Ухожу я от вас... А впрочем - нет

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4spam 28 дек 2011 в 12:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (мариман @ 28.12.2011 - 11:46)
я никаким боком не его сторонник, но в очереди на его тёплое кресло стоят ещё те ребята, как их земля носит?

Точно не его сторонник? А то выглядит твоё опасение прямо как у Кургиняна: тот тоже любит говорить "да" сначала подпевая общему мнению, но подводя всегда в итоге к выводу о том, что "нет"...

Если тебя так беспокоит, кто же будет после Путина, то я тебя успокою:

Во-первых; этот - следующий - точно не будет переделывать под себя ни суды, ни Конституцию, во-вторых; он сам уйдёт по окончании срока, а в-третьих; он Путину предъявит всё, что найдёт незаконным за время с 2000-2012.

Знаешь, когда Лужкова попросили в сторонку, то "вдруг" оказалось, что тот почти четверть своих постановлений подписывал незаконно.

Я думаю, что Путин наверняка знал обо всех этих нарушениях, но молчал, потому что и сам такого наворотил с подпольным финансированием, что ему уже сейчас лучше искать тёплую одежду и местечко где-нибудь в Антарктиде.

Впрочем, мы его и там отловим, так что он именно поэтому будет цепляться за власть до последнего вздоха.
Ярл 28 дек 2011 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А глаза - такие добрые )
Борменталь 28 дек 2011 в 12:07
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
5
А хотелось бы так

________
ЗЫ. путенисты, идите фжоппу со своими шпалами вместе, мне пофиг

Это сообщение отредактировал Борменталь - 28 дек 2011 в 12:16
Polgin 28 дек 2011 в 12:15
Петросян  •  На сайте 15 лет
6
троль

Йагорянко 28 дек 2011 в 12:30
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
6
почему-то напомнило...
только лица должны быть другие...ну вы поняли...

foxjke14 28 дек 2011 в 12:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Оригинал -

Я6локо 28 дек 2011 в 12:38
в яблочко  •  На сайте 14 лет
0
о России думает ©
allrulez 28 дек 2011 в 12:44
-4
обращаюсь к людям, думающим своей головой, а не "громкими и смелыми" насаженными лозунгами, воспринятыми как свои, на разогнаной волне недовольства коррупцией в стране (с которой не могут справиться не один десяток лет).

в сети полно роликов с всякими фальсификациями, ссылок на явно- и скрыто- пропагандистские статьи, направленные якобы за честность, а на деле являющиеся враньём для дискредитации Путина перед выборами и в итоге против России.

достало. обидно за соотечественников, часто ведущихся на это разводилово и
распространяющих это враньё.

несколько раз попадались ссылки на сайты в поддержку курса Путина. хочеться донести до интернет-сообщества и эту, другую сторону с информационного фронта. пусть легковерные, бездумно кричащие что в стране всё разваливается и виноват лично Путин, услышат другую позицию.

может, если у кого есть возможность, сделает сайт, где соберёт ссылки на информацию, которую можно будет противопоставить внешней пропаганде. одну простую ссылку легче запомнить и передать. ведь людей, поддерживающих Путина как президента много больше, чем одураченных несогласных. но вот активности оные особой не проявляют. хватит лениться! иначе получим революцию каких-нибудь подснежников.

давайте ссылки во всех форумах. надеюсь, мы не окажем медвежью услугу России этим.

http://youtu.be/ZukxgubKUTQ

http://russiapower.livejournal.com/

http://xstyles.ru/video/dok-filmy/570-andr...entalnyjj-film-

neizvestnyjj.html

http://www.mirknig.com/knigi/history/11813...odorkovskiy.htm
Борменталь 28 дек 2011 в 12:52
10
Цитата (allrulez @ 28.12.2011 - 12:44)
обращаюсь к людям, думающим своей головой, а не "громкими и смелыми" насаженными лозунгами, воспринятыми как свои, на разогнаной волне недовольства коррупцией в стране (с которой не могут справиться не один десяток лет).

в сети полно роликов с всякими фальсификациями, ссылок на явно- и скрыто- пропагандистские статьи, направленные якобы за честность, а на деле являющиеся враньём для дискредитации Путина перед выборами и в итоге против России.

Владимр Владимирович, обиделись штоле? faceoff.gif
Rents 28 дек 2011 в 12:56
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
в сети полно роликов с всякими фальсификациями, ссылок на явно- и скрыто- пропагандистские статьи.

эта власть себя отлично дискредитирует безо всяких роликов
Цитата
являющиеся враньём для дискредитации Путина перед выборами и в итоге против России.

это,получается,Путин за Россию blink.gif
allrulez 28 дек 2011 в 12:57
-3
Алексей Витальевич я.
да за Россию обидно. нехочу чтоб как на украине или (не дай Бог) в ливии например, толпа бездумно куражилась. мне хватило отходняка после 90ых.
Борменталь 28 дек 2011 в 13:00
5
Цитата (allrulez @ 28.12.2011 - 12:57)
Алексей Витальевич я.
да за Россию обидно. нехочу чтоб как на украине или (не дай Бог) в ливии например, толпа бездумно куражилась. мне хватило отходняка после 90ых.

Алексей Витальевич,
если серьезно - то правители, держащие свой свой народ за быдло, издевающиеся над ним, думающие только о себе, набивающие свои карманы, живущие в другом измерении
иногда плохо кончают и должны об этом помнить
jeka778 28 дек 2011 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
dead.gif

allrulez 28 дек 2011 в 13:01
1
Rents, придставь себе ДА! что может - делает. результаты налицо. сравни Россию 2000 и 2010! без передёргиваний и подтасовок.

Добавлено в 13:05
"правители, держащие свой народ за быдло, издевающиеся над ним, думающие только о себе, набивающие свои карманы, живущие в другом измерении
иногда плохо кончают и должны об этом помнить "

правильно.
но как это относиться к Путину?
разве он с трибуны на митинге орал "бараны вперёд"?
уж если кто и держит народ за быдло, и не столько свой, сколько чужой, так это рулевые СШП. надеюсь очевидность этого не требует пояснений.
Nkosinsk 28 дек 2011 в 13:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
23
как всегда

allrulez 28 дек 2011 в 13:11
-8
вид подъезда и небольшой размер причандала говорит за обитателя сего жилища.

Добавлено в 13:13
да вобще с какого ху. здесь столько политики!

это политический форум, блеать!?!?!?!
alexcap2010 28 дек 2011 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
cry.gif
allrulez 28 дек 2011 в 13:23
0
ребят. как забавно. через полчаса, как дал ссылки парой постов выше они накрылись. хотя у меня открыты две из них (не досмотрел ищё)
как так получаеца?
ramy 28 дек 2011 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (allrulez @ 28.12.2011 - 14:23)
ребят. как забавно. через полчаса, как дал ссылки парой постов выше они накрылись. хотя у меня открыты две из них (не досмотрел ищё)
как так получаеца?

Минут через пять к тебе в дверь постучат...
smile.gif
бандэровец 28 дек 2011 в 13:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-7
стаду нужен хороший пастух,Путин пока с этим хорошо справляется
так что без него никуда figa.gif

Добавлено в 13:57
Цитата (ramy @ 28.12.2011 - 14:32)
Цитата (allrulez @ 28.12.2011 - 14:23)
как так получаеца?

smile.gif

Это сообщение отредактировал бандэровец - 28 дек 2011 в 13:58
ProvodniK34 28 дек 2011 в 14:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
на разогнаной волне недовольства коррупцией в стране (с которой не могут справиться не один десяток лет).
С коррупцией справиться очень легко - просто и четко сказать НЕ БРАТЬ и НЕ ПИЛИТЬ а полицейским САЖАТЬ и КОНФИСКОВЫВАТЬ кто в Лондон съебался сначала по хорошему попросить ВСЕ ВЕРНУТЬ, а если нет то ЗАВАЛИТЬ НАХУЙ (можно всю семью) была бы на то политическая воля, а поскольку он сам пилит нихуево (Гунвор) и дети хз. где учатся, то и чиновники рангом пониже соответственно то же будут пилить
Karl2233 28 дек 2011 в 14:26
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nkosinsk @ 28.12.2011 - 13:09)
как всегда

думаю многие не отказались бы от такого крабьего обмочилова stol.gif
ProvodniK34 зато с какой резвостью они убрали статью из КУ о конфискации!
даж оторопь берёт

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28 дек 2011 в 14:27
allrulez 28 дек 2011 в 14:31
1
ProvodniK34
"С коррупцией справиться очень легко - просто и четко сказать НЕ БРАТЬ и НЕ ПИЛИТЬ а полицейским САЖАТЬ и КОНФИСКОВЫВАТЬ кто в Лондон съебался сначала по хорошему попросить ВСЕ ВЕРНУТЬ, а если нет то ЗАВАЛИТЬ НАХУЙ (можно всю семью) была бы на то политическая воля, а поскольку он сам пилит нихуево (Гунвор) и дети хз. где учатся, то и чиновники рангом пониже соответственно то же будут пилить"

вот ведь как надо. а мужики-то не знают.
не так просто. ибо повязаны почти все! не сами, так родственики или друзья или партнёры. тут такой компромат начнётся, что страну разнести почище революции может
Борменталь 28 дек 2011 в 14:32
2
Цитата (бандэровец @ 28.12.2011 - 13:56)
стаду нужен хороший пастух,Путин пока с этим хорошо справляется
так что без него никуда figa.gif 

данунах
хороший пастух - это И.В. Сталин
и он был пастух не стаду, а врагам народа, бандеровцам всяким опять же.
а путин... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Борменталь - 28 дек 2011 в 14:33
allrulez 28 дек 2011 в 14:33
0
"с какой резвостью они убрали статью из КУ о конфискации!
даж оторопь берёт"

не знал. а когда это было?
щас вроде разговоры идут чтоб ввести её.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх