Стелс-игры, Стелс-игры

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NordlineOst 10 янв 2012 в 22:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Неа. В Hitman я специально переигрывал по over 9000 раз. Тихо! Тише! Еще тише! ЕЩЕ ТИШЕ БЛЯТЬ!!!! ТЫ КАК СЛОН С ГРАНАТОМЕТОМ!!!!!!!!1111 Иначе не интересно. Thif аццкую резню вообще вредно для здоровья устраивать.
ChesterKsta 10 янв 2012 в 22:55
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Ну впринципе бывает и так, но сейчас стелсов достойных нет, сплтинтер шелл последний шлак был ога
Pukkaras 10 янв 2012 в 23:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Привет компьютерные задроты. Для меня стелс игры это залезть на действующую территорию завода или другого полузаброшенного промышленного объекта и искать там коды. По выходным хорошее развлечение, конечно, не по каждым, но адреналина на долго хватает
Borland 10 янв 2012 в 23:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
так как я с детства боюсь всяких монстров и кошмаров, то стелс игрой для меня является все страшное, ну кроме сталкера. последнее во что я рубился такое, это был мертвый космос. играл в наушниках, поздно ночью. в общем в один из моментов оооооочень испугался, закричал благим матом, запустил мышку(безпроводную) в стенку и свалил в другую комнату...девушка долго люлей выдавала... особенно за мышку и наушники

Добавлено в 23:55
Цитата
Привет компьютерные задроты. Для меня стелс игры это залезть на действующую территорию завода или другого полузаброшенного промышленного объекта и искать там коды.По выходным хорошее развлечение, конечно, не по каждым, но адреналина на долго хватает

я немного больше диггерство люблю. или изотерические темы
DanSpb 11 янв 2012 в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Много раз пытался пройти Хитмана с пистолетом и накрученным глушаком...
в конце всё равно заканчивалось тем,что бегал и стрелял с двух рук во все стороны biggrin.gif
Borland 11 янв 2012 в 00:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
стоп, а в каком часовом поясе лежит ЯП????? или тут время имеет понятия зимнее и летнее?????? пасаны, спасите!
Praxis 16 мая 2012 в 21:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как же это жизненно.Благо последующее прохождение уже как надо проходишь (а что,карта изучена,частично,враги тоже).Я так Deus EX HR проходила )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх