Стереотипы

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
popaje 25 дек 2011 в 22:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Панамкина @ 25.12.2011 - 21:53)
Кстати про очки и сексуальность.
Есть такая модальность людей - кинестетики. Их ведущим каналом восприятия мира идут ощущения тела (вкус, запах, тактильные прикосновения и т.д.) - для них зрительный канал побоку. Такие люди всегда в сексе интереснее и разнообразнее чем визуалы (ведущий зрительный канал) или аудиалы (ведущий звуковоспринимающий канал).
Очкарики (люди с проблемами со зрением) становятся вынужденными кинестетиками (или аудиалами).
Первые (вынужденные кинестетики) секси, вторые (вынужденные аудиалы) не очень.
Кстати с ухудшением зрения у человека чаще ведущим каналом становится ощущалка (кинестетика) так что сексуальность очкарика более вероятна.

Многие просто уже до этого либо докопались эмпирически (на опыте) либо ощущают интуитивно.

Сюда же - расширенные зрачки, особенно на ярком свету признак ослабленного зрения и значит компенсации кинестетикой (ощущалками). Потому то современницы Клеопатры капали в глаза атропин (вернее экстракт белены) чтобы расширить зрачки, в результате их интуитивно воспринимали более секси. Кстати не исключено что в момент такой вот зрительной беспомощности они и становились более секси.

знаешь, мне девушка визуально нравится, а общаться начинаю и туповата на ум, но думаю пох терпимо, но когда мой нос чувствует её запахи я окончательно посылаю её нах, какой я тип? rulez.gif
Stilus автор 25 дек 2011 в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
очки разные бывают cool.gif

Стереотипы

Это сообщение отредактировал Stilus - 25 дек 2011 в 22:35
stoi4koff 25 дек 2011 в 22:38
Молчун  •  На сайте 14 лет
5
А что-то в очках таки есть...)

Стереотипы
Annton 25 дек 2011 в 22:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
30
так-то да

Стереотипы
Stilus автор 25 дек 2011 в 22:47
30
очки возбуждают wub.gif

Стереотипы
Stilus автор 25 дек 2011 в 23:31
2
huy.gif очки))))

Стереотипы

Это сообщение отредактировал Stilus - 25 дек 2011 в 23:32
ShureGGG 25 дек 2011 в 23:33
Бугагашеньки  •  На сайте 15 лет
46
Очечки ))))

Стереотипы
unzere 25 дек 2011 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
wub.gif

Стереотипы
kindwolf 26 дек 2011 в 02:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Slipper @ 25.12.2011 - 20:08)
А я когда в школе в средних классах училась, стеснялась носить очки.
А в старших классах как-то пофигу стало) И вот на протяжении уже нескольких лет ношу очки и ничего не стесняюсь rolleyes.gif Вот так-то cool.gif

Ну так порадуй нас..грязных извращенцев wub.gif
Stilus автор 26 дек 2011 в 08:57
0
Цитата (kindwolf @ 26.12.2011 - 03:10)
Цитата (Slipper @ 25.12.2011 - 20:08)
А я когда в школе в средних классах училась, стеснялась носить очки.
А в старших классах как-то пофигу стало) И вот на протяжении уже нескольких лет ношу очки и ничего не стесняюсь rolleyes.gif Вот так-то  cool.gif

Ну так порадуй нас..грязных извращенцев wub.gif

сиськи будут? wub.gif
а по сабжу девушка в очках и в деловом костюме.... fucking.gif
Gazza 26 дек 2011 в 09:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Есть такая модальность людей - кинестетики. Их ведущим каналом восприятия мира идут ощущения тела (вкус, запах, тактильные прикосновения и т.д.) - для них зрительный канал побоку. Такие люди всегда в сексе интереснее и разнообразнее чем визуалы (ведущий зрительный канал) или аудиалы (ведущий звуковоспринимающий канал).

Согласен. Девочка в очках + минет= + 100 к левлу визуализации, фантазии и ощущений. smile.gif
дверьзапили 26 дек 2011 в 09:06
10
какие нах очки в 18???

Стереотипы
ДжонниPEPPER 26 дек 2011 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В очках, в очко и без очков!

очки нормал, если прозрачные и не на пол еблета, как ща грамурные носят!
KingDiamond 26 дек 2011 в 09:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
без очков blink.gif

Стереотипы

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 26 дек 2011 в 09:10
мыслитель 26 дек 2011 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
в 18 у многих даже от вида линолеума встает.... "играй гормон"..

оччёнки, конечно же, ннннннннннада... но всётаки здоровые глазоньки как-то лучше...

Добавлено в 09:53
Цитата (ДжонниPEPPER @ 26.12.2011 - 12:07)
В очках, в очко и без очков!

очки нормал, если прозрачные и не на пол еблета, как ща грамурные носят!

ога - у моей дамы такие пиздоокуляры (на пол головы_ - всё настроения выкинуть этот аксесуар толи лыжника, толи дайвера, толи летчика, ни как не накопится. думаю обязательно запульну с форточки и куплю нормальные солнцезащитные...

Zizi 26 дек 2011 в 09:54
1
Пост хороший, но ношу линзы. Удобнее гораздо smile.gif
PinocheD 26 дек 2011 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Ага, снимаешь с неё очки, одеваешь себе на член и говоришь- Смотри какого крокодила мы ща ебать будим)))))
Mistress 26 дек 2011 в 09:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
52
Да, очки иногда многое меняют tongue.gif

Стереотипы
Plohish 26 дек 2011 в 09:59
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
а мне кажется еще и правильная подводка глаз для очков нужна ))
pokatusher 26 дек 2011 в 10:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Хм, было у меня две подруги со зрением -6 - почему-то они в постели были лучше остальных o_O
Radiant 26 дек 2011 в 10:03
1
Цитата (Панамкина @ 25.12.2011 - 22:53)
Очкарики (люди с проблемами со зрением) становятся вынужденными кинестетиками (или аудиалами).
Кстати с ухудшением зрения у человека чаще ведущим каналом становится ощущалка (кинестетика) так что сексуальность очкарика более вероятна.

Многие просто уже до этого либо докопались эмпирически (на опыте) либо ощущают интуитивно.

Сюда же - расширенные зрачки, особенно на ярком свету признак ослабленного зрения и значит компенсации кинестетикой (ощущалками). Потому то современницы Клеопатры капали в глаза атропин (вернее экстракт белены) чтобы расширить зрачки, в результате их интуитивно воспринимали более секси. Кстати не исключено что в момент такой вот зрительной беспомощности они и становились более секси.

Подтверждаю. Сам ношу очки ввиду ослабленного зрения, и ведущий канал восприятия - кинестетический. Я не знаю, является ли данная информация вашим собственным умозаключением, или почерпнута из каких то источников о НЛП, но я так же (самостоятельно) пришел к выводу о вынужденном доминировании кинестетического/аудиального канала ввиду ослабления визуального восприятия.
4qkum 26 дек 2011 в 10:03
1
Цитата (Панамкина @ 25.12.2011 - 23:53)

а можно скоростя всякие жрать. тоже зрачки расширяет и тактильные ощущения усиливает.
Rocko 26 дек 2011 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
32
поддержу! cool.gif

Стереотипы
YoGa 26 дек 2011 в 10:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Что то в этом есть)
Guse 26 дек 2011 в 10:49
29
А помните психиатричку из интернов? smile.gif
(Лидия Арефьева)

Стереотипы

Это сообщение отредактировал Guse - 26 дек 2011 в 10:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх