Forever alone..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ROvER88 8 дек 2011 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
или можно сказать что свой йу%х не на помойке нашёл
MiniMeRZN 8 дек 2011 в 10:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я с одной девушкой тоже также поступил, прошло 3 месяца, а мы с ней только целовались(хотелось мне романтики, отодвигал момент соития как можно дальше), вижу что она уже вся на взводе, ну и в один прекрасный день она с порога на меня накидывается, раздевается, раздевает меня....ну и понеслась )))))))))) Уже не скроешься )))
kefir4ik 8 дек 2011 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
комикс про чувака которому реально с сексом не везло, и он решил так же отомстить первой девочке которая решит ему дать
shadow2026 8 дек 2011 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Viktorinka @ 8.12.2011 - 01:52)
хороший стеб над девушками)
а че правда они так говорят?))

Сроки только сильно занижены.
Barsoid 8 дек 2011 в 10:36
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
херня комикс
Pafnuti 8 дек 2011 в 10:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Doggi @ 7.12.2011 - 22:50)
via icq
.. не сдаётся lol.gif rulez.gif

Носки надо каждый день менять а дырявые выбрасывать.
Bashka 8 дек 2011 в 12:11
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Я тоже так шутил. Но я в то время был не женат и у меня была пара запасных вариантов. Без запаски я бы такое не сказал
brodriqes 8 дек 2011 в 12:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
помните оуенный момент в охуенной киноленте "трасса 60" ,когда девка всем давала а чел ей сказал-"я не буду твоим 825ым который тебя трахнет, я буду первым кто откажется"
felida 8 дек 2011 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
помните оуенный момент в охуенной киноленте "трасса 60" ,когда девка всем давала а чел ей сказал-"я не буду твоим 825ым который тебя трахнет, я буду первым кто откажется"

нормальный инстинкт самосохранения. туда то он зайдет а обратно - заблудится выходить.

по теме: вот жешь сволочь. она наконец ноги побрила, а он... gigi.gif

Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать пять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст. Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин,чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля впадает в кататонию. В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или небрить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги небрить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг. Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться?
AnSol 8 дек 2011 в 15:45
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Может он у нее 412-й? smile.gif

Из старого анека:
- Милая, можно я буду называть тебя Евой?
- Почему?
- Потому что ты у меня Первая!
- А я буду называть тебя москвич?
- ???
- Потому что ты у меня 412-й ...
gigi.gif

Это сообщение отредактировал AnSol - 8 дек 2011 в 15:45
Mansug 10 дек 2011 в 16:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сколько раз хотелось так сделать, но искушение...
Chou 10 дек 2011 в 16:35
делай добро и съебывай  •  На сайте 14 лет
0
я как-то раз отказал одной..
чуваки - предложившая себя девушка, которой отказали, моментально превращается в Адскую Гиену Ада, отделаться от которой крайне сложно и вредно для здоровья..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх