Прошлое наступило на хвост настоящему., фоторепортаж

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allanon 26 дек 2011 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
Вот вам и Батька, с его "заботой" о людях.
Stilus 26 дек 2011 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
и сказать нечего....
а по телеку, тем временем, жить мы стали лучше.... все ветхие дома снесли, благосостояние народа улучшается, пенсию повысили итд итп.. тьфу!

Это сообщение отредактировал Stilus - 26 дек 2011 в 21:35
YuricH33 26 дек 2011 в 21:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Вот-бы им с правительством домами поменяться ...
theD0G 26 дек 2011 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
А не сносят наверное потому, что Батька пролетая на вертолете над этим местом понастальгировать любит...
ПС: Сначала не догнал, что это в Белоруссии - офигел от цен на дрова
drdic 26 дек 2011 в 21:50
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
28
Хм....ладно понимаю, Нине Адольфовне тяжело, одна живет. А вот Людмилу и её мужа, хоть и бывшего, совсем не понимаю...неужели не стыдно показывать то, что можно в течении пары дней привести в порядок? На 19-й фотке...пара мешков штукатурки, металлопластиковые трубы, кран заменить...недорого....Да и вообще, Людмила с мужем уж могли бы какой нить ремонтик косметический сделать...хотя бы обои в туалете свежие наклеить и унитаз с бачком поменять....
Aluston 26 дек 2011 в 22:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а разве газ нельзя подвести к дому?
жмоткин 26 дек 2011 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Позор, даже возле Кремля бараков не осталось
DAFNA777 26 дек 2011 в 22:24
6
большая часть россиских деревенских и сельских жителей живут в гораздо худших условиях...
ближайшие пригороды всех городов без газа и воды...у нас друзья в химкинском райне дом в деревне купили... нету газа!!
мы 6 год воюем не можем провести свет в серебрянных прудах в наше общество..

мой брат живет в части Перми..в Крыму... и до сих пор!!! нет ни воды ни газа... все депутаты уже апизедлись обещая что вот вот...и наступит щастье..
о чем пост?... о том что два взрослых человека не могут сделать элементарный ремонт у себя в квартире??
жмоткин 26 дек 2011 в 22:28
1
О том, что эти бараки напротив дома правительства, блеать, а не в "сельской местности"
DAFNA777 26 дек 2011 в 22:37
9
Цитата (жмоткин @ 26.12.2011 - 22:28)
О том, что эти бараки напротив дома правительства, блеать, а не в "сельской местности"

дяденька вы не вижжите... так.. уши заложило..
какая разница где стоит дом?...напротив дома правительства..или в ближайшем подмосковье??или там и там люди разные??..

задрали посты про "замученную белорусию"...
я там была...ничего не могу сказать плохого про страну.. и ее правительство..
народ живет спокойно.. не боясь быть убитым в подворотне не нашедшим дозу наркошей/заколотым ножом не устроенным и голодным чернозадым..
у них до сих пор есть бесплатное образование в вузах!!
у них есть льготные кредиты молодоженам на ипотеку.. у них есть места в детских садиках.. у них есть нормальные продукты...и нормальные цены на машины..
у меня в минске/бобруйске/гомеле/бресте живут много бывших коллег и родственников которые поработав в нашей московской компании.. потихоньку утянулись к себе на родину..общаемся...
и хватит писдеть про временную неустроенность некоторого % люда..
в каждой стране свои проблемы.. и всех ощасливить мгновенно не получиться рни у одного правительства..
я больше чем уверена что описанные в посте люди получат жилье гораздо раньше.. чем мой брат газ в свой дом находящийся в городе Перми..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 26 дек 2011 в 22:40
жмоткин 26 дек 2011 в 22:45
0
50 % белорусов (по данным официального государственного статистического комитета) живут меньше чем на 100$ в месяц.
Может они и покупают "нормальные машины" по "нормальным ценам", но только детские, и то вряд ли - зарплаты не хватит-с (100 российских рублей в день).
Привет Путину кстати, я на бутылку самогона поспорил, что его не выберут
udi 26 дек 2011 в 22:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
С одной стороны - жалко. Но с другой стороны - прав drdic. Всё это ремонтируется парой ладных рук в течение пары дней, и совсем недорого. А если руки растут не оттуда - то никакое правительство этому не поможет.
gogl3 26 дек 2011 в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вот где живёт водитель "Чёрной молнии"..
Verdict 27 дек 2011 в 00:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Не увидел дома правительства(((
Pioltone 27 дек 2011 в 01:09
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (жмоткин @ 26.12.2011 - 22:45)
50 % белорусов (по данным официального государственного статистического комитета) живут меньше чем на 100$ в месяц.
Может они и покупают  "нормальные машины" по "нормальным ценам", но только детские, и то вряд ли - зарплаты не хватит-с (100 российских рублей в день).

Нука ссылочку, статист ты наш. Иногда лучше читать, чем писать. 50% за чертой бедности - это твой фейерический бред.
http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/...ent_data/12.pdf
Вот сам нашел. Средняя зарплата 200 у.е.
Все понимают, что это немного фикция - данные с гос.учреждений. По частникам - умножай на три, четыре.

Добавлено в 01:22
Ну и только по октябрь. Сегодня еще больше - после стабилизации курса.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 27 дек 2011 в 01:19
MakerSpb 27 дек 2011 в 08:14
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0
Да у меня дома хуже, чем на 20й фотке....
GilbertSS 27 дек 2011 в 08:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Россия любит Вас!
Drosha 27 дек 2011 в 09:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DAFNA777 @ 26.12.2011 - 21:37)
Цитата (жмоткин @ 26.12.2011 - 22:28)

дяденька вы не вижжите... так.. уши заложило..
какая разница где стоит дом?...напротив дома правительства..или в ближайшем подмосковье??или там и там люди разные??..

задрали посты про "замученную белорусию"...
я там была...ничего не могу сказать плохого про страну.. и ее правительство..
народ живет спокойно.. не боясь быть убитым в подворотне не нашедшим дозу наркошей/заколотым ножом не устроенным и голодным чернозадым..
у них до сих пор есть бесплатное образование в вузах!!
у них есть льготные кредиты молодоженам на ипотеку.. у них есть места в детских садиках.. у них есть нормальные продукты...и нормальные цены на машины..
у меня в минске/бобруйске/гомеле/бресте живут много бывших коллег и родственников которые поработав в нашей московской компании.. потихоньку утянулись к себе на родину..общаемся...
и хватит писдеть про временную неустроенность некоторого % люда..
в каждой стране свои проблемы.. и всех ощасливить мгновенно не получиться рни у одного правительства..
я больше чем уверена что описанные в посте люди получат жилье гораздо раньше.. чем мой брат газ в свой дом находящийся в городе Перми..

да да да
а еще все беларусы хотят жить в стране которую показывают по телевизору....
и прошу не путать туризм с эмиграцией, по белорусским меркам в россии заоблачные зарплаты, поищите статистику: сколько работоспособного населения на заработках, и не надо кричать что только в Москве высокие ЗП, едут во все города
про кредиты отдельная история.... ваша так называемая ипотека для молодоженов это 45% годовых на 20 лет, и при той средней зарплате что есть вы получите кредит на .... 10-12 квадратов жилья ....
бесплатные места в вузах сокращаются ... с чего бы это
более-менее нормальные зарплаты в сфере IT, но это около 400 000 населения страны
Drosha 27 дек 2011 в 09:38
0
Цитата (Pioltone @ 27.12.2011 - 00:09)
Может они и покупают  "нормальные машины" по "нормальным ценам", но только детские, и то вряд ли - зарплаты не хватит-с (100 российских рублей в день).

Нука ссылочку, статист ты наш. Иногда лучше читать, чем писать. 50% за чертой бедности - это твой фейерический бред.
http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/...ent_data/12.pdf
Вот сам нашел. Средняя зарплата 200 у.е.
Все понимают, что это немного фикция - данные с гос.учреждений. По частникам - умножай на три, четыре.

Добавлено в 01:22
Ну и только по октябрь. Сегодня еще больше - после стабилизации курса.

т.е. белстату вы верите, а Чурову нет ? smile.gif
M95K 27 дек 2011 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Может они и покупают "нормальные машины" по "нормальным ценам", но только детские, и то вряд ли - зарплаты не хватит-с (100 российских рублей в день).

Вы полуправду говорите,а это всё равно что соврать.
Кроме цифры 100$ надо ещё привести сколько что стоит,за что приходиться платить,а что бесплатно. Белоруссия это не сша и не москва - там структура расходов другая. Даже москва и провинция - по разному деньги тратят,и то без чего москвичи "прожить не могут" в провинции считаеться роскошью,и наоборот - то что в москве роскошь - в провинции может быть доступно.
Inot 27 дек 2011 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (M95K @ 27.12.2011 - 12:40)

Вы полуправду говорите,а это всё равно что соврать.
Кроме цифры 100$ надо ещё привести сколько что стоит,за что приходиться платить,а что бесплатно. Белоруссия это не сша и не москва - там структура расходов другая. Даже москва и провинция - по разному деньги тратят,и то без чего москвичи "прожить не могут" в провинции считаеться роскошью,и наоборот - то что в москве роскошь - в провинции может быть доступно.

Простите какая московская роскошь доступна в провинции? Вопрос задаю для личного развития ) прямиком из провинциального Новосибирска )))
Ксанка 27 дек 2011 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
ochag7 , а почему вы целый текст не выкладываете?:

Цитата
"Разговоры о сносе домов начали ходить давно. Место выгодное. Люди знают, кто выкупил землю — компания «Трайпл».
— Мы писали письмо президенту, — продолжает Ермольчик. — Ждем, что «Трайпл» нами все-таки займется. А людям предоставит квартиры. Почему бы и не в элитном доме у Троицкого предместья? За все наши мучения в этих бараках."

Ага, а почему бы сразу не в дом правительства переселиться?
Думаю, жильё предлагалось, только вот жильцы слишком переборчивые

Drosha 27 дек 2011 в 10:37
0
Цитата
Думаю, жильё предлагалось, только вот жильцы слишком переборчивые

а может то что предлагали хуже чем то что есть ? может и такое быть
McLean 27 дек 2011 в 11:02
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ochag7 @ 26.12.2011 - 19:24)

— Прихожу как-то домой, а везде софиты, прожекторы светят. И актер какой-то по лестнице спускается, что-то про Гитлера говорит…

Заминусите меня, но не смог удержаться!!!

Это он зашел на его родственницу посмотреть.
Цитата
Нина Адольфовна

esaulZ 27 дек 2011 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (allanon @ 26.12.2011 - 21:28)
Вот вам и Батька, с его "заботой" о людях.

Что-то как-то тоже разочаровался в нем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх