Неужели так бывает?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domenica 3 янв 2012 в 14:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (felixordo @ 3.01.2012 - 13:55)
у моей жены 53 кг, при росте примерно 165

это пиздец! весь мозг проела, что она толстая
сначала переубеждал, а потом сказал: "да жирная ты, отстань от меня"
на что последовал ответ: "юморист блин, я у тебя классная ))))"
хер поймешь, где у них логика и чего хотят

Ну это само собой. Пока муж меня утешал и говорил, что я красавица с прекрасной фигурой и все такое, я ныла круглосуточно,выискивая жировые отложения, третий подбородок (в наличии второго у меня сомнений даже не было) и страшный ужасный целлюлит. Наконец, ему это надоело и начал называть меня бегемотихой, не забывай добавлять "жырная". Всё! Теперь я с ним спорю, что небольшой животик женщину только украшает, а целлюлит -выдумки пиндосских косметологов!
mrPawlo 3 янв 2012 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
21
Цитата
Shurik999

3.01.2012 - 10:27
Тогда наотрез отказываюсь понимать женскую логику. Хотя с девушками на правой фотке сталкивался регулярно )))

Отвечу старым анекдотом:

Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.

agree.gif Позеленю...
nightingale 3 янв 2012 в 17:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Кажется что не хватает одной фотографии посередине...
cyraxxx 3 янв 2012 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым
смыслом — у тебя нет шансов. ©solo13
Подшипники 3 янв 2012 в 18:06
6
Женская логика она такая

Неужели так бывает?
АчкареГ 3 янв 2012 в 18:10
Неизвестен Вгейкругах  •  На сайте 18 лет
30
так и есть

Неужели так бывает?
Лигушка 3 янв 2012 в 18:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Чистая правда!!! Чистейшая!!!!!!!!
FOGerMan 3 янв 2012 в 18:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пилллять, ну вы ща сравнили мустанг с москвичем...
VREDNYJ 3 янв 2012 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Просто девушка на первой фотке,хочет что бы мужчины ей делали комплементы,мол да не,ты красивая стройная и так далее.Она сама знает что это так,но хочет это услышать от мужчин.А девушка с права знает, что таких комплементов она не дождётся,вот сама себе эти комплементы и делает.Да и мужчин вокруг себя програмирует на это,заставляет верить что она действительно принцеса.

Добавлю.То ,что говорит женщина,нужно умножать на минус два и истина будет рядом.

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 3 янв 2012 в 18:38
Граф 3 янв 2012 в 18:49
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Myta @ 3.01.2012 - 10:30)
cheer.gif Надо любить себя такой какая ты есть, а не искать в себе изяны
и будет тебе счастье cheer.gif

по-моему хорошо бы еще держать себя в форме и не врать себе глядясь в зеркало
MAGnit 3 янв 2012 в 18:57
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Хочу ту что с маленькой грудью! elka.gif
stoi4koff 3 янв 2012 в 19:04
Молчун  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MAGnit @ 3.01.2012 - 17:57)
Хочу ту что с маленькой грудью! elka.gif

А я - Снегурочку, Праздники фсетки))

Неужели так бывает?
simva 3 янв 2012 в 19:06
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
2
Да что-же вы пытаетесь привязать к обычному комплексу неполноценности (слева) и безтормозной гопоте (справа) какую-то ЛОГИКУ?!! И при чём здесь женщины? 100500 случаев тоегожесамого можно прицепить и с мэнскими лицами, тока фразы будут чуток другими, хотя смысл ВААПЧЕ не изменится.
Inot 3 янв 2012 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
да с лево это шпиливили и отпустить , пока мозги не съебла , а с права , коль глубокий внутренний мир так ей и одной не скучно ) kosyak.gif
NellKa 3 янв 2012 в 19:10
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Знаю девушек, как со второй фотки. У них постоянно куча вот таких угарных фотографий, везде стоят статусы "Я самая охуенная", "Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь", ну и так далее. Тех из них, кто так искренне считает - единицы. Обычно они прекрасно понимают все свои недостатки, и у них комплексов тоже немало, но они вот таким образом с ними борятся. И правильно - гораздо приятнее общаться с человеком, от которого идет позитив, пусть даже и немного наигранный, чем с красивым человеком, строящим из себя унылое говно (кстати, чаще всего просто из-за кокетства и желания нарваться на комплимент).
Inot 3 янв 2012 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (NellKa @ 3.01.2012 - 22:10)
Знаю девушек, как со второй фотки. У них постоянно куча вот таких угарных фотографий, везде стоят статусы "Я самая охуенная", "Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь", ну и так далее. Тех из них, кто так искренне считает - единицы. Обычно они прекрасно понимают все свои недостатки, и у них комплексов тоже немало, но они вот таким образом с ними борятся. И правильно - гораздо приятнее общаться с человеком, от которого идет позитив, пусть даже и немного наигранный, чем с красивым человеком, строящим из себя унылое говно (кстати, чаще всего просто из-за кокетства и желания нарваться на комплимент).

да что ж мы все на черное и белое делим ) по идее человек должен признавать проблемы , не стесняться их , и что то делать по продвижению к преодолению , без всякого нытья ) в этой ситуации 2 урода , 1 психологический , второй психологический и физический ............
Флинт 3 янв 2012 в 19:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (felixordo @ 3.01.2012 - 13:55)
у моей жены 53 кг

Ну тут смотря что у неё 53 килограмма, ты не указал. Если щёки, то это и правда многовато.
кЫсяЯ 3 янв 2012 в 19:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
felixordo
я тоже всегда парню говорю, что потолстела (хотя при росте в 170 см я вешу чуть ближе к 50 кг), ну мне реально кажется, что я толстая rolleyes.gif
комплексы, наверное(( вот и ответ к сабжу: у девушки слева - комплексы, у девушки справа их нет tongue.gif
АХули 3 янв 2012 в 19:35
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (hieroglyph74 @ 3.01.2012 - 10:34)
Женская логика, женская логика... Причем здесь логика?
Одна - закомплексованная, склонная к рефлексии, самокопанию и прочее, вторая - без комплексов и тормозов.
Запарили своими поисками "женской логики" там, где её нет

логика все- таки есть, думаю. справа- типичная лентяйка, которая на все забила. еще бы, легче любить себя такой, какая ты есть и стараться убедить окружающих в том, что ты себе такой нравишься, чем сесть на диету, или пойти в спортзал. слева- типичная идеалистка, которая стремится быть лучшей во всем и никогда не довольна достигнутым результатом. обе девушки- конечно, крайности. хорошо, когда в женщине есть немного и того, и другого.
PoxerV 3 янв 2012 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И так бывает, хуле. Лично сталкивался с обоими случаями deg.gif
Справа - похуистка, слева - девушка с комплексами)
gotzadrot 3 янв 2012 в 20:02
Острослов  •  На сайте 15 лет
0
давно подмечено

Неужели так бывает?
РУБЕРОИД 3 янв 2012 в 20:12
КОКОДРИЛЛ  •  На сайте 14 лет
2
Всё просто: левую бросил парень и ушёл к правой.
spirkin 3 янв 2012 в 20:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (felixordo @ 3.01.2012 - 15:55)
у моей жены 53 кг, при росте примерно 165

это пиздец! весь мозг проела, что она толстая
сначала переубеждал, а потом сказал: "да жирная ты, отстань от меня"
на что последовал ответ: "юморист блин, я у тебя классная ))))"
хер поймешь, где у них логика и чего хотят

да комплиментов почаще хотят. вот тебе вся их логика.
Dima04 3 янв 2012 в 20:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
На каждый товар найдется свой купец.
На правую - больше, ибо прынцев меньше желаемого.
На левую меньше, ввиду (пока) завышенности запросов и унылости самокопания (тоже пока).
vertizo 3 янв 2012 в 20:36
1
Это же по пьяне так, сначала слева, а на утро справа biggrin.gif
Кто попадался на такую уловку, думаю поймут меня)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх