Как я хожу в магазин, В нашем городе такое часто бывает

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хищдатор 5 янв 2012 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
помню, как-то вермут взял в супермаркете, а также тоник к нему, шоколад и фрукты всякие. Отстоял очередь, и тут мне касссирша и говорит на кассе. Вермут продать не могу, его нет в базе...Тогда, говорю, мне и остальное не нужно...и оставил всё на кассе
BeerVampir 5 янв 2012 в 18:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а я вот НИКОГДА не покупаю чего-то - за что не смогу расплатиться тем наликом, который при себе. Карточка тоже есть - но нал - есть нал.
Тутузел 5 янв 2012 в 18:56
если писька вам не друк  •  На сайте 19 лет
0
dimes
Цитата
что такое ВР?

Заправка, бриджет петролиум cheesy.gif (не знаю как это пишется) там сначала заливают топливо, а потом берут деньги!
Цитата
Ну а люди да, берут много лишнего((

Это про меня)))))))

Это сообщение отредактировал Тутузел - 5 янв 2012 в 18:58
alexcap2010 5 янв 2012 в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а я вот отказался от зарплатной карты

Это сообщение отредактировал alexcap2010 - 5 янв 2012 в 18:58
dimes автор 5 янв 2012 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Тутузел
А, Бритиш петролиум, у буржуев на заправках всегда так - сперва залил сколько надо, потом только заплатил... Всегда на это с непониманием смотрел.
gotzadrot 5 янв 2012 в 18:59
Острослов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dimes @ 5.01.2012 - 18:08)
Больше всего, меня добивает то, что объяву вешают на кассе, а не на входе!! Именно это, я и пытался показать - ну бред же! Никто, когда заходит, не смотрит сразу же в кассовую зону, пытаясь разглядеть - а работает ли сегодня безнал?! Повешайте объяву на дверях, на калитке входа, и все - все в курсе.

так чтоли? gigi.gif

Как я хожу в магазин
inetsolomon 5 янв 2012 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я один раз в ресторан зашёл-там на входе все типы карт наклеены-типо принимают.Пообедал, даю карту(а налички не было) Официантка заявляет,что у них терминал не работает-а что ж тебе ТП мешал на входе рукописную хотя бы обьяву настрочить? Короче так и не расплатился-считаю поступил правильно.
voron421 5 янв 2012 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Тутузел @ 5.01.2012 - 18:41)
А так оставил один, другой свои покупки, напряглись кассиры с мерчендайзерами пожаловались директору магазина, напрягся директор поменял банк на более стабильный, и оп-па через какое-то время таких проблем уже нет!

кстати я всё время думаю если на ВР такая херь произойдет что они делать будут)

Банк как правило ни при чем. Там проблемы с инетом в магазе, или, что чаще, с руками у админа/одинэсника местного. Я сам по работе занимаюсь в том числе и терминалами этими, особенно весело бывает, когда деньги с карты списались, а чек не напечатался.
Тутузел 5 янв 2012 в 19:16
если писька вам не друк  •  На сайте 19 лет
0
voron421
Я, если честно думал, что сигнал проходит через телефонную сеть, а терминал это нечто типа биппера! Спасибо что подсказал, есть повод узнать про эти терминалы чуть больше smile.gif
MrJon 5 янв 2012 в 19:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У меня подобное было в МВидео.. там кассирша сказала, что у нас карты вашего банка не проходят ( в других же магазина всё гут ).. После этого она послала в банкомат через несколько кварталов.. где банкомата не оказалось.. короче когда я вернулся.. был скандал...
Makevialist 5 янв 2012 в 19:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
У анашана вообще шикарная политика. У них нет безнала. Только по своим дерьмовым картам moderator.gif
Asmur 5 янв 2012 в 20:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Меня вот однажды кассирша ОТКАЗАЛАСЬ обслужить по карте, потому что я , по её мнению, НЕ ВЫГЛЯДЕЛ как человек, могущий быть держателем карты. Был в косухе и свежекупленных кожаных штанах. Ещё и охранник почти на плечах у меня висел, пока я выбирал. А покупал я всего навсего две бутылочки коньячка, да пачечку трубочного табачка. Вобщем, на полторы тышши всего. А паспорта при себе не было, и подпись моя на карточке уже нечитаемая была, ввиду регулярного использования последней. Пришлось наличкой расплачиваться, а потом опять к банкомату топать. Налик для другого был отложен.
Erokhin 5 янв 2012 в 20:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
постоянная хрень в магнолии, или платёж не проходит...
NEMOROZOV 5 янв 2012 в 21:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А еще кто нибудь стоит перед тобою и уже расплачивается по безналу, как вдруг или платеж не прошел или еще что то и ты стоишь и грустно смотришь, как остальные кассы уже прошли и тебе снова вставать пока тут разбор полетов будет происходить.
Anton22 5 янв 2012 в 21:27
Смотритель  •  На сайте 17 лет
-1
Нехуй с кредитками ходить.

Добавлено в 21:30
Цитата (Asmur @ 5.01.2012 - 20:19)
Меня вот однажды кассирша ОТКАЗАЛАСЬ обслужить по карте, потому что я , по её мнению, НЕ ВЫГЛЯДЕЛ как человек, могущий быть держателем карты. Был в косухе и свежекупленных кожаных штанах. Ещё и охранник почти на плечах у меня висел, пока я выбирал. А покупал я всего навсего две бутылочки коньячка, да пачечку трубочного табачка. Вобщем, на полторы тышши всего. А паспорта при себе не было, и подпись моя на карточке уже нечитаемая была, ввиду регулярного использования последней. Пришлось наличкой расплачиваться, а потом опять к банкомату топать. Налик для другого был отложен.

Забыл сказать, что наверно с немытыми волосами с запахом перегара и следами вчерашних валяний на лавочке, присутствующих на косухе. Зачастую вижу таких в московском метро. Так что без обид на кассиршу )
westloma 5 янв 2012 в 21:33
ск@тиныч  •  На сайте 15 лет
0
если тупо не работает..весь товар на кассе оставляю постоянно..пущай сами его на места разкладывают
слесарьгерой 5 янв 2012 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
"Повешайте",блядь faceoff.gif Повесьте,надо писать.
Якjaa 5 янв 2012 в 21:37
Гранд-мастер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimes @ 5.01.2012 - 17:59)
Извините за рожи, да еще и так хреново сделанные - лучше реально не умею. Главное, суть передана верно.

Чувак, не у тебя одного так. gigi.gif я в своё время на этом попался в ашане.
ублюдки, нет шоб объяву на входе повесить....
Miha25 5 янв 2012 в 22:09
 •  На сайте 15 лет
1
А че такое КАРТОЧКА?

Добавлено в 22:10
Цитата
если тупо не работает..весь товар на кассе оставляю постоянно..пущай сами его на места разкладывают

Ага! А еще если в ресторане не понравилось обслуживание, то посуду за собой не убираю и не мою))))))

Добавлено в 22:11
раЗкладывают! извини, все, понял)
nikit555 5 янв 2012 в 22:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Makevialist @ 5.01.2012 - 19:31)
У анашана вообще шикарная политика. У них нет безнала. Только по своим дерьмовым картам moderator.gif

Почему же? Они уже как пару месяцев принимают к оплате все карты Виза. cool.gif
eersadman 5 янв 2012 в 22:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrBeaver @ 5.01.2012 - 19:11)
Это иногда бесит

прежде чем беситься подумай, что некоторые катят тележку до машины и закидывают всё сразу туда. вот и спрашивают
OnlyCash 5 янв 2012 в 23:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А я предпочитаю наличные. С уважением OnlyCash bow.gif

Это сообщение отредактировал OnlyCash - 5 янв 2012 в 23:49
Antropomorph 5 янв 2012 в 23:55
Сущность  •  На сайте 14 лет
0
А у меня такое было. Протягиваю кассирше карту, а сам, теи временем, начинаю искать свои сигареты на этой штуке над касой. Короче, пока искал, она умудрилась засунуть мою карту с магнитной полосой в слот для чипованных карт(кто не знает, это те, что с чипом, как на симке). Сигареты сразу не нашел, отвлекся от лекгого потыкивания пальцем в живо и слов: "А ваша карта застряла, помогите!" Беда-а=)
MAXIMKA 6 янв 2012 в 00:01
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Пользуйтесь и дальше своими картами agree.gif bow.gif bravo.gif
Kuncevskij 6 янв 2012 в 13:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Ога! Я тут в Зельгрос карту сделал в середине декабря, дали картонную карту со штрих кодом, и сказали приходить за пластиковой через полтора месяца, а эта картонка мол уже работает в любом зельгросе. 31го декабря закупаюсь часа два в зельгросе в рассказовке, подхожу на кассу, чтобы все оплатить и надо срочно валить в калужскую область за 330 км от москвы! подхожу на кассу, трололокассирша пикает мою картонку и буй. "Нет такого клиента" Говорит - "Где карту делал?" я говорю "на подольских курсантов" кассирша - "ааааа ну надо было у нас делать" ну вощем в итоге кассирша сбегала за какой-то своей картой и пробила мне товар по ней. Спасибо кассирше. На выходе на всяк случай сделал себе еще одну картонку именно в этом зельгросе - сказали через сутки будет готов пластик.. вот так, а мог и остаться без всего и гнать в говноашан!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх