Ни рыба ни мясо, 20 фото и текст от haritonoff'a

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КАЛОКАТИЦА 16 янв 2012 в 09:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Здесь что-то подобное вылезло на берег:

Добавлено в 09:17
И да, спасибо за пост. Одна из моих любимых тем. agree.gif
КАЛОКАТИЦА 16 янв 2012 в 09:36
1
Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2012 - 07:41)
Пищу? Какую пищу – в девонском-то периоде?

Насекомые уже вполне себе освоили сушу в то время, так что с голоду бы не померли думаю popcorn.gif

А эти ребята так и зависли на пляже. Кто не успел - тот опоздал

Ни рыба ни мясо
Deim0nAx автор 16 янв 2012 в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
КАЛОКАТИЦА
Цитата
Насекомые уже вполне себе освоили сушу в то время,

А вот не факт.
Маркер 16 янв 2012 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Насколько я знаю, есть определенные виды, но ни одного именно переходного звена найдено не было.

Добавлено в 10:58
Так же как жили неандертальцы и, практически в одночасье, появляется кроманьонец, схожий с современным человеком. А, так называемое, переходное звено отсутствует.
Deim0nAx автор 16 янв 2012 в 11:16
1
Маркер
Цитата
Так же как жили неандертальцы и, практически в одночасье, появляется кроманьонец, схожий с современным человеком. А, так называемое, переходное звено отсутствует.

Неандертальцы и кроманьонцы не были линейными родственниками. Т.е. кроманьонец ни как не потомок неандертальца. В параллели они были.
Современный генетический анализ это подтверждает. Правда, могли скрещиваться. На счет фертильности потомства есть сомнения.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 16 янв 2012 в 11:26
shaitan 16 янв 2012 в 11:47
татарин  •  На сайте 16 лет
1
хороший пст, интересный, но мне как-то не по себе от мысли, что я - рыба, притом стрёмная какая-то. Буду думать, что я упал с неба faceoff.gif
Маркер 16 янв 2012 в 12:01
0
Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2012 - 11:16)
Маркер
Цитата

Неандертальцы и кроманьонцы не были линейными родственниками. Т.е. кроманьонец ни как не потомок неандертальца. В параллели они были.
Современный генетический анализ это подтверждает. Правда, могли скрещиваться. На счет фертильности потомства есть сомнения.

Так я и говорю, что кроманьонец внезапно появился. Его предков не обнаружено.
Deim0nAx автор 16 янв 2012 в 12:11
1
Маркер
Цитата

Не там искали.
"В конце 60-х годов XX века человеческая родословная выглядела немудрено: австралопитек породил питекантропа, питекантроп породил неандертальца, неандерталец — человека разумного. Сейчас ясно, что все было гораздо сложнее. Временные интервалы существования многих видов сильно перекрываются. Ситуация, когда семейство гоминид представлено одним-единственным видом, как сейчас - нетипична. Например, еще в сравнительно недавнем прошлом - всего-навсего 50 тысяч лет назад - на Земле существовало как минимум целых 4 вида гоминид: Homo sapiens, H.neandertalensis, H.erectus и H.floresiensis.

Неандертальцы (Homo neanderthalensis) – коренные жители Евразии, именно здесь они сформировались как вид после того, как их предок – «гейдельбергский человек» - мигрировал сюда из Африки полмиллиона лет назад (наш же с вами вид родом непосредственно из Африки, и в Европу люди пришли всего около 40 000 лет назад)."
КАЛОКАТИЦА 16 янв 2012 в 12:15
-1
Цитата (Маркер @ 16.01.2012 - 12:01)
Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2012 - 11:16)
Маркер
Цитата

Внезапно только ты появился !

Может и не все звенья найдены, но никто их извините по полочкам не складывал, чтобы как в сказке красивую линию для тебя выложить.
Маркер 16 янв 2012 в 12:25
0
Цитата (КАЛОКАТИЦА @ 16.01.2012 - 12:15)

Внезапно только ты появился !

Может и не все звенья найдены, но никто их извините по полочкам не складывал, чтобы как в сказке красивую линию для тебя выложить.

Иногда лучше жевать.
Если нечего сказать, аргументированно, то лучше промолчать. Особенно, ели ничего не понимаешь в предмете.

Это сообщение отредактировал Маркер - 16 янв 2012 в 12:26
Лось 16 янв 2012 в 14:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Deim0nAx
ты палевантолах Любитель Или ПРОФИ?

я всю доинститутскую Жизнь потратил на это Хобби.. и потом это частично повлияло на мою Профессию(Геолог)

щас Трехлетний сын уже почти всех Динозавров выучил:)
раз в месяц сам просицо в Палеонтологический Музей

Это сообщение отредактировал Лось - 16 янв 2012 в 14:10
Deim0nAx автор 16 янв 2012 в 14:21
1
Лось
Любитель. Текст не мой. (Мотоцикл не мой, я просто разместил объяву)
CEMEHoff 16 янв 2012 в 20:51
2
Не знаю кто как, а я от человека произошел. Меня мама родила.
Укропчик за позновательность.

Это сообщение отредактировал CEMEHoff - 16 янв 2012 в 20:52
Лахудра 17 янв 2012 в 12:38
 •  На сайте 19 лет
0
shaitan

Цитата
хороший пст, интересный, но мне как-то не по себе от мысли, что я - рыба, притом стрёмная какая-то. Буду думать, что я упал с неба 

А мне часто снится , что я рыбка , такая как на последней фотке.
biggrin.gif
А теме конечно плюсик , очень познавательно, я тоже зачиталась.

Ни рыба ни мясо

Это сообщение отредактировал Лахудра - 17 янв 2012 в 12:41
Siddharta 17 янв 2012 в 16:25
0
Да, познавательно. В свое время зачитывался до дыр книжкой, помоему, В.Уткин "Жизнь земли", там описаны все периоды, когда что и кто появилось.... Очень занимательно agree.gif
Kashim87 17 янв 2012 в 21:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата панка стоящего перед будкой с обезьяной из кинофильма "Курьер": "Лично я произошел от Адама и Евы, а вы все остальные от обезьян"))))
aptoccar 21 дек 2014 в 03:03
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Рыбалка 80 левела

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх