Колбасные дела., фотоколбаска!;)

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:30
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
26.

Колбасные дела.
27.

Колбасные дела.
Все комментарии:
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:32
0
28.

Колбасные дела.
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:32
0
29.

Колбасные дела.
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:34
0
30.В следующей комнате тихо. Почти никого нет. Тепло и специфичный запах. Не противный. Тут стоят камеры, где сосики и колбасы коптятся.

Колбасные дела.
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:35
5
31.

Колбасные дела.
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:36
1
32.

Колбасные дела.
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:37
0
33.

Колбасные дела.
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:38
1
34.Некоторые «моются» после копчения.

Колбасные дела.
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:39
2
35.Зайдя в следующую комнату, мы ощутили мороз. Пустое помещение и сотни сосисок и колбас висят и остывают до нужной температуры. Выглядит все уже очень аппетитно.

Колбасные дела.
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:39
1
36.

Колбасные дела.
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:40
0
37.И снова мороз. Две комнаты заняты упаковкой. Люди в теплой одежде упаковывают готовые сосиски и колбасы и наклеивают срок годности.

Колбасные дела.
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:41
0
38.Мне всегда было интересно, как же определяют срок годности продуктов. Оказывается, сам производитель этого не делает, все давно рассчитано. А продукция отправляется на подтверждение уже рассчитанного срока годности, который она должна перележать минимум в два раза.

Наклейка срока годности.

Колбасные дела.
Lomamaisty автор 6 дек 2011 в 10:42
0
39.Дальше мы собрались в кабинете главного технолога и стали задавать вопросы. Я пытался выяснить, как же правильно выбирать колбасу. Но так и не получил внятного ответа. В твиттере меня попросили узнать о добавках в мясо. Спросил. Заверили, что использует только разрешенные добавки, безопасные для здоровья человека. В общем-то, все зависит от количества и концентрации. Вода смертельна, как я помню, при 7 литрах за раз. Соль, по моему, 15 или 25 грамм за раз. Так что в разумных дозах они безопасны. Решил поверить.

Нам особенно отметили, что ФК не берет обратно для переработки просроченную продукцию. Сам этот факт меня неслабо испугал. Назвать тех, кто принимает обратно нам, понятно, на захотели. Но для меня и это стало неприятной новостью.

Я также сказал, что если и покупаю мясную продукция, стараюсь выбирать ту, где в составе поменьше добавок. На что мне легко парировали крохотным сроком годности такой продукции и нечестностью производителя не указывающего весь состав продукта.

Мы поговорили о качестве мяса. Я задал вопрос, что нужно сделать, чтобы их продукция стала еще лучше. И мне ответили — закупать мясо не в России. Технолог, говоря о разнице в качестве российского и импортного мяса, сравнил его с автомобилями: «Такая же как разница между российским автопромом и иностранным автомобилями». Думаю, это исчерпывающий ответ.
Рассказали о планах создать свою ферму.

Колбасные дела.
badSanta 6 дек 2011 в 10:45
Циничный гад  •  На сайте 18 лет
6
Ушел за калбасой
stolet 6 дек 2011 в 10:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
В студенческие времена, нас возили на экскурсию на мясоперерабатывающий комбинат, я был в шоке,полная противоположность этому посту... Рассказывать не буду, но тушонку я не ем с тех пор однозначно...
GreenGo 6 дек 2011 в 10:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 6.12.2011 - 11:41)
38.Мне всегда было интересно, как же определяют срок годности продуктов. Оказывается, сам производитель этого не делает, все давно рассчитано. А продукция отправляется на подтверждение уже рассчитанного срока годности, который она должна перележать минимум в два раза.

Наклейка срока годности.

Так ведь на этой наклейке еще и вес товара указан... получается, что в магазине надо перезавешивать колбасу, т.к. на производстве наклейки от балды лепят?

Это сообщение отредактировал GreenGo - 6 дек 2011 в 10:47
InTheTank 6 дек 2011 в 10:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
Цитата
Технолог, говоря о разнице в качестве российского и импортного мяса, сравнил его с автомобилями: «Такая же как разница между российским автопромом и иностранным автомобилями».

Про автомобили более-менее понятно о чем речь, но чем всетаки аргентинская корова лучше отечественной?
butchm 6 дек 2011 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
О бля!!!
-Фу бля!!!
Теперь еще годик не буду есть колбасу...-после кадра с желто-густой ссакой, заливаемой в фарш...
Спасибо за здоровье!!!!
iSaigon 6 дек 2011 в 10:51
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (InTheTank @ 6.12.2011 - 13:48)
Цитата
Технолог, говоря о разнице в качестве российского и импортного мяса, сравнил его с автомобилями: «Такая же как разница между российским автопромом и иностранным автомобилями».

Про автомобили более-менее понятно о чем речь, но чем всетаки аргентинская корова лучше отечественной?

Правильностью кормёжки, забоя и хранения туши, вестимо.
И гарантией что это справедливо для всех стопицот коров за стопицот поставок, а не только "ну... в целом хорошо".
iSaigon 6 дек 2011 в 10:52
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
52
Цитата (butchm @ 6.12.2011 - 13:50)
О бля!!!
-Фу бля!!!
Теперь еще годик не буду есть колбасу...-после кадра с желто-густой ссакой, заливаемой в фарш...
Спасибо за здоровье!!!!

То есть при виде горчицы ты резко жидко обсираешься? shum_lol.gif
Юсенька 6 дек 2011 в 10:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Я что-то не верю, так как все рабочие в идеально чистых фартуках, у некоторых даже складки на них не разгладились от долгого лежания
Не верю и все!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх