Усть-Илимский Аэропорт, Когда закончился Советский Союз...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pivoedoff 16 янв 2012 в 19:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
жалко. как а/к "Байкал" накрылась, так и аэропорт умирать начал...
но пиво Усть-Илимское и девушки с бурятско-хохлятской внешностью - лучшие )))
GREENGRAY автор 16 янв 2012 в 19:57
0
Цитата (pivoedoff @ 16.01.2012 - 19:44)

но пиво Усть-Илимское и девушки с бурятско-хохлятской внешностью - лучшие )))

Не хочу огорчать, но Пив завод загнулся еще 2007. После чего оборудование разобрали и увезли в Смоленск.
roblen 16 янв 2012 в 21:45
0
GREENGRAY
а ты сейчас там в Усть-Илимске?
что там делаешь? есть ли работа?
GREENGRAY автор 16 янв 2012 в 21:53
0
Цитата (roblen @ 16.01.2012 - 21:45)
GREENGRAY
а ты сейчас там в Усть-Илимске?
что там делаешь? есть ли работа?

Да живу в УИ. Я пока что доучиваюсь в универе, но напряженка с работой все же есть:(
аракаEV 16 янв 2012 в 21:55
 •  На сайте 14 лет
0
эх.. а у меня подруга была из Усть-Илимска....хорошая...глядя на аэропорт, понимаю почему она оттуда уехала...
roblen 16 янв 2012 в 22:04
0
многие, кто заканчивают там школу, стремятся уехать в Иркутск - Красноярск - Новосибирск и далее, чтобы поступить в нормальный институт и найти работу, потому что в "тупике" делать особо нечего, нет нормального образования, зарплаты низкие...
pletikosa 17 янв 2012 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
печально всё это друзья! если тока в качестве посадки аварийных самолётов использовать ВПП теперь. Ито опасно sad.gif
Igoar 18 янв 2012 в 10:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо за пост. Навеяло много воспоминаний. Много раз я совершал взлеты и посадки в этом порту, жил в этой гостинице, когда наш аэропорт в Братске был закрыт. Обидно до слез и жалко столько труда коту под хвост. Неужели нельзя было просто отдать коммерсантам.... За такое мэра и его свиту в тюрягу надо сажать пожизненно.
Теперь понятно почему у монопольного авиаперевозчика из Москвы в Братск (это соседний с Усть -Илимском город) билет в один конец стоит 30 000 рублей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх