фильм, да, херня для просмотра подростками.
Valesta 19 ноя 2011 в 20:52
2
Как сказал сегодня мой знакомый после просмотра четвертой части:
"Очень качественно сняли роды!" cheesy.gif
А на самом деле, первые 30 минут она готовится к свадьбе, потом 20 минут - сама свадьба, потом 10 минут она бреет ноги перед первой брачной ночью, потом сама брачная ночь, суть которой заключалась в том, что он сломал кровать (нувыпонели, после 3х серий воздержания-то gigi.gif ). Остальное время фильма занимали подготовка к родам и, собственно, сами роды.
Простите, если кому испортила интригу и удовольствие от просмотра. cheer.gif Надо бы убрать под спойлер ))
UncleFrodo 19 ноя 2011 в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Пиздеееец, как мне эта песня не нравилась. Еще он её исполнял в кожанном, в обтяжку, костюме, одетом на скелет gigi.gif
normal 19 ноя 2011 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (UncleFrodo @ 19.11.2011 - 20:56)

Пиздеееец, как мне эта песня не нравилась. Еще он её исполнял в кожанном, в обтяжку, костюме, одетом на скелет gigi.gif

.....слышен голос металлический.....блеать!я помню!а фамилие его Выгузов...напрасные слова-виньетка ложной сутиииииии...
warriorbabes 19 ноя 2011 в 21:26
0
Я ходила с мужем, даже для меня немножко длинновата 4я часть, может потому что книгу читала. Пятая должна быть поинтереснее. Мне понравился прикол, начало фильма, Джейкобу приходит письмо, он убегает в лес - "повестка из военкомата" подумали мужики. Кстати, была в шоке, на первом ряду видела солидного дядечку лет 40-45, просидел весь фильм. По теме, про Малинина понравилось, честное слово, все 4 части думала "блин, кого то он мне напоминает" smile.gif теперь поняла.
curious 19 ноя 2011 в 21:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
чо вы такие категоричные? why.gif ну сказка и сказка.. не нравицо, не смотрите. я вот в кинотеатр в жизни не пойду на этот фильм, а дома посмотреть для разнообразия - сойдет... один сказал фуууууу! и понеслось.. такое ощущение что никто не смотрит дома фильмы которые не несут какой то глобальной смысловой нагрузки и иногда являются просто откровенной фигней в итоге. особенно это касается большинства отечественных последних "комедий" lupa.gif

пы.сы. а Малинин - да, присутствует. заметила scary.gif

Это сообщение отредактировал curious - 19 ноя 2011 в 22:00
Slipper 19 ноя 2011 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
девачкам нормально, ога. А я блеванул на телевизор.

Ой как я с вами не согласна! Это даже девочкам смотреть нельзя. Довелось первую часть посмотреть. Реакция была такая же как и у вас! Да ещё и четыре части этой саги. А актерский состав это просто ужас. ИМХО конечно. Знакомая есть, так вот я с ней всё спорю. Она мне, что фильм прекрасный, там же про любовь! А я ей, что эту херню вообще показывать нельзя. Так и живем
mad.gif rolleyes.gif Всё просила меня как раз-таки на последнюю часть сходить. Я не поддалась)
Это, а Малинин, ага, похож biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх