Новогодняя история из детского дома., фоторепортаж с Праздника

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty автор 6 янв 2012 в 13:05
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
28.

Новогодняя история из детского дома.
29.

30.

31.

32.

33.

34. Но вот пришли последние приглашенные и утренник начался. (Детский дом №1 уже давно опекает отдел по работе с несовершеннолетними местного управления милиции, помогая детям подарками и необходимым, а также проводя воспитательную работу с подростками)

35. Разбойник

36. Кот из детской сказки

37. Танец друзей Буратино

38. И, конечно же, Буратино собственной персоной

39. Баба Яга

40. Маленькая принцесса

41. В ожидании подарков от Деда Мороза

42. И искренняя радость тем небольшим наборам конфет, извлекаемым из бездонного сказочного мешка...

43.Завершая свой рассказ, мне бы хотелось привести слова некоторых воспитанников, которые они дарили в открытках своему дому на его день рождения.

Дорогой дом!
Поздравляю тебя с твоим днем рождения!
Я хочу сказать спасибо за то, что мне дал этот дом, любовь, заботу и ласку. Я очень благодарен всем сотрудникам и воспитателям за то, что они мне во всем помогают!!!. Спасибо мой милый дом, за то что ты есть!
Ваня К.

Дорогой мой дом!
В этом доме я совсем недавно, но я к нему привык и привязался всей душой.
Коля С., 11 лет.

44.Мой уютный дом!
В нашем доме я очень люблю свою игровую комнату потому что здесь много живых цветов, мягких игрушек, настольных игр. Меня окружает тепло, ласка, любовь.
Рома Ф.

Наш дом – это чудо!
Я в этом доме уже 4 года.
Мне здесь очень уютно. Мои лучшие друзья – это вся младшая группа. Мне очень нравится играть в подвижные игры, особенно в футбол. Мне нравится ездить в бассейн. Я люблю нашу игровую, где много игрушек, цветов, ярких книг. Хочу сказать огромное спасибо всем воспитателям за то тепло, что они дарят.
Денис О.

Мой любимый дом
В этом доме я совсем недавно. Мне очень здесь нравится. Особенно ходить на экскурсии. Я очень люблю этот дом, очень люблю праздники, игры, смотреть телевизор. У меня есть шеф – это Катя О. она добрая, заботливая, также у меня много друзей. Вера Валерьевна, Инна Эдуардовна очень хорошие воспитатели. Большое спасибо этому Дому за все!!!
Илья Ф.

45.Я здесь живу уже 4 года. Когда я пришел в дом то меня приняли с улыбкой. Меня сразу же приняли в старшую группу. Детский коллектив мне понравился. Там я сразу нашел друзей. Воспитатель старшей группы Ирина Анатольевна начала мне сразу помогать адаптироваться в доме. Я ей хочу сказать за это огромное спасибо. А еще я хочу сказать спасибо Регине Александровне, благодаря ей я поступил в Торгово-кулинарный лицей №34. Учусь уже на втором курсе. А в общем я хотел бы сказать всем огромное спасибо за то, что все мне помогали преодолеть трудности.
Дима М. 17 лет.

В этом уютном и теплом доме я всего шесть месяцев.
Ребята меня приняли очень хорош . А когда наступило лето мы поехали в лагерь «Горный» и отдыхали там три месяца. Я там много участвовала в мероприятиях и даже побывала в походах, и мне действительно там очень понравилось.
А еще у меня появилось много друзей и я этому очень рада.
Мы ездили группой из 10 человек в далекое место под названием Закарпатье.
Эта поездка очень запомнилась мне, так как там было очень интересно, красиво и познавательно.

В этом доме я живу 3 года. За это время я закончила 9 класс, поступила в педучилище, учусь на втором курсе, приобретая замечательную профессию «Воспитатель дошкольного учреждения»
Я очень благодарна всем сотрудникам нашего дома за то тепло и любовь. Также я отвечаю за такой участок, как «шефство» это то что нужно нашим малышам. Я стараюсь, чтобы у каждого малыша нашего дома был брат или сестра (шеф), чтобы они делили вместе счастье, веселье, радость и горе. Я очень люблю этот дом и благодарна за все!!
Катя О.

В этом замечательном детском доме я почти год. Я здесь живу. У меня мир переместился в лучшую сторону. Я стала цвести, и здесь раскрылись мои таланты, мои способности, и все это благодаря всем сотрудникам и детям детского дома.
Оля Л.

О, Дом, ты у меня один,
Люблю тебя душой своей, как свята,
Как солнцем от зари до заката.
Вся жизнь моя тобой озарена.
Ты для меня высотный дом и хата
И огненный метал цехов проката.
Ты для меня успех и слава,
И грозный щит, карающий врагов.
Ты для меня святой свободы право
И без тебя я просто ничего.
Таня А.

Все комментарии:
Вофко 6 янв 2012 в 13:29
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
9
Да чтож такое??? 43 и стопор!!!!
Я так хочу вам рассказать, как оно работать директором детдома, а тут двух фоток не хватает((( Или автор обсчитался???? (капец моей карме!!!)

Добавлено в 13:44
ЧО? Рассказывать? Ну ладно..
А рассказывать особо нечего. Не всё так радужно, хотя и весело!
Когда воспетки детей до исступления доводили стишками и песенками, чтобы добрый дядя спонсор расплакался и подарил больше, чем планировал!!!! Это, сука, самое обидное было! Отслеживал лично и потом водил пацана (одному только повезло) в магазин покупать его мечту - фотик.. Он потом всех фоткал, благо цифровой был! А сливать фотки только у меня дома. Тогда с женой и расстался - спросила "Что ты этого выродка сюда водишь?".. Сука....

А предыстория простая - своя семья, как мне казалось, подождет. И в новогоднюю ночь Вофка попёрся в свой приют, Дедом морозом одеваться... Ну там пристройка была. Ну и того.. Дети меня тогда, наверное, сразу узнали... Но главное, что понравилось, девочка Валя попросила, чтобы наш детский приют никогда не закрывали!!!! И вот тут, друзья, мне стало страшно!!!!...
А вы говорите - НОВЫЙ ГОД! (((((
falseocean 6 янв 2012 в 13:44
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
1
С Новым Годом детвора, дай Бог вам вырости нормальными, добрыми, хорошими людьми! bravo.gif Читал письма с поздравлениями и слез на глазах...

Вофко крепись!!!ТЫ им нужен...как и мы все((

Это сообщение отредактировал falseocean - 6 янв 2012 в 13:46
ПодлыйРыцарь 6 янв 2012 в 14:36
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Вофко @ 6.01.2012 - 13:29)
ЧО? Рассказывать? Ну ладно..

Хороший ты человек, Вофко!
ХочуЗамуж 6 янв 2012 в 15:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
хорошй детдом судя пофотам, мы когда ремонты делали в Одесских детских домах такого насмотрелись

и да. хотите сделать доброе дело для таких деток сами купите что нужно и привезите или закажите,директорам в руки денег ни-ни одним перечислили спонсор, а деректриса закрысить пыталась...
Karkusha13 7 янв 2012 в 02:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Смотрела с грустной улыбкой. На душе тепло и кошки скребутся. Двояко в общем. Радачто у детей есть дом, друзья и праздники, хоть и понимаю что не все так радужно. Отдельные впечатления от отзывов самих детей о доме. От семейных детей далеко не часто можно услышать и половину тех теплых слов.

Спасибо за тему. Зелени нет, закончилась. Завтра отсыплю! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Karkusha13 - 7 янв 2012 в 02:54
Пидастый 7 янв 2012 в 13:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Хорошая и добрая Рождественская история! Как бы ни было, а у детей теперь их снимки в инете, и это тоже ПОДАРОК!!! star.gif
Касатка 7 янв 2012 в 13:17
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Вофко
Не путай праздники новогодние и обычные спонсорские заезды.
Не думаю, что их так уж замучали репетициями. В детских садах тоже детей репетициями доводят, чтоб родители посидели поумилялись. С твоих слов, все это насильно сделанное. А может дети тоже не против поучавствовать? Мелкие вообще творческие люди.
Фотоаппарат это прекрасно, но одному, а другим? Другим тупо обидно, что вам они не понравились и свой фотик они не отхватили. Лучше равные подарки или такой, чтоб для всех, например классный телек и дивидюху.
В общем зря вы плеснули, не в тот пост. Был тут, про то как спонсоры ездили и для них спецом праздник готовили, здесь же просто праздник и дети к нему готовились искренне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх